Chevron Left
返回到 Pilares de Marketing Digital

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Pilares de Marketing Digital 的评价和反馈

4.8
1,811 个评分
937 条评论

课程概述

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

热门审阅

HO
Oct 10, 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
Oct 14, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

筛选依据:

276 - Pilares de Marketing Digital 的 300 个评论(共 923 个)

创建者 Diego A L

Jun 24, 2020

Buen curso, con amplio contenido temático. Me gustaría incrementar un poco más el aprendizaje practico

创建者 Beatriz C B

Nov 28, 2019

Excelente curso, muy bien expuesto y explicado, con apoyo en lecturas interesantes y de gran utilidad.

创建者 María V D S

Jul 5, 2020

Muchas gracias, es muy importante para mi este curso y muy útil. Estoy muy feliz de haberlo realizado

创建者 José R G G

Oct 13, 2020

excelente curso y muy interesante la forma de pedir las tareas para poder avanzar sobre lo aprendido

创建者 Sandra M

Sep 6, 2020

Es muy bueno y completo, el aprendizaje es ameno, los videos y las lecturas recomendadas excelentes.

创建者 Laura d J R S

Sep 29, 2017

Fue un curso excelente, de mucho aprendizaje y con material de estudio muy bueno.

Lo recomiendo 100 %

创建者 Patricia M H

Dec 13, 2020

Este curso me resultó enriquecedor, puedo ahora implementar todo lo aprendido en mi emprendimiento.

创建者 Diana M G G

Jul 19, 2020

Los conceptos son muy apropiados y fáciles de comprender. el modelo de evaluación es muy atractivo.

创建者 Briceida A

Jul 6, 2020

Me pareció el inicio de un curso muy informativo, espero con ansias el inicio de la siguiente fase.

创建者 Magalí d D

Mar 27, 2017

Super recomendable para aquellos cuyos conocimientos sobre Marketing digital sean bastante básicos.

创建者 Melania M W

Sep 8, 2020

Excelente curso, aprendí mucho sobre el Marketing digital y diferentes estrategias y herramientas.

创建者 Eleonora G S

Jan 8, 2019

Muy completo, contenidos varios para una introducción a esta temática. Gracias por la oportunidad.

创建者 Heslen R

Oct 30, 2017

Curso muy completo y con explicaciones muy buenas! se aprende y es muy sencillo de entender todo!

创建者 Lily M S

Apr 10, 2017

Excelente curso, explica de manera clara, precisa y dinámica los contenidos del Marketing Digital.

创建者 Andres F P G

Jan 19, 2017

Excelente curso, enseña conceptos básicos necesarios para entender lo que es el Marketing digital.

创建者 Michael A G

Jan 10, 2021

Es increíble. Las bases trabajadas son espectaculares. No tengo nada más qué decir, sólo gracias.

创建者 ZAYDA V H A

Jan 4, 2021

muy buen curso, realmente interesante analizar empresas y toda su estrategia digital, me encanto.

创建者 Yaritza J A R

Aug 2, 2020

excelente...me encanto, apenas para ponerlo en practica en todo negocio que vallamos a emprender.

创建者 Genaro A P C

Jul 24, 2020

Excelente curso, sirve mucho para tener nuevos conocimientos y plataformas para usar en el futuro

创建者 Juan S A V

Jul 14, 2020

Es un excelente curso, lo recomiendo en muy poco tiempo amplié mi campo de conocimiento muchísimo

创建者 Gregorio M

Nov 28, 2018

El curso está muy bien estructurado, con contenidos amplios y temas desarrollados en profundidad.

创建者 FRANK-E D

Sep 21, 2020

Excelente curso para iniciar en el mundo del Marketing Digital. Lo recomiendo con pura confianza

创建者 Diego R

Sep 6, 2020

un excelente curso, lo recomiendo para empezar y entender el antes y ahora del marketing digital

创建者 Karina V

Apr 27, 2020

Increíble, algún detallito de las fuentes que algunas no se pueden ver, pero de resto increíble.

创建者 Gerardo C

Aug 21, 2019

Un curso muy compresible, con todo lo necesario para comenzar en el campo del Marketing Digital.