Chevron Left
返回到 Pilares de Marketing Digital

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Pilares de Marketing Digital 的评价和反馈

4.7
862 个评分
411 条评论

课程概述

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

热门审阅

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

筛选依据:

51 - Pilares de Marketing Digital 的 75 个评论(共 408 个)

创建者 Maria I N R

May 17, 2020

Excelente nivel de contenidos y profesionalismo. Un curso que no necesita tener experiencia previa y que sin dudas te ayudará a optimizar tu actividad online.

创建者 Lina M O

Jun 30, 2020

Excelente . Productivo y ayuda a nuestro fortalecimiento de competencias personales de aprendizaje y capacidad de nuevas competencias digitales en Marketing.

创建者 Diego A P A

Jul 29, 2018

Excelente curso, pude entender a profundidad los conceptos más importantes del Marketing Digital, del marketing relacional, de la estrategia crossmedia, etc.

创建者 Cecilia p

Feb 16, 2018

Aprendí muchísimo! Quiero seguir y terminar la especialidad que ofrece la Universidad Astral a través de Coursera, me siento contenta y satisfecha! Gracias!

创建者 Octavio R

May 10, 2020

Exelente curso, explicado de una forma sencilla, fueron conocimientos completamente nuevos para mi pero entendí bastante por lo claro de las explicaciones.

创建者 Yrene D G

Aug 24, 2019

¡Excelente curso! Increíble para empezar a adentrarse al mundo del Marketing Digital. Con información básica muy bien explicada y muy fácil de comprender.

创建者 Grandy C

May 20, 2019

Me parecio excelente, tomar en cuenta que la explicacion a cada uno de los conceptos es clara, concisa y precisa para entenderlos de manera bien sencilla.

创建者 Ana L H H

Nov 16, 2018

¡Es un gran curso! muy completo. Sin embargo, a veces tiene muchas lecturas, que no es malo, pero el tiempo para leerlo completo debería ser más amplio.

创建者 Haikel M

Feb 23, 2018

Un curso muy completo donde enseñan los fundamentos básicos del Marketing Digital y mediante las actividades lograr ayudar a aplicar dicho conocimiento.

创建者 Sheila V A

Aug 20, 2017

Muy interesante este curso, ofrece material adicional de lectura, ejemplos pràcticos e incentiva la participaciòn activa entre los miembros del grupo.

创建者 Maria M

May 13, 2020

Este curso ofrece una vision general de lo que es el Mercadeo Digital. Lo disfrute mucho y me ayudo a entender conceptos y realidades del Mercado

创建者 German C

Jun 19, 2017

Muy buen curso introductorio para esta rama del marketing digital, es muy enriquecedor y muy bien orientado por parte de la Universidad Austral.

创建者 Vanessa P H L

Jun 07, 2020

Excelente curso, muy didáctico y completo. Ideal para actualizar los conocimientos en Marketing Digital y sacar el mayor provecho en esta área.

创建者 Lucia L

Apr 09, 2018

Esta muy bien estructurado y desarrollada cada parte. Tiene fases de evaluacion que hacen real la posibilidad de APRENDER los conceptos dados.

创建者 María J Q V

Jan 02, 2017

Me pareció súper bueno y completo! Lo recomiendo para todas aquellas personas que desean consolidar sus conocimientos en marketing digital.

创建者 Juan O

Oct 06, 2016

Excelente curso que nos brinda increibles herramientas para entender y poner en practica, para ser más eficientes los procesos de mercadeo.

创建者 MARIA C

Jul 07, 2020

Excelente curso, buena información, me bueno de los curso fueran de 5 o 6 semanas para poder hacer, interpretar y aplicar la información.

创建者 Tatiana P Z

Jul 06, 2020

las herramientas muy actuales y el conocimiento profundo, hay que seguir estudiando porque eso hara la maestria entre entender y aprender.

创建者 diana

Aug 12, 2017

Excelente, explica de manera sencilla y práctica los conceptos de marketing digital aunque no se tenga conocimiento previo de estos temas.

创建者 Caro M P

Oct 02, 2017

Fue un curso muy completo y productivo, las herramientas y bibliografías otorgadas fueron de mucha ayuda y contribuyeron al aprendizaje.

创建者 Daniella F

May 11, 2017

Excelente el curso de verdad, me gusto mucho, he aprendido un universo, y espero poder seguir con los demás cursos y seguir aprendiendo

创建者 Rodolfo S S C

Oct 13, 2017

Muy completo, me ayudo a comprender cosas que ya sabia y otras nuevas que me servirán para el empleo donde estoy actualmente. Gracias.

创建者 Maria P S

Jun 04, 2019

muy completo todo el modulo, estaria bueno que haya mas ejercicios de practica para ejercer, pero igualmente el material es muy bueno

创建者 Rolando E S H

Jul 13, 2020

Un excelente curso que te propone profundizar en cada tema por medio del materia de lectura adicional que es muy bueno. Me encanto!!

创建者 Kento K

Jun 07, 2020

Excelente curso mucha enseñanza de la actualidad que nos permite ver mas halla que el negocio tradicional si no el Negocio Digital