Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.8
1,850 个评分
857 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

IM
Sep 13, 2021

Excelente curso, lo considero un buen resumen de cursos impartidos en la PUC pertenecientes a la malla obligatoria de Ing. Comercial. (Símil académico: Horizontes y desafíos en la gestión de empresas)

BV
Jul 20, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

筛选依据:

101 - Marketing Gerencial 的 125 个评论(共 852 个)

创建者 Héctor A R A

May 6, 2020

Muy buen curso, profesor claro para pasar contenidos con ejemplos cotidianos, me complico mas lo de la Fijación de precios, buen sistema de aprendizaje y plataforma clara para su utilización.

创建者 Maria P R O

Nov 22, 2020

Es un curso excelente para entender el marketing y sus diferentes componentes. Las lecturas ayudan a comprender más a profundidad y conocer estrategias a aplicar en lo explicado a los vídeos

创建者 catalina m

Sep 13, 2020

Es un curso bastante completo, de mucha lectura pero enriquecedor, lo recomiendo totalmente y no parece un curso, sino más bien un diplomado, gracias por todo el material de estudio.

Saludos,

创建者 Juan C A V

Feb 16, 2018

Muy bien diseñado, plantea las cosas de forma simple, los archivos no aburren para nada a pesar de ser extensos, tienen muchos ejemplos y datos relevantes para aterrizar el aprendizaje, 5/5.

创建者 Rodrigo A r z

Jun 8, 2020

Aprendi demasiado en el curso como inicio para emprender a una carrera profesional en alguna institucion ya teniendo las habilidades,conocimiento y estrategias sobre el marketing gerencial.

创建者 JORGE A C G

Sep 24, 2018

una magnifica experiencia, he visto como estos conocimientos sobre el marketing han cambiando mi visibilidad sobre los diferentes escenarios y herramientas en las cuales esta el marketing.

创建者 Juan F

Mar 7, 2021

Me gustó mucho el curso, lo encontré preciso y certero en la información, ayuda mucho estudiar sin contenido de relleno como muchas veces lo son las carreras en la educación tradicional.

创建者 marco d

Jan 31, 2019

Muy entretenido, favorable y modalidad cómoda para los que trabajamos, interactivo, te entregan todas la herramientas de conocimiento y con límites prudentes de tiempo para su desarrollo.

创建者 natalia f

Nov 4, 2020

Muy buen material de estudio en cuanto a textos. Las clases grabadas son muy bien explicadas pero brindan pocos conceptos en relación a lo preguntado posteriormente en los cuestionarios.

创建者 Valentin E G C

May 3, 2020

El curso estaba bien estructurado, los textos dados tienen una base consistente de el tema abordado. Las lecciones de videos son buenas pero podrían contener más información específica.

创建者 Rayén P A

Dec 6, 2019

Lecturas muy completas, excelente material de apoyo. Pruebas con muchos conceptos técnicos que siempre es bueno manejar a la perfección. Es un curso super interesante, muy recomendado!

创建者 Benjamín L

Jun 7, 2020

excelente, te da otra visión acerca de los negocios y el éxito,totalmente diferente a la usual, excelente para cambiar el chip respecto a los negocios y al éxito real de las empresas

创建者 Francisco R T

May 25, 2020

Profesor muy bueno, se nota que domina la materia de manera íntegra. Explica muy bien cada concepto y las ideas de la misma manera, las hace llegar de una forma muy clara y precisa.

创建者 Hernan E C A

Jan 11, 2018

Considero que el curso fué muy bien estructurado.

Agradezco principalmente al professor por sus claros mensajes sobre la materia.

Y a la Universidad de Chile por los cursos ofrecidos.

创建者 Sebastian P T

Apr 4, 2020

Curo completo y muy interesante. Entrega un esquema estructurado sobre todo para el relacionamiento de la estrategia de las empresas. Lo más destacable es la estructura que aporta.

创建者 Lucia W

Jun 11, 2017

Excelente material y muy buena la explicación, realmente aprendí bastante sobre marketing, sobretodo al no tener experiencia o conocimientos etimológicos y técnicos de la materia.

创建者 Yeison E R C

Dec 13, 2019

Felicito al instructor y las personas encargadas de este curso , muy buena información y herramientas muy importantes para saber más sobre el marketing gerencial, lo recomiendo.

创建者 CRISTIAN A D Z

Dec 17, 2019

Excelente el curso, se aprende más de lo que imaginaba debería tener más publicidad en México ya que no lo conocía y fue compartido por mi maestra de Estrategias de Marketing.

创建者 Christian a a m

Feb 6, 2019

Como conocimientos iniciales de Marketing cumple mis expectativas. Buen curso, aprendes conceptos de marketing y como aplicar esto en una estrategia efectiva para tu compañía.

创建者 Thairi A

Jul 25, 2017

Excelente y buen material para aplicar en nuevos emprendimientos. Sencillas láminas con la cúal se puede utilizar como material de apoyo y guia para nuestro negocio o empresa.

创建者 Luis A B a

Jun 14, 2020

EXCELENTE EL MATERIAL ENTREGADO ME PERMITE PODER ENFOCAR DE MEJOR MANERA LAS PROYECCIONES DE NUESTRO NEGOCIO FAMILIAR E INDAGAR EN OTRAS MATERIAS QUE REFUERCEN LO APRENDIDO

创建者 victoria

Jun 13, 2020

Excelente curso muy bien explicado, super claro y directo. Las explicaciones del profesor muy claras. Me ayudará muchísimo en la realización de mi trabajo. Muchas gracias!

创建者 Rodrigo A A

Aug 17, 2020

Me gusto mucho el programa , desde el formato y la facilidad de entrega de información , me gusto mucho las modalidaddes de las pruebas , estoy muy agradecido con el Curso !

创建者 Maria C G

May 17, 2020

Me pareció un curso muy completo, los vídeos cortos muy concisos, los conceptos explicados muy bien y la lectura muy comprensible, fácil de leer con definiciones muy claras.

创建者 Louisana R H

Apr 12, 2020

excelente material, y sobretodo (mas en los momentos que estamos viviendo de pandemia) la metodología online la cual nos permite aprender desde la comodidad de nuestro hogar