Chevron Left
返回到 Pilares de Marketing Digital

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Pilares de Marketing Digital 的评价和反馈

4.8
1,340 个评分
701 条评论

课程概述

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

热门审阅

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

筛选依据:

176 - Pilares de Marketing Digital 的 200 个评论(共 687 个)

创建者 Yesenia I P R

Aug 05, 2020

Tal como dice son "Pilares" ,la información es muy completa, buenas lecturas complementarias y entendibles.

创建者 Daniel D S V R

Aug 05, 2020

Me parece excelente el concepto de enseñanza que tiene clases breves y llenas de material super importante.

创建者 Karina M

Aug 03, 2020

Me parece un curso excelente, con un contenido de mucho provecho y fácil de estudiar ya que es muy preciso.

创建者 LEVINTON J L S

May 25, 2020

Muy buen curso. Se aprenden muy buenos conceptos que pueden ser aplicados en la vida personal y profesional

创建者 Giovana G H H

Feb 02, 2017

Muy bueno para obtener bases teorícas y prácticas de Marketing digital. Me gustaron los recursos brindados.

创建者 Rodrigo F V O

Sep 21, 2020

Un curso que me enseño los pilares del marketing digital actual, como desarrollarlo, ejecutarlo y medirlo.

创建者 Raul A

Sep 04, 2020

Excelente curso. Antes de empezar no sabía y ahora tengo conocimiento de los pilares del marketing digital

创建者 Mario A A C

Aug 05, 2020

Excelente curso. Todos los contenidos que aborda son claros y fáciles de implementar en el ámbito laboral.

创建者 sonia l h g

Jul 20, 2020

Excelente curso, realmente aporta maravillosas herramientas de cran utilidad para nuestro entorno laboral.

创建者 Fran D

Apr 09, 2018

Excelente se aprende bastantes cosas nuevas y lo que uno tiene conocimiento aquí uno lo puede ampliar mas.

创建者 Mariana M

Sep 07, 2020

Excelente curso. Una metodología muy práctica que ayuda a los estudiantes a aprender de manera integral.

创建者 Jenny R R

Aug 12, 2020

Excelente curso, aprendí muchísimo, el contenido fue súper completo, muy claro, quedé complacida al 100%

创建者 Valeria M M

Jul 31, 2020

Muy buen curso para introducirse al mundo del marketing digital. Tiene contenidos amenos e interesantes!

创建者 Hector O

Jun 24, 2020

Excelente explicación por parte de los maestros y estrategias innovadoras de aprendizaje. Muchas gracias

创建者 Carolina Q

Aug 31, 2020

Es un curso muy práctico y útil. Resulta muy interesante y logré incorporar varias herramientas nuevas.

创建者 Yaleika Y A A

Aug 23, 2020

Una gran oportunidad para aprender todo lo relacionado al marketing digital, disfrute mucho este curso.

创建者 Carolina R

Sep 10, 2017

Pratico, directo, sencillo, util! Me he encantado, es un tema que me gusta y he aprendido mucho mas! :)

创建者 Adriana V V

Jul 21, 2020

Excelente curso, quedo muy satisfecha de lo aprendido. Me gustaría seguir otros cursos.

Muchas gracias.

创建者 Diego A L

Jun 24, 2020

Buen curso, con amplio contenido temático. Me gustaría incrementar un poco más el aprendizaje practico

创建者 Beatriz C B

Nov 29, 2019

Excelente curso, muy bien expuesto y explicado, con apoyo en lecturas interesantes y de gran utilidad.

创建者 María V D S

Jul 06, 2020

Muchas gracias, es muy importante para mi este curso y muy útil. Estoy muy feliz de haberlo realizado

创建者 Sandra M S

Sep 06, 2020

Es muy bueno y completo, el aprendizaje es ameno, los videos y las lecturas recomendadas excelentes.

创建者 Laura d J R S

Sep 29, 2017

Fue un curso excelente, de mucho aprendizaje y con material de estudio muy bueno.

Lo recomiendo 100 %

创建者 Diana M G G

Jul 20, 2020

Los conceptos son muy apropiados y fáciles de comprender. el modelo de evaluación es muy atractivo.

创建者 Briceida A

Jul 06, 2020

Me pareció el inicio de un curso muy informativo, espero con ansias el inicio de la siguiente fase.