Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.8
1,961 个评分
905 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

IM

Sep 13, 2021

Excelente curso, lo considero un buen resumen de cursos impartidos en la PUC pertenecientes a la malla obligatoria de Ing. Comercial. (Símil académico: Horizontes y desafíos en la gestión de empresas)

LV

Nov 11, 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

筛选依据:

51 - Marketing Gerencial 的 75 个评论(共 901 个)

创建者 María J O C

Apr 11, 2020

Excelente y dinámico.

Te enseña lo esencial y lo mejo se puede agregar el Certificado a Linkedin.

Estudié Biotecnología y entré al mundo de las ventas, pero siempre en contacto con Universidades, Institutos y Empresas relacionada con ciencias.

Esta herramienta sirve para poder ver desde afuera algunos detalles y falencias en tu trabajo.

创建者 Jorge L G O

Oct 20, 2020

Impecable! Un curso muy completo, pensado para complementar el conocimiento de todos aquellos que ejerzan o quieran ejercer el rol de gerente ya que da una idea muy amplia de como trabajan distintos tipos de empresas las áreas de Marketing, Publicidad, Comunicación, Ventas, relación con los consumidores o potenciales clientes y más...

创建者 Hinaíris A

Jan 28, 2021

Muy recomendado, de manera muy clara y corta, el curso permite comprender los principales conceptos del marketing y conocer ejemplo de aplicación. Dejando claro que tener definida una buena estrategia de mercadeo, según los objetivos y capacidades de la empresa, puede ser determinante en el éxito o fracaso de un producto o servicio.

创建者 Jorge A T C

May 1, 2020

Excelente, me gustó este curso, bien explicado y ademas el material escrito bastante claro y conciso que es una gran ventaja para repasos posteriores.

La entrega de valor a los clientes y la forma como hay que hacerlo se lo debo a ustedes. Gracias, muchas gracias, no puedo comprar el curso por estos momentos, mas tarde lo haré.

创建者 Vanina E J

Jun 22, 2020

Un curso muy completo en contenido y didáctico lo que facilita el aprendizaje. Me gustaría que su material bibliográfico pudiese ser actualizado ya que los ejemplos si bien se aplican a la vida real, han quedado un poco fuera del momento que no está tocando vivir a nivel mundial y como están migrando los negocios.

创建者 Katherine A H

Apr 26, 2020

Realmente fue una herramienta fácil de utilizar y que me ayudo a entender cierto términos y técnicas que muchas veces solemos confundir o aplicamos de mala manera. Además, la oportunidad que nos brindan al poder adquirir conocimientos gratis y de forma Online, hace la diferencia. 100% recomendados. Muy agradecida.

创建者 maria c s m

Jul 23, 2021

La mejor decisión que pude tomar fue haber ingresado a este curso, es bastante completo cumplido con todas mis expectativas y hasta mas.

me gusto mucho las explicaciones dadas, es bastante fácil de entenderle al maestro.

gracias Coursera por brindar este tipo de cursos tan completos.

Lo recomiendo una y mil veces.

创建者 Victor V M

Feb 20, 2019

Espectacular saber todo este conocimiento. pude lograr entender bien los conceptos y me va a poder ayudar mucho en mi diplomado que realizare de Marketing y Ventas. estupenda explicación lo felicito y al profesor lo conocía por una alumna que tengo y muy bien que pudo recordar el poder que tiene en sus clases.

创建者 Osvaldo D V D R

Oct 10, 2020

Muy completo el curso, capta lo que un gerente de marketing debe tener en cuenta a la hora de lanzar ya sea un producto, una empresa, una linea, o cualquier otro concepto que tenga la necesidad de abarcar lo que es captar la atencion del publico, y priorizar los deseos y crear una necesidad a los clientes.

创建者 Catalina d P

Jun 4, 2018

Excelente curso, muy completo y los textos comprensibles. El profesor tiene buen material de apoyo (video) y complementa la lectura.Es un curso ideal para alguien que quiera aprender y tenga otro tipo de actividades como trabajo o estudios, los tiempos son compatibles. MUCHAS GRACIAS, Estoy muy feliz!

创建者 nicolas f

May 30, 2021

M​uy buen curso, me sirvio para repasar todo el contenido de marketing que me pasaron en la universidad, ayudandome a relacionar de una forma mas clara cada concepto, muy intuitivo y facil de aprender, recomendado para cualquier persona que tenga y no tenga conocimiento y desee aprender de marketing.

