Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.7
1,305 个评分
628 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

筛选依据:

526 - Marketing Gerencial 的 550 个评论(共 624 个)

创建者 Lizneily V

Dec 05, 2018

¡Excelente curso! Se aprende muchísimo a nivel de negocios y te ayuda a tomar muchas cosas en cuanta a la hora de emprender cualquier proyecto. Muchas gracias por todo Coursera y Universidad de Chile.

创建者 靈心 墨

Jan 20, 2018

El problema lo encontré las pruebas, porque a veces como opción te decía las letras de las opciones, pero no te especificaban cuál respuesta corresponde a cual opción, así que debía adivinar...

创建者 SERGIO E A P S

Aug 29, 2017

Excelente curso. Quizás potenciar un poco más lo práctico a lo escrito. Hubiese sido ideal haber contado con algunos formatos o modelos de como poder implementar las estrategias de marketing.

创建者 Franco S

Nov 26, 2017

Las preguntas de los cuestionarios, suelen ser casi todas de "memoria". En marketing es muy importante, sobre todo en su evaluación, incluir más casos para este tipo de contextos.

创建者 Cristian S P

Dec 20, 2019

Muy buena lectura. Los videos del profesor podrian ser mejor. Si lo comparo (los videos) del curso de Financial Markets de la universidad de Yale, creo que la debilidad está ahí.

创建者 Enzo D M F

Nov 25, 2019

Muy bien explicadas las clases en vídeo. Sin embargo, hubiese sido bueno que los conceptos presentados en las lecturas se mencionaran, aunque sea de manera resumida, en vídeo.

创建者 Luis B O P

Jun 06, 2020

Muy buena información, aunque casi te obliga a comprar el libro.

Hubiera sido mejor 50% vídeos y 50% lectura.

Aun así logra sumergirnos en el mundo del marketing.

创建者 Nicole J U B

Oct 22, 2016

Un par de errores en las lecturas al principio, que no supieron resolver en tiempo y forma.

Sin embargo el curso en si, con los contenidos, me pareció excelente

创建者 Juliana T

Dec 12, 2016

Es un buen curso, con material interesante y explicaciones claras. Sería bueno que en él se realizaran otro tipo de actividades además de los cuestionarios.

创建者 Matías T G

Apr 11, 2020

Buenos contenidos, y también claros. Mi sugerencia es poder revisar y re-evaluar la dinámica de calificaciones, para hacerlo más provechoso e interactivo.

创建者 Gonzalo I v m

Mar 18, 2019

Batante bueno, pero algo monótono el formato de aprendizaje. La información bastante relevante pero poco resumida. Las claves muy concretas y valiosas.

创建者 Julio C E E

Sep 13, 2017

Excelente para aquellos que no saben nada como yo de marketing. de verdad aprendi mucho y me parecio muy interesante. Muchas Gracias por la oportunidad

创建者 Jorge F C F

Jan 28, 2020

Excelente curso. Como recomendación podría incluir un capitulo mas actualizado en cuanto a las nuevas tecnologías y aplicación del marketing digital.

创建者 Nicolás F E L

Apr 21, 2020

Me parece excelente la metodología de enseñanza y la forma de explicar del profesor, sin embargo ocuparía mas interaccion con los estudiantes.

创建者 Margaret V P O

Jul 03, 2018

Cumplió con mi expectativa de darme la vision de marketing desde la perspectiva gerencial, reforzando conceptos y profundizando más en otros.

创建者 Bianca N A G

Mar 07, 2018

Estuvo bien, la información de los archivos son de ayudan si se comprenden correctamente. Las clases del vídeo, quizá pudieron estar mejores.

创建者 Dafne N P R

Apr 15, 2020

me parece una excelente opción el curso online, le agregaría mas presentaciones de un docente para que resulte mas interactivo.

创建者 César G L L

Jun 08, 2020

Buen curso, con conceptos y explicaciones claras mediante ejemplos aplicados en casos reales, facilitan mucho el aprendizaje.

创建者 Miguel A A M

Apr 13, 2020

Excelente curso para potenciar herramientas y conocimientos en el sector del marketing. Podría incluir mas material de apoyo.

创建者 Nelson e a r

Apr 18, 2020

Curso muy interactivo donde se me han aclarado distintas dudas sobre el mercado, ademas de complementar mi aprendizaje.

创建者 Alejandro R

May 23, 2017

Muy bueno y concreto, se podría mejorar la dicción del docente, pero sus ejemplos y enfoque son bastante claros.

创建者 Dinalba L P R

May 22, 2018

Excelente, pero opino que se puede mejorar colocando mas videos informativos tipo clases para complementar mas.

创建者 Abril A P M

Mar 23, 2018

Excelente para conocer los conceptos básicos de Marketing y la información es muy completa y fácil de entender.

创建者 Jairo G R

Jun 01, 2017

el contenido interesante, pero la persona que transmite las informaciones, no es muy agradable en su expresión.