Chevron Left
返回到 Marketing digital para E-commerce

学生对 巴勒莫大学 提供的 Marketing digital para E-commerce 的评价和反馈

4.7
43 个评分
25 条评论

课程概述

El curso de Digital Marketing for E-commerce te permitirá conocer las claves principales para desarrollar una estrategia de marketing digital aplicada a tu proyecto online. De esta forma podrás generar mayor visibilidad a tu propuesta y conseguir mejores resultados. El objetivo del curso es brindarte las nociones básicas para armar una estrategia digital que puedas aplicar a tu proyecto, para hacerlo crecer y se pueda mantener en el tiempo. Luego de aprobado el curso tendrás una noción más clara sobre lo que implica el marketing digital y todas las oportunidades que nos brinda para llevar a cabo cualquier tipo de emprendimiento. Asimismo, tendrás un conocimiento general sobre las principales herramientas que puedes utilizar para el crecimiento de tus proyectos....

热门审阅

BE

Dec 29, 2021

Este curso me ayudo a saber las estrategias que puedo utilizar para mi negocio y cómo impactará de manera positiva, con ayuda de las herramientas de medición.

NF

May 27, 2022

Me encantó, superó mis expectativas y te da una infinidad de información de forma escrita y actualizada. Lo recomiendo ampliamente

筛选依据:

1 - Marketing digital para E-commerce 的 25 个评论(共 26 个)

创建者 Sheila R I H

Dec 25, 2021

Está muy completo para quienes quieren adentrarse al mundo del Marketing digital, contiene lecturas, ejemplos y videos muy concisos y claros. Estoy feliz de haberlo completado porque he aprendido mucho y con estos conocimientos quiero empezar a probar estrategias para mis propios proyectos. ¡Gracias!

创建者 Genisset P R

Jun 12, 2022

Encantada con el curso , magnificas las estrategias brindadas para el logro de los objetivos de aprendizaje, implementar lo aprendido en los diferentes proyectos ya iniciados y los que faltan por iniciar, ha sido un maravilloso encuentro lleno de aprendizaje y motivaciones. EXCELENTE!

创建者 GRECIA P

Jul 16, 2022

Excelente, muy bien estructurado y explicado. Cubre una variedad de puntos que ayudan a compenetrarse en el mundo del Marketing Digital. Lo recomiendo con los "ojos cerrados". Buen material de apoyo y visual, fácil de comprender. Tiempo razonable.

Inscribanse sin dudar...Muy bueno.

创建者 Karoline L

Feb 19, 2022

¡Maravilloso! Me encantó su dinamica y principalmente la facilidad con el profesor pudo hablar de los temas. Me encantó demasiado. Muchísimas gracias por un contenido tan rico.

创建者 Brisa A E E

Dec 30, 2021

Este curso me ayudo a saber las estrategias que puedo utilizar para mi negocio y cómo impactará de manera positiva, con ayuda de las herramientas de medición.

创建者 Norma E R F

May 28, 2022

Me encantó, superó mis expectativas y te da una infinidad de información de forma escrita y actualizada. Lo recomiendo ampliamente

创建者 Juan M T

Jun 3, 2022

B​uen curso, los aspectos generales del Marketing Digital se encuentran bien explicados y con lecturas interesantes.

创建者 Frida D G M

Nov 17, 2021

Muy sencillo de entender y con buenos ejemplos. Quizá estaría mejor si los exámenes fueran un poco más complicados.

创建者 Santiago Q R

Mar 17, 2022

Un excelente curso, tendria en favor de mejor terminos al rededor de la comunicación , protocolo y fidelización.

创建者 Rolas c

Jul 18, 2022

exelente un curso muy completo de una universidad muy reconocida en américa latina

创建者 Douglas B

Dec 3, 2021

Muy útil, estoy seguro que me va a servir en un futuro inmediato

创建者 FELIPE A F Q

Aug 1, 2022

Bastante bueno respecto a la modalidad de marketing digital

创建者 Yusdarys T R P

Jul 11, 2022

E​xcelente información, muy practica y entretenida.

创建者 Franco S

Jul 8, 2022

Me gusto mucho. Les agradesco su trabajo.

创建者 lorena j

Jun 16, 2022

Me encanto este curso, me fue super util.

创建者 ROOSEVELT M O C

Jan 23, 2022

BUEN CURSO MUY COMPLETO, RECOMENDADO

创建者 Danna C A L

Mar 9, 2022

Excelente! mil gracias

创建者 Andrés G

Aug 6, 2022

Excelente curso!

创建者 Diego A H B

Mar 11, 2022

excelente curso

创建者 Alejandro D S

Dec 21, 2021

Muy buen curso

创建者 María V P

Apr 19, 2022

Es un curso claro de seguir y me ha servido de mucha ayuda para lo que estaba necesitando.

创建者 KARTHIKEYAN A M - 2 B

Jun 30, 2022

ggood

创建者 Elizabeth N C

Nov 3, 2021

Esta bien explicado en forma teórica pero falto poner ejemplos y cada caso practico en el uso de cada herramienta del Digital Marketing E-commerce

创建者 Elizabeth N C

Nov 11, 2021

Hubiera explicado mejor las herramientas que hablo aplicándolo a un caso o simulación Digital Marketing for E-commerce