Chevron Left
返回到 Pilares de Marketing Digital

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Pilares de Marketing Digital 的评价和反馈

4.8
1,344 个评分
701 条评论

课程概述

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

热门审阅

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

筛选依据:

151 - Pilares de Marketing Digital 的 175 个评论(共 693 个)

创建者 Jeny S

Jul 28, 2020

Excelente curso con información relevante y actualizada, un contenido de calidad y muy fácil de comprender. Me gustó mucho.

创建者 Enrique J

Jul 20, 2020

Buen curso con los fundamentos que toda persona que quiere incursionar en el marketing digital debe conocer. Lo recomiendo.

创建者 Gerardo A B

Dec 27, 2019

Me parece un buen curso de inicialización de Marketing digital, me ayudó mucho a entender conceptos básicos de estos temas.

创建者 Anandhy S

Jul 26, 2019

Excelente! La forma que tienen para explicar los métodos y la cantidad de material que facilitan es increíble. Me encantó!

创建者 Melina B

Jul 30, 2020

Un curso sumamente recomendable, aprendí muchísimo. Fue entretenido, interactivo e instructivo a la vez. ¡Muchas gracias!

创建者 Rafael P

Mar 01, 2018

Excelente curso y muy completo, de verdad que lo recomiendo cambió mi concepto de lo que era el marketing digital para mi

创建者 rafael

Sep 29, 2020

TRATA TEMAS FUNDAMENTALES DE MANERA CLARA Y ENTREGA LITERATURA VALIOSA QUE PERMITE PROFUNDIZAR Y APLICAR LOS CONCEPTOS

创建者 Carlos A R C

May 08, 2020

Muy interesante curso, buenos conceptos, buen material complementario, buenos ejercicios y funciona muy bien la dinámica

创建者 Erika P G

Aug 30, 2018

Muy buen material. Aprendi mucho.

Temas y situaciones de casos reales que ayudan mucho a la vida laboral de la vida real.

创建者 Giancarlo

Aug 06, 2020

Todo muy bien, se aprenden estrategias de marketing que claramente ayudaran en nuestro desarrollo dentro de la empresa.

创建者 SERGIO A R L

May 23, 2020

Se adquieren principios metodológicos y conocimientos prácticos. Adicionaría más ejercicios interactivos para resolver.

创建者 Karla V G P

Mar 27, 2020

Me gustó mucho la forma en la que llevan el curso con las clases en videos, tarea y exámenes. Gracias por lo aprendido.

创建者 Nancy M

Jul 30, 2020

Es muy dinámico, las explicaciones, los vídeos y el material didáctico es de gran ayuda que me facilito mi aprendizaje

创建者 otto r

Sep 19, 2020

Gracias por este curso... escuche los terminos pero no sabia exactamente el significado.

Gracias por esta oportunidad.

创建者 Kevin A B

Jun 17, 2020

Es un excelente curso en donde los conocimientos se adquieren de una forma más didáctica que la educación tradicional

创建者 Marcela S H

Mar 15, 2017

Excelentes contenidos y metodología desarrollada en el curso. Sin duda alguna lo recomendaría a familiares y amigos.

创建者 Nadia D

Aug 13, 2019

Muy buen curso, óptimos materiales bibliográficos y otros recursos disponibles. Me gustó muchísimo y lo recomiendo.

创建者 Christian A N R

Jan 07, 2019

Tremendo curso. Con herramientas utiles y textos interesantes, mucho material para ver y revisar como complemento.

创建者 Luis o n v

Mar 02, 2018

Muy buen curso para aprender las bases y fundamentos de marketing digital para comenzar a realizar una estrategia.

创建者 JUAN A P V

Sep 13, 2017

Me encanto, aprendí muchas cosas que no sabía a pesar de que actualmente me muevo en el área del Marketing Digital

创建者 CRISTIAN A B G

Jul 20, 2020

me proporciono el dominio de criterios estratégicos, técnicas y herramientas Para ir evolucionando laboral mente

创建者 Paloma H

Aug 06, 2017

Tiene una buena relación de teoría y aplicación a la vida real, son muy útiles los temas y sencillo de entender.

创建者 Catalina R T

Sep 22, 2020

Este curso de Marketing Digital me ha dado muchos conocimientos importantes para mi vida Profesional y Laboral.

创建者 Dayanna G

Jul 31, 2020

FUE UN CURSO MUY INTERESANTE Y ENRIQUECEDOR, FINALIZO ESTE CURSO SUPER SATISFECHA CON EL APRENDIZAJE ADQUIRIDO

创建者 ALEJANDRO R

May 18, 2020

es un buen comienzo en este mundo del marketing digital, te dejan conceptos e ideas claras de lo que se viene.