Chevron Left
返回到 Pilares de Marketing Digital

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Pilares de Marketing Digital 的评价和反馈

4.7
724 个评分
336 条评论

课程概述

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

热门审阅

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

筛选依据:

26 - Pilares de Marketing Digital 的 50 个评论(共 331 个)

创建者 Marcela R C

Dec 13, 2017

Excelente. Toda la metodologia me encanto. Los medios auditivos son muy importantes para un buen aprendizaje. La mecanica fue muy Buena y los textos enriquecedores para un muy buen desarrollo de Proyecto. Felici

创建者 Amparo Y M

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!

Gracias!!!

创建者 Virginia M C

Jun 27, 2018

Me pareció un excelente curso, súper completo, para entender mejor cómo funciona el marketing digital, que en mi caso me permitió general un plan de iniciativas concretas para mi organización.

创建者 Rubén M

May 06, 2020

Curso inicial muy completo, si lo sigues detalladamente aprendes los pilares fundamentales del marketing, y acabas sabiendo mas de lo que crees. Ahora a seguir, gracias por la motivación

创建者 Jenny Y G

Mar 07, 2018

Gracias a éste curso ya sé qué hacer en un plan de marketing digital, no sólo se trata de usar las herramientas como redes sociales, páginas web, etc, sino para qué se van a utilizar.

创建者 Oscar j g s

Oct 29, 2016

Magnifico curso, me actualizo muchísimo y me permitió entender el trabajo del equipo de redes, para poder hablar su lenguaje y exigirles resultados.

pendiente de los siguientes cursos.

创建者 José L R G

Jul 02, 2018

Excelente curso! Bien estructurado y explicado. Gran calidad en los materiales didácticos. Me ha sido muy útil para entender los principios del Marketing Digital en general.

创建者 Belinda F D

Jul 24, 2017

¡Excelente curso!

Gracias a el pude aprender y comprender los términos de marketing digital, mismos que puedo aplicar con un enfoque más estratégico en mi trabajo diario.

创建者 Matias D S I

Apr 29, 2017

Muy bueno y muy completo, me gustaría ver un poquito la parte practica, como aplicarlo, aunque supongo que eso lo veremos mas adelante en los siguientes cursos.

Gracias!

创建者 Leandro M O

Jan 20, 2020

Me gustó mucho el curso, va directo a los conceptos, cambio mucho mi manejo sobre el marketing en general no solo digital que en la actualidad uno va evolucionando.

创建者 Andrea G L

Jul 11, 2017

Muy bueno! a modo de introducción está muy completo y explicito, sencillo de entender para todos aquellos que estén iniciándose en este mundo del marketing digital!

创建者 Victoria V

Aug 30, 2018

Excelente, aprendi muchisimo. La unica critica que tengo para hacer es que las consignas de los trabajos practicos son poco claras, sobre todo la ultima consigna.

创建者 Maria I N R

May 17, 2020

Excelente nivel de contenidos y profesionalismo. Un curso que no necesita tener experiencia previa y que sin dudas te ayudará a optimizar tu actividad online.

创建者 Diego A P A

Jul 29, 2018

Excelente curso, pude entender a profundidad los conceptos más importantes del Marketing Digital, del marketing relacional, de la estrategia crossmedia, etc.

创建者 Cecilia p

Feb 16, 2018

Aprendí muchísimo! Quiero seguir y terminar la especialidad que ofrece la Universidad Astral a través de Coursera, me siento contenta y satisfecha! Gracias!

创建者 Octavio R

May 10, 2020

Exelente curso, explicado de una forma sencilla, fueron conocimientos completamente nuevos para mi pero entendí bastante por lo claro de las explicaciones.

创建者 Yrene D G

Aug 24, 2019

¡Excelente curso! Increíble para empezar a adentrarse al mundo del Marketing Digital. Con información básica muy bien explicada y muy fácil de comprender.

创建者 Grandy C

May 20, 2019

Me parecio excelente, tomar en cuenta que la explicacion a cada uno de los conceptos es clara, concisa y precisa para entenderlos de manera bien sencilla.

创建者 Ana L H H

Nov 16, 2018

¡Es un gran curso! muy completo. Sin embargo, a veces tiene muchas lecturas, que no es malo, pero el tiempo para leerlo completo debería ser más amplio.

创建者 Haikel M

Feb 23, 2018

Un curso muy completo donde enseñan los fundamentos básicos del Marketing Digital y mediante las actividades lograr ayudar a aplicar dicho conocimiento.

创建者 Sheila V A

Aug 20, 2017

Muy interesante este curso, ofrece material adicional de lectura, ejemplos pràcticos e incentiva la participaciòn activa entre los miembros del grupo.

创建者 Maria M

May 13, 2020

Este curso ofrece una vision general de lo que es el Mercadeo Digital. Lo disfrute mucho y me ayudo a entender conceptos y realidades del Mercado

创建者 German C

Jun 19, 2017

Muy buen curso introductorio para esta rama del marketing digital, es muy enriquecedor y muy bien orientado por parte de la Universidad Austral.

创建者 Lucia L

Apr 09, 2018

Esta muy bien estructurado y desarrollada cada parte. Tiene fases de evaluacion que hacen real la posibilidad de APRENDER los conceptos dados.

创建者 María J Q V

Jan 02, 2017

Me pareció súper bueno y completo! Lo recomiendo para todas aquellas personas que desean consolidar sus conocimientos en marketing digital.