Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.8
1,796 个评分
838 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

LV
Nov 11, 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

BV
Jul 20, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

筛选依据:

251 - Marketing Gerencial 的 275 个评论(共 833 个)

创建者 Carlos A G U

Sep 7, 2019

Excelente curso, muy interactivo y preciso. Asimismo, la forma de exponer del Sr. Docente en los videos.

创建者 Andrés A D

Oct 14, 2018

Excelente curso sobre todos para aquellas personas que están emprendiendo o que se dedican a las ventas.

创建者 Daniel S

Dec 18, 2016

No alcance a completar el curso, lo habilitarán nuevamente, ya que estaba buenísimo y completo.

saludos,

创建者 Claudio A N G

Apr 11, 2020

Herramientas solidas, directas y concretas tanto para el profesional como también para el emprendedor.

创建者 Carolina B Z G

Mar 24, 2019

Excelente curso, claro y muy útil para quienes se introducen por primera vez en el mundo del marketing

创建者 Claudio C M

Oct 9, 2018

Excelente curso. Rápido y fácil de entender, muy bien explicado, y sirve para comenzar en el marketing

创建者 William M L M

Oct 8, 2018

muy buen curso para empresarios o personas que quieran inglresar en el mundo de la grencia o marketing

创建者 Luz M

Jun 17, 2018

Excelente curso, enseñan de una manera que se hace muy fácil comprender los términos y diferenciarlos.

创建者 Sandra L A A M

Feb 2, 2021

Me sirvió mucho el curso para repasar conocimientos previos y reforzar temas importantes de Marketing

创建者 MATÍAS G P C

Sep 1, 2020

El profesor que imparte el curso es seco, se entiende todo muy claro y hace la clase muy entretenida!

创建者 Ema V R

Jan 10, 2019

Me gusta la forma de enseñar del profesor; con claridad y muchos ejemplos que son fáciles de aprender

创建者 Claudia V P

Jul 28, 2020

Me encantó como docente creo que puedo implementar muchos de los ejemplos brindados en los videos.

创建者 Luis A S C

Feb 5, 2017

Excelente curso para potenciar mis habilidades como ingeniero en adm. de empresas. Recomendable 100%

创建者 Martha M

Apr 5, 2021

Excelente curso muy actualizado y brinda muchas herramientas útiles en el desarrollo del marketing.

创建者 Oscar D H D S

Oct 23, 2020

Esta muy bueno como te introduce en el mercado y proporciona todos los temas y detalles, excelente.

创建者 Angelo V C C

Jul 6, 2020

Muy contento por haber realizado este curso, lo recomiendo 100% para aprender más sobre Marketing .

创建者 Fabian J P G

Jun 29, 2020

Excelente profesor y las estrategias fueron claras para crear e implementar un excelente marketing.

创建者 Salvador S M

May 14, 2020

Lecturas muy buenas e intensas, y el profesor bastante directo y bueno para resumir. Felicitaciones

创建者 MARIA C D R

Apr 20, 2020

Muy buen curso, las lecturas muy adecuadas, la explicación oportuna y congruente, quedo satisfecha.

创建者 Danilo F

Apr 15, 2020

Muy buen curso, se aprende mucho y sobretodo a desarrollar estrategias las cuales sirven demasiado.

创建者 DIEGO J S J

Sep 16, 2020

Excelente curso,aprendí mucho sobre marketing gerencia y su relevancia en las empresas actualmente

创建者 Iván M C M

Apr 17, 2020

Me hubiera gustado más contenido, ya que todo fue gratificante para mi aprendizaje y expectativa.

创建者 Jacqueline C

Jan 2, 2021

A really great course for beginners or marketers who want to refresh useful and basic knowledge.

创建者 Victor M S C

Jul 30, 2020

MUY BUENO EL CURSO BASTANTE ENTENDIBLE EL PROFESOR Y BASTANTE REFLEJADO A LOS CONCEPTOS ACTUALES

创建者 Harry O B L

Feb 26, 2020

Excelente de mucho aprendizaje de forma muy fácil , lo recomiendo mucho , hacen tremendo trabajo