Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.8
1,933 个评分
888 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

IM

Sep 13, 2021

Excelente curso, lo considero un buen resumen de cursos impartidos en la PUC pertenecientes a la malla obligatoria de Ing. Comercial. (Símil académico: Horizontes y desafíos en la gestión de empresas)

LV

Nov 11, 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

筛选依据:

226 - Marketing Gerencial 的 250 个评论(共 885 个)

创建者 Francisco R _

Jul 15, 2020

Muy bueno, entrega herramientas , conocimientos y conceptos para dar un mejor enfoque a los distintos tipos de clientes

创建者 Manuel A V

Apr 12, 2019

Muy bueno, espero que saquen una versión mas avanzada con ejemplos prácticos de aplicación de estrategias de marketing.

创建者 Tomás A G

Feb 22, 2022

Muy buen curso, me ayudo a repasar y progundizar conocimientos adquiridos en mi carrera profesional, 100% recomendado.

创建者 Adriana L P

Sep 21, 2020

Muchas gracias e aprendido mucho esto me sirvio para llevar mi negocio a otro nivel estoy muy contenta y Satisfecha

创建者 Constanza M H

Oct 8, 2019

Muy bueno , para nada complicado, me va ayudar para completar mi curriculum y asi destacar en entrevistas de trabajo.

创建者 Alejandra C

May 6, 2021

muy claro los conceptos, sirve para refrescar conocimientos, las lecturas y ejemplos son casos reales y contingentes

创建者 Fernando M

Jan 6, 2021

CURSO MUY DIDACTICO LOS CONCEPTOS MUY CLAROS Y ENTENDIBLES ADEMAS DEL MATERIAL DE APOYO Y LECTURA DE PRIMERA CALIDAD

创建者 Jose D V

Oct 13, 2020

Gracias coursera por todos lo programas y cursos que son de gran ayuda para la transformación y superación personal.

创建者 Paula A B C

Apr 24, 2020

Me encantó muy didactica la forma de trabajo. El profesor muy claro con sus explicaciones iniciales, felicitaciones.

创建者 Jenny F P C

Mar 3, 2019

Excelente. La facilidad de explicación del docente fue un gran apoyo y el material bibliográfico es de alta calidad.

创建者 Juan M

Jun 10, 2018

Excelente curso, me ayudó mucho a aclarar unas dudas que tenía respecto al marketing en mi emprendimiento. Saludos !

创建者 ANGEL M B M

Mar 27, 2020

Es un curso bastante sencillo de entender poniendo la debida atención y concentración. Están muy bien estructurado.

创建者 Víctor M R O

Apr 19, 2020

Excelente curso, enseña herramientas importantes para utilizar en marketing directo con el cliente. Lo recomiendo

创建者 Renato P H S

Mar 14, 2019

Un curso de gran nivel, de dificultad intermedia que logra plasmar y entender claramente cada contenido tratado.

创建者 Cristóbal S

Jun 12, 2017

Manual básico para adquirir conocimientos sobre Marketing y nociones previas al desarrollo de un emprendimiento.

创建者 Eun S S

May 18, 2022

Este curso me sirvió mucho para aprender en profundidad lo que significa el marketing. Totalmente recomendable!

创建者 Víctor H E M

Aug 24, 2020

Un curso muy aprovechable y que deja unas bases sólidas de Marketing, estrategia, planeación y posicionamiento.

创建者 Gerald M

Sep 23, 2018

Es un curso completo, ideal para reforzar los conceptos y actualizar los conocimientos del área, lo recomiendo.

创建者 Adolfo C C

Sep 3, 2017

Objetivos y contenidos entregados en forma clara, lo que permite hacer un seguimiento constante de lo aprendido

创建者 Ramon R

Jul 27, 2020

Excelente curso, el material es muy bueno, las clases son muy explícitas y te hacen llevar todo a la práctica.

创建者 Andrea S R K

Jul 8, 2020

Excelente explicación y el material de lectura es algo pesado pero totalmente útil para la toma de decisiones.

创建者 Jose A R G

May 9, 2020

EXCELENTE MATERIAL, HAY COSAS QUE QUIZA HAY QUE ACTUALIZAR EN CUESTION DE EJEMPLOS PERO MATERIAL MUY DIGERIBLE