Chevron Left
返回到 Pilares de Marketing Digital

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Pilares de Marketing Digital 的评价和反馈

4.8
1,640 个评分
858 条评论

课程概述

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

热门审阅

HO
Oct 10, 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
Oct 14, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

筛选依据:

76 - Pilares de Marketing Digital 的 100 个评论(共 844 个)

创建者 CLAUDIA M B P

Jul 18, 2020

Excelente Curso, muy ameno y muy amigable. Felicitaciones a Sebastiàn Camiser y Francisco Albarello por ser los mejores instructores y guìas! Gracias a Coursera y a la Universidad Austral .

Saludos desde Bogotà, Colombia

创建者 Catalina M M

Jun 30, 2020

Excelente curso, me gusto que utilizaran diferentes métodos para el aprendizaje no solamente lecturas si no también vídeos explicaban de manera muy sencilla los conceptos, y que podíamos poner en practica lo aprendido

创建者 Monica L G S

Nov 29, 2020

Excelente curso sobre las bases del Marketing digital que es la tendencia actual, donde muchos consumidores tradicionales han tenido que convertirse al mundo digital para adquirir sus productos e inclusive los básicos

创建者 HUGO J G

Sep 12, 2020

Muy buen curso con buenos contenidos y metodología. Es una introducción al Marketing Digital muy interesante y que despierta el interés por seguir profundizando sobre el tema y a poner en práctica lo aprendido.

Gracias

创建者 María U

Aug 3, 2020

Excelente realmente aprendí conceptos relevantes y actuales acerca del marketing digital, creo que es un curso que puede ser muy bien aprovechado por emprendedores o personas que desean refrescar sus conocimientos. 😃

创建者 Harold A M G

Jul 25, 2020

Me pareció extraordinario todo el conocimiento adquirido durante el curso, una metodología muy practica , una experiencia que sirve para mejorar nuestra calidad de vida toda vez que sepamos aplicar todo lo aprendido

创建者 Luis O N

Jul 11, 2020

Excelente aprendizaje, completo curso para aprender todo lo necesario para iniciar en el mundo del marketing digital, obteniendo material muy acertado y técnico con un impresionante uso de la plataforma de Coursera.

创建者 Johan C C G

Jun 25, 2020

Es un excelente curso para introducirse teóricamente y los primeros pasos prácticos en el Marketing Digital. Las explicaciones son muy claras, los videos maravillosos y las lecturas amenas, fue una gran experiencia.

创建者 Roberto A

Jun 8, 2020

Excelente curso, actualizado, información práctica y útil desde que se recibe, prácticamente como se iba avanzando pude aplicar el conocimiento de inmediato.

Felicidades ojala que tengan mas cursos así.

Saludos.

创建者 Marcela R C

Dec 12, 2017

Excelente. Toda la metodologia me encanto. Los medios auditivos son muy importantes para un buen aprendizaje. La mecanica fue muy Buena y los textos enriquecedores para un muy buen desarrollo de Proyecto. Felici

创建者 Maria T S G

Jun 28, 2020

Buenas noches,

He tenido dificultades para avanzar en el programa, razón por la cual quisiera preguntar si todavía puedo ponerme al día o debo cancelar. Si es necesario cancelar, me podrían indicar cómo hacerlo?

创建者 Diana M G R

Jul 15, 2020

Es un programa básico muy completo, presenta muchas ayudas para profundizar el conocimiento y las actividades propuestas realmente permiten interiorizar los conocimientos. Definitivamente un muy buen programa.

创建者 Nicolas G

Oct 18, 2020

Excelente curso, cuenta con material de video de ambos profesores, anexos con muchísima información enriquecedora de los temas que se tratan, lo recomiendo para introducirse en el mundo del marketing digital.

创建者 SARAI A G

Oct 24, 2020

Gracias por la oportunidad, este curso me abre puertas a un buen empleo, aprendi lo suficiente... este cuerso lo recomiendo espero muchos hayan podido completar este curso y aprender lo suficiente me gusto

创建者 David M A G

Jun 11, 2020

Excelente curso, el material sienta las bases para personas como yo que no sabia nada de marketing digital. El modulo se va intensificando a un ritmo considerado pero accesible. Muy contento con mi elección.

创建者 LÓPEZ P K I

Jul 27, 2020

Un curso muy interesante, aprendí demasiado, hace parte de los programas que estuve buscando por mucho tiempo y no los conseguí, gracias a Coursera puedo por fin hacerlos realidad. Lo recomiendo muchísimo.

创建者 SANTIAGO P P Y

Oct 15, 2020

Ha sido súper interesante, he aprendido cosas realmente innovadoras y sin duda espero poder aplicarlo muy pronto. Muchas gracias a Universidad Austral, Inefop y Coursera por la oportunidad de capacitarme.

创建者 DANIEL E M

Jul 19, 2020

Un curso muy completo y recomendable, se explica muy a detalle todo, pero creo que la parte los comentarios son bastantes y quita un tiempo, creo que no es necesario que en cada tema pongan una discusión.

创建者 Maximiliano A T

Nov 11, 2020

No siendo del rubro, el curso me dio unas cuantas herramientas para comprender cómo funciona el Marketing Digital y conocimiento para poder gestionar algunos componentes aplicados a mis propias tareas.

创建者 JUAN C C M

Jul 21, 2020

Bueno es un curso muy enriquecedor de conocimientos en cuanto a los avances tecnologicos

tecnologicos de los medios. Muy oportuno el curso para entender

mejor el uso de los medios en marketing digital.

创建者 HÉCTOR O

Oct 11, 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

创建者 MAIRA R

Jul 9, 2020

Excelente curso, excelentes instructores y material para aprender, la dinámica es completamente interesante, se conocen los diferentes putos de vistas y se complementa la información.

Muy agradecida.

创建者 Virginia M C

Jun 27, 2018

Me pareció un excelente curso, súper completo, para entender mejor cómo funciona el marketing digital, que en mi caso me permitió general un plan de iniciativas concretas para mi organización.

创建者 Barbara E

Dec 1, 2020

Supero mis expectativas, fue sumamente interesante el proceso a lo largo del curso, el contenido es claro, actualizado e innovador en relación a como utilizar ciertas herramientas propuestas.

创建者 Matias M

Aug 24, 2020

Gran curso para comprender la importancia del Marketing Digital y una introducción a las herramientas que utiliza, muy recomendarle para emprendedores que quieran tener una noción del tema.