Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.8
1,671 个评分
785 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

LV
Nov 11, 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

BV
Jul 20, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

筛选依据:

126 - Marketing Gerencial 的 150 个评论(共 778 个)

创建者 Degreeith M

Feb 4, 2018

El curso es excelente, aporta muchos conocimientos, tiene muy buen material de apoyo. Estoy muy satisfecha con el mismo. Muchísimas gracias por sus aportes.

创建者 laura T

Sep 13, 2020

Excelente curso! Las lecturas te explican de una manera muy fácil todo lo que conlleva el área de marketing. Abarca lo necesario para entender el mercadeo.

创建者 Liliana S H

Apr 27, 2020

Primero dar las gracias por esta oportunidad de aprender y segundo felicitarlos por el diplomado tan dinámico, de verdad que da gusto aprender con ustedes.

创建者 katherine R

May 27, 2020

Buena modalidad para realizar éste curso, me permitió aplicarlo en mi trabajo y realizarlo en horarios ajustables con mi labores diarias.

Felicitaciones!

创建者 Anaida F d l P G B

Apr 27, 2020

Excelente material de apoyo. Claro, conciso y con extraordinarios ejemplos y artículos que facilitan la comprensión de lo teórico llevado a lo practico.

创建者 Tito A E E

Mar 26, 2019

Muy buen curso, abarca todo lo esencial del marketing, se lo recomiendo a cualquier persona que desea comenzar su carrera en marketing e interesarse mas

创建者 Hugo S V

Mar 18, 2018

Excelente curso, muy buen material y explicaciones del profesor, me ha servido muchísimo este curso y he adquirido nuevos conocimientos, muchas gracias.

创建者 silvia a c r

Oct 10, 2016

Me encantó desarrollar el curso, descargue los PDF para estudiarlos o repasarlos en un futuro, espero sigan màs cursos de marketing ! .

Muchas gracias ♡♡

创建者 Eduardo P S

Jul 17, 2017

Excelente curso, muy buenos conceptos con excelente claridad en su presentación. Fácil de entender y útiles para toda la vida. Altamente recomendable.

创建者 Giuliano P E O

Sep 3, 2018

Excelente cuso, muy claro y especifico en todos sus contenidos. Totalmente recomendable para interiorizar sobre el mercado y el cliente del siglo XXI

创建者 DANA E F B

Aug 23, 2017

te da una perspectiva muy diferente enfocadas en empresas u en clientes finales, asi como la utilizacion de plantear un posible precio,muy buen curso

创建者 Leticia C C

Nov 8, 2020

Totalmente completo, sin desperdicios!

espero que quienes lo hagan saquen lo mejor de el , yo estoy segura de que me continuara beneficiando,

saludos

创建者 Andrea O

Apr 11, 2020

Este curso me ayudó a forjar mi conocimiento sobre el marketing y poder elegir las mejores decisiones y oportunidades para un futuro. Muchas gracias

创建者 Marcelo I

Aug 5, 2020

Estuvo increíble, lo mejor fue que el material queda a disposición de nosotros los alumnos para estudiarlo y repasarlo posteriormente. ¡Excelente!

创建者 Bastian N S

May 23, 2020

Muy buen curso, logra abrir la mente y eliminar la idea "cuadrada" de la publicidad como solo una herramienta maquiavelica usada por las empresas.

创建者 Valeria J

Apr 8, 2020

Me encanto el curso, es muy explicativo, se ve que el profesor tiene un gran manejo de la información, lo que hace entendible y amigable el curso.

创建者 Claudio A O

Jul 6, 2020

Curso en al cual se puede acceder a información interesante y muy clara de las procesos de marketing en la toma de decisiones y cursos de acción.

创建者 jossefa n a c

May 16, 2020

MUY UTIL APRENDI BASTANTE SOBRE EL TEMA ADEMAS DE ESTAR RELATIVAMENTE COMPLETO EN CUANTO A MATERIA..

LO RECOMIENDO PARA LOS AMANTES DEL MARKETING.

创建者 Marco A N A

Jun 22, 2020

me ayudo a aclarar conceptos de acuerdo al ramo de marketing operativo que tengo en la carrera que estoy estudiando ingeniería en administración

创建者 Ricardo A G

Feb 4, 2020

Excelente herramienta para el perfeccionamiento profesional y el aumento en el conocimiento de la gestión de marketing y su aplicación directa.

创建者 Lorena A S I

Aug 24, 2017

Me ayudó mucho a recordar lo estudiado en mi carrera (Publicidad). Además de darme buenos ejemplos de aplicación de la materia. Muchas gracias!

创建者 Leonardo R

Apr 6, 2018

Un buen curso para quien no es fluido en español, pero logra entender lo básico. Me encantó los textos, el concurso y las lecciones en vídeo.

创建者 Mariela S V G

Apr 28, 2020

Excelente forma de aprender y que mas si lo puedes hacer desde la comodidad de tu casa y dedicarle el tiempo que uno quiere y cuando quiera.

创建者 katherin c

Jan 13, 2019

Me encanto el curso, se adquieren muchos conocimientos desconocidos de forma practica. Los vídeos ayudan mucho a entender mejor el programa.

创建者 María F F

May 24, 2020

Muy bueno para actualizar conceptos. Se agradece la flexibilidad, ya que por cosas personales tuve que posponer una semana. Muy agradecida.