Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.8
907 个评分
435 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

筛选依据:

376 - Marketing Gerencial 的 400 个评论(共 438 个)

创建者 Cristian S P

Dec 20, 2019

Muy buena lectura. Los videos del profesor podrian ser mejor. Si lo comparo (los videos) del curso de Financial Markets de la universidad de Yale, creo que la debilidad está ahí.

创建者 Enzo D M F

Nov 25, 2019

Muy bien explicadas las clases en vídeo. Sin embargo, hubiese sido bueno que los conceptos presentados en las lecturas se mencionaran, aunque sea de manera resumida, en vídeo.

创建者 Nicole J U B

Oct 22, 2016

Un par de errores en las lecturas al principio, que no supieron resolver en tiempo y forma.

Sin embargo el curso en si, con los contenidos, me pareció excelente

创建者 Juliana T

Dec 12, 2016

Es un buen curso, con material interesante y explicaciones claras. Sería bueno que en él se realizaran otro tipo de actividades además de los cuestionarios.

创建者 Gonzalo I v m

Mar 18, 2019

Batante bueno, pero algo monótono el formato de aprendizaje. La información bastante relevante pero poco resumida. Las claves muy concretas y valiosas.

创建者 Julio C E E

Sep 13, 2017

Excelente para aquellos que no saben nada como yo de marketing. de verdad aprendi mucho y me parecio muy interesante. Muchas Gracias por la oportunidad

创建者 Jorge F C F

Jan 28, 2020

Excelente curso. Como recomendación podría incluir un capitulo mas actualizado en cuanto a las nuevas tecnologías y aplicación del marketing digital.

创建者 Margaret V P O

Jul 03, 2018

Cumplió con mi expectativa de darme la vision de marketing desde la perspectiva gerencial, reforzando conceptos y profundizando más en otros.

创建者 Bianca N A G

Mar 07, 2018

Estuvo bien, la información de los archivos son de ayudan si se comprenden correctamente. Las clases del vídeo, quizá pudieron estar mejores.

创建者 Luis B O P

Feb 28, 2020

Muy buena información, aunque te obliga casi a comprar el libro. Mejor hubiera sido mas 50% videos y 50% lectura

创建者 Alejandro R

May 23, 2017

Muy bueno y concreto, se podría mejorar la dicción del docente, pero sus ejemplos y enfoque son bastante claros.

创建者 Dinalba L P R

May 22, 2018

Excelente, pero opino que se puede mejorar colocando mas videos informativos tipo clases para complementar mas.

创建者 Abril A P M

Mar 23, 2018

Excelente para conocer los conceptos básicos de Marketing y la información es muy completa y fácil de entender.

创建者 Jairo G R

Jun 01, 2017

el contenido interesante, pero la persona que transmite las informaciones, no es muy agradable en su expresión.

创建者 Lina M G P

Mar 26, 2020

Es un muy buen curso, que abarca conceptos básicos y esenciales para entender el manejo eficaz del marketing

创建者 Maria E A

Aug 19, 2019

Creo que este curso te permite refrescar mucho conocimientos de marketing. Las lecturas son interesantes.

创建者 Karina d l A G V

Sep 30, 2018

El curso te da las herramietas necesarias para tener un conocimento del mercado a nivel general.

创建者 pablo a f

Jun 20, 2018

Bien, solo me hubiese gustado preguntas donde se expongan casos y aplicar el conocimiento.

创建者 Gonzalo A C

Apr 08, 2020

Me pareció muy interesante y completamente necesario volver a repasar lo básico de MKT.

创建者 Luis D C N

Oct 17, 2016

Me pareció bastante educativo y completo. Muy bien estructurado. Los felicito.

创建者 Diego r

Feb 23, 2019

estupendo curso, unas herramientas tremendas para mi emprendimiento. gracias.

创建者 David F B C

Mar 18, 2017

Muy buen curso para una primer aproximación al marketing. Muy recomendado.

创建者 Flor G

Mar 01, 2018

Le habría puesto 5 estrellas de haber sido mas largo el curso.

创建者 cesar

Feb 28, 2018

Las lecturas son lo más importante, los vídeos sobran.

创建者 mauricio a m c

Nov 23, 2019

espero como obtener el certificado después de pagarlo