Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.7
1,173 个评分
565 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

筛选依据:

101 - Marketing Gerencial 的 125 个评论(共 563 个)

创建者 DANA E F B

Aug 23, 2017

te da una perspectiva muy diferente enfocadas en empresas u en clientes finales, asi como la utilizacion de plantear un posible precio,muy buen curso

创建者 Andrea D C O C

Apr 12, 2020

Este curso me ayudó a forjar mi conocimiento sobre el marketing y poder elegir las mejores decisiones y oportunidades para un futuro. Muchas gracias

创建者 Valeria J

Apr 08, 2020

Me encanto el curso, es muy explicativo, se ve que el profesor tiene un gran manejo de la información, lo que hace entendible y amigable el curso.

创建者 jossefa n a c

May 17, 2020

MUY UTIL APRENDI BASTANTE SOBRE EL TEMA ADEMAS DE ESTAR RELATIVAMENTE COMPLETO EN CUANTO A MATERIA..

LO RECOMIENDO PARA LOS AMANTES DEL MARKETING.

创建者 Ricardo A G

Feb 04, 2020

Excelente herramienta para el perfeccionamiento profesional y el aumento en el conocimiento de la gestión de marketing y su aplicación directa.

创建者 Lorena A S I

Aug 24, 2017

Me ayudó mucho a recordar lo estudiado en mi carrera (Publicidad). Además de darme buenos ejemplos de aplicación de la materia. Muchas gracias!

创建者 Leonardo R

Apr 06, 2018

Un buen curso para quien no es fluido en español, pero logra entender lo básico. Me encantó los textos, el concurso y las lecciones en vídeo.

创建者 Mariela S V G

Apr 28, 2020

Excelente forma de aprender y que mas si lo puedes hacer desde la comodidad de tu casa y dedicarle el tiempo que uno quiere y cuando quiera.

创建者 katherin c

Jan 13, 2019

Me encanto el curso, se adquieren muchos conocimientos desconocidos de forma practica. Los vídeos ayudan mucho a entender mejor el programa.

创建者 María F F

May 24, 2020

Muy bueno para actualizar conceptos. Se agradece la flexibilidad, ya que por cosas personales tuve que posponer una semana. Muy agradecida.

创建者 Jairo F C

Apr 27, 2020

Genial, me motiva reforzar conocimientos y adaptar nuevas técnicas en este maravilloso mundo del marketing y publicidad, saludos y gracias.

创建者 jessica a h c

Jan 26, 2018

ES PARA MI UN PRIVILEGIO MUY GRANDE EL HABER ESTADO EN ESTE CURSO , APRENDÍ DEMASIADAS COSAS Y HACER MAS PROFESIONAL A LA HORA DE VENDER

创建者 Christian A R P

Apr 17, 2020

Buen curso, me hubiese gustado una mayor cantidad de material audiovisual más que lecturas pero buena estructura y entendible sobre todo.

创建者 Victor A s

May 11, 2018

excelente curso que permite desarrollar las habilidades y capacidades para a optar a cargos administrativos dentro de diferentes empresas

创建者 YEISON P

Apr 07, 2020

Excelente docente, muy completa la guía, siento que realmente aprendí y estoy listo para aplicar los conceptos adquiridos en mi trabajo.

创建者 Alejandro M A G

Jan 31, 2019

El Curso Marketing Gerencial es excelente, muy actualizado y recomendable. Les agradezco bastante por esta oportunidad. Muchas gracias

创建者 Carlos E S T

Dec 25, 2018

Excelente curso, te parece decirme cual es el nombre del libro que uso para el curso? Y asi poder comprar y cooperar con el contenido.

创建者 Marcos V A

Apr 29, 2018

Claro, dinámico y entretenido, recomendable para todo aquel que se interese en el tema, documentos interesantes y videos interactivos.

创建者 BERTHA G A C

Oct 08, 2019

Desarrolla tus habilidades en marketing gerencial .Te sorprenderá todo lo q puedes aprender en éste curso y aplicarlo en tu empresa.

创建者 Taciana M F S

Mar 08, 2019

O de Marketing Gerencial tem um rico conteúdo, os vídeos são objetivos e os textos trazem equilíbrio entre análise de cases e teoria.

创建者 Raul M O

May 02, 2020

El curso es muy completo y el contenido es muy enriquecedor.

Los textos están muy bien redactados en cuanto a contenido y estructura.

创建者 Luis A G L

Jan 02, 2019

Adecuado para los profesionales fuera de la especialidad, nos muestra las diferentes técnicas y nuevos conceptos y estudios del MKT-

创建者 Matias A Z E

Sep 14, 2018

Esta bien desarrollado y cada explicación fue precisa, el tema es interesante y da pautas para el manejo de marketing en forma real.

创建者 francisco p

Apr 10, 2020

demasiado claro y alcarador en como obtener mejores formas de trabajar bien un area tan importante de la emrpesa como el marketing.