创建者 Denise S F

Apr 12, 2022

Me encantaron las clases, el material y la forma de evaluación del curso. Aprendí muchísimo y me resultó todo más que claro. Haber podido acceder a los videos del profesor que tuve fue una experiencia muy gratificante, por lo que estoy agradecida enormemente. ¡Muchas gracias por la oportunidad!

创建者 Paulette B P R

Jul 28, 2018

Los conocimientos entregados son fundamentales para comprender la orgánica del Marketing; sin embargo, no se aplica de manera práctica más que la lectura de casos reales. Sería interesante mantener un flujo activo de feedback con respecto a actividades en tiempo real con casos a solucionar.

创建者 DAVID A O O

Mar 27, 2018

Curso entretenido, con mucha información que para mi era desconocida y practica, como para compradores y/o vendedores y empresas, muy practico y los tiempos bien definidos. facilidad de comprender contenidos y ejemplos en todas las actividades.

Muy conforme con el curso y los tutores!

创建者 Anabella M

Aug 26, 2021

Excelente curso. Principalmente porque se basa en el mejor libro relacionado al Marketing que tuve el placer de conocer durante mi grado en Diseño Gráfico, es genial poder certificar este conocimiento gracias a la Universidad de Chile, el Instructor Pedro Hidalgo y Coursera.

创建者 Samuel M

Apr 17, 2020

La cantidad de información concreta y relevante es impresionante, todas las herramientas empleadas y diseñadas para ser aplicadas en el mercado es sencillamente espectacular, me ha abierto la mente a una manera distinta de llevar las campañas de marketing para mi empresa.

创建者 Duberney Á

Apr 12, 2020

Excelente experiencia, ya que me permitió reforzar mis conocimientos y conceptos de Marketing que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento y despeño de mis labores realizadas diariamente en el cargo como asesor comercial de ventas

创建者 Camila N

Feb 26, 2021

fue un curso muy gratificante, ademas de que gracias a el, estoy mas segura de que es lo que quiero estudiar en la universidad, se aprendio de manera practica y autonoma y sobretodo fue claro y consciso, y puedo concluir que cualquier persona puede entender este tema.

创建者 Alexandre S

Jul 17, 2020

Un excelente curso para la introducion de los conceptos fundamentales de marketing. Actualmente trabajo con vientas e tengo interesse de cambiar mi carrera al marketing. Ciertamente este curso agrega mucho para que yo pueda caminar adelante en la carrera de marketing.

创建者 FRANCISCA Z C

Oct 1, 2020

Muy buen curso. Es corto, se puede terminar en unos días con tiempo para estudiar y preguntan sobre los conceptos importantes vistos en las clases y en el material extra. No hay que ser experto en economía o en administración para poder cursar el curso. Recomendado.

创建者 jose f c

Jul 20, 2020

Felicitaciones a tomar el curso en tan prestigiosa Universidad de Latinoamérica , como es Universidad de Chile, muchas gracias por oportunidad.y el acompañamiento del Dr, Pedro Hidalgo en sus tutoriales, y prestigioso académico.

Desde Colombia Muchas Gracias.

创建者 Nancy L M H

Apr 29, 2018

Me encantó el curso, las lecturas son fáciles de entender, explican todo lo de marketing, sus estrategias, precio, comunicación, responsabilidades, ventajas, acciones y demás muy útiles para ampliar los conocimientos y aplicarlos eficazmente en una organización.

创建者 BELKYS A M A

Sep 23, 2020

Muchas gracias. No soy mercadóloga, y toda esta información me ha sido muy útil, ahora pienso aplicarla a mi empresa. Considero que contiene los temas mas importantes y nos genera una buena idea hacia donde dirigirnos con nuestra empresa en cuanto al mercadeo.

创建者 Edith C P

Jun 7, 2022

E​l curso es bastante interesante, los conceptos de los videos muy faciles de entender con ejemplos muy prácticos. En lo que respecta a las lecturas también, muy prácticas con ejemplos reales o experiancias por las que han pasado empresas internacionales.

创建者 Tammy C T R

Sep 5, 2019

It helped me to understand better some concepts that I did not know before. I am currently working as a scientist but I am conscious about the necessity to know at least some concepts of marketing to have success in any project that we want to be part of