Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.8
907 个评分
435 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

筛选依据:

126 - Marketing Gerencial 的 150 个评论(共 435 个)

创建者 valentina j a j

Jun 24, 2018

Un curso completo, con un buen complemento entre las clases online y los textos leídos. Lo recomiendo 100%

创建者 Nicolás R

Jun 25, 2018

Solo falta claridad en las respuestas multiples (ej "A y B" son correctas pero no aparecen dichas letras)

创建者 Carlos A G U

Sep 07, 2019

Excelente curso, muy interactivo y preciso. Asimismo, la forma de exponer del Sr. Docente en los videos.

创建者 Andrés A D

Oct 14, 2018

Excelente curso sobre todos para aquellas personas que están emprendiendo o que se dedican a las ventas.

创建者 Hadson S M

Dec 18, 2016

No alcance a completar el curso, lo habilitarán nuevamente, ya que estaba buenísimo y completo.

saludos,

创建者 Carolina B Z G

Mar 24, 2019

Excelente curso, claro y muy útil para quienes se introducen por primera vez en el mundo del marketing

创建者 Claudio I C M

Oct 09, 2018

Excelente curso. Rápido y fácil de entender, muy bien explicado, y sirve para comenzar en el marketing

创建者 William M L M

Oct 08, 2018

muy buen curso para empresarios o personas que quieran inglresar en el mundo de la grencia o marketing

创建者 luz m s t

Jun 18, 2018

Excelente curso, enseñan de una manera que se hace muy fácil comprender los términos y diferenciarlos.

创建者 Ema V R

Jan 10, 2019

Me gusta la forma de enseñar del profesor; con claridad y muchos ejemplos que son fáciles de aprender

创建者 Luis A S C

Feb 06, 2017

Excelente curso para potenciar mis habilidades como ingeniero en adm. de empresas. Recomendable 100%

创建者 Harry O B L

Feb 26, 2020

Excelente de mucho aprendizaje de forma muy fácil , lo recomiendo mucho , hacen tremendo trabajo

创建者 Carlos R H

May 20, 2018

Excelente forma de reforzar conocimientos con respaldo de una muy buena Instituacion Educacional

创建者 Felipe J M Z

May 01, 2019

Es una buena herramienta de introduccion a los conceptos globales que se trabajan en Marketing.

创建者 Jerson A M

Sep 16, 2018

Me sirvió muchisimo para entender un método de comercialización de productos para microempresas

创建者 Matias L

Jul 02, 2018

Muy buen curso, me sirvió para repasar y ahondar en conocimientos adquiridos en la universidad.

创建者 Valentina c m

Jun 09, 2018

Muy bueno, interesante, solo que el material pdf es un poco largo, pero todo lo demás muy bien

创建者 María V R M

Mar 13, 2017

Muy buen curso, repaso de varios conceptos y conocimiento, aplicación y explicación de nuevos.

创建者 Carol S

Feb 26, 2020

Excelente dinámica de las actividades, los temas acorde a las nuevas perspectivas del mercado

创建者 Eduardo A C L

Sep 06, 2019

Muy buen Curso, con propuestas claras y orientadas al completo entendimiento de cada materia.

创建者 jorge h

Sep 11, 2018

Muy buen curso, lo recomiendo para quienes estén interesados en comenzar a estudiar Marketing

创建者 Valeria V B

Sep 11, 2017

Me ha servido mucho este curso para tener más conocimiento sobre el marketing.

Muchas gracias

创建者 Italo A C

Dec 17, 2017

Excelente curso y material de apoyo. Felicitaciones a ustedes por impartir estas enseñanzas.

创建者 Felipe E S T

Sep 09, 2018

Excelente Curso, gran material de apoyo y con videos bien gráficos.

Gracias fue Genial!!!

创建者 Arlette Q

Mar 04, 2018

EL CURSO ES MUY INTERESANTE, CONTIENE MATERIAL MUY DETALLADO Y ENTENDIBLE, ES MUY DINÁMICO.