Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.8
901 个评分
431 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

筛选依据:

401 - Marketing Gerencial 的 425 个评论(共 428 个)

创建者 Mohacir A M

Mar 03, 2018

EL CONTENIDO ES BASTANTE INTERESANTE.

创建者 Elizabeth u p

Oct 03, 2019

Bastante lectura y poca interacción.

创建者 Luis A D M

Mar 31, 2017

Totalmente practico y efectivo.

创建者 cesarpeugnet@hotmail.com

Jun 01, 2017

Mas videos en las sesiones

创建者 Daniel G

Apr 02, 2020

Update the Business Cases

创建者 GLORIA H G

May 23, 2018

Buen curso lo recomiendo

创建者 James e

Sep 11, 2019

Son muy los clases

创建者 ING. C B F V

Mar 19, 2019

bueno y analitico

创建者 Katherine A T M

Mar 02, 2019

excelente curso

创建者 Nancy E K C

Jan 27, 2019

muy instructivo

创建者 Matias C

Nov 10, 2016

Exelente curso

创建者 Adnaloy L N R

Feb 26, 2018

Amazing!

创建者 Ismael H

Oct 03, 2019

El curso se basa en videos bastante claros, con un rango de tiempo que aseguran mantener la concentración en ellos. El material de lectura es bastante detallado, ilustrativo y además con ejemplos potencialmente reales que permiten visualizar lo explicado de una manera bastante didactica. Resto dos estrellas debido al mal calculo de tiempos que se debe emplear en las lecturas, son contenidos bastante extensos los cuales te toman mucho más de 10 minutos que indica la herramienta. Al nivel de detalle que nos implica leer, considero que no es un curso para nada básico. Lo recomiendo abiertamente.

创建者 Nilo F M A

Nov 26, 2018

Me parecio un curso interesante, sin embargo los casos de exito mencionados son muy desactualizados,hablan de años 2005 y 2006, es decir hace mas de 10 años, y en una decada han cambiado muchisimo la forma de comprar, de pensar, las economias, etc. Me parecio un poco desactualizado.

创建者 RODRIGO A M G

Apr 04, 2020

Debiesen tener más videos explicativos de la materia, ya que la estructura del curso se basa en leer capítulos de un libro, lo que no considero sea lo idóneo de un curso online. Los videos que existen son netamente introductorios al tema.

创建者 Jaime A G M

Aug 21, 2018

me agrado el curso pero tengo varias observaciones, en los cuestionarios hay preguntas que no están bien formuladas y creo que tal vez podría mejorarse el contenido de los vídeos del profesor pero agradezco mucho lo aprendido.

创建者 Enzo A A D

Jun 16, 2017

Mucho que leer y poca enseñanza. los cuestionarios, y pruebas son casi el 80% de lo que uno lee.

Prácticamente no son clases sino leer y contestar preguntas evaluando lo que leíste y entendiste

创建者 Ricardo T

Jan 17, 2018

en realidad es un curso donde el profesor no explica mucho y sólo usa como material el libro de marketing para latinoamerica de philip kotler uno espera más de un profesor de ese nivel

创建者 Luis A C

Aug 21, 2017

Buen curso. Sin embargo, es importante analizar casos, y no solamente términos múltiples. Lo realmente interesante esta en el análisis concreto.

创建者 hugo m s

Jun 12, 2018

No se que pasa con mi certificado, envié mis credenciales y dicen que de 3 a 5 días llega pero ya ha pasado una semana y nada.

创建者 Diego R S A

Dec 10, 2018

Buen curso, organizado y con material claro y entendible. Instructor habla mal y lee las diapositivas durante todo el curso.

创建者 Gonzalo F

Apr 12, 2019

Sirve para aclarar algunos conceptos, pero siento que los contenidos son un poco anacrónicos

创建者 Luis A Z Z

Mar 26, 2020

No hay algún certificado gratuito que me acredite

创建者 Jocelyn J

Mar 30, 2017

No me gustaron los contenidos ni la forma de presentar las láminas en los videos, creo que podrían mejorar