Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.8
1,856 个评分
859 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

IM
Sep 13, 2021

Excelente curso, lo considero un buen resumen de cursos impartidos en la PUC pertenecientes a la malla obligatoria de Ing. Comercial. (Símil académico: Horizontes y desafíos en la gestión de empresas)

BV
Jul 20, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

筛选依据:

26 - Marketing Gerencial 的 50 个评论(共 855 个)

创建者 Lisbeth V

Sep 15, 2021

Excelente, me encanto, muy dinámico y las lecturas son bastante completas de información. En lo personal, lo recomiendo a mis contactos de agenda.

Adquirí muchos conocimientos acerca de las estrategias para el studio y captación de clientes a los Bussines.

También pude apreciar con claridad las estrategias aplicadas por las cadenas importantes mencionadas a lo largo del curso.

创建者 LESLIE E S V

Nov 11, 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

创建者 Nicolas A A O

Jun 11, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

创建者 DOMINGO V C

Apr 21, 2020

Excelente curso. Lo recomiendo al 100%. Realice un Master en Madrid en la Universidad de Alcalaa, y hice este curso para refrescar la memoria y actualizar conceptos, y esta muy bueno y completo.

创建者 Victor A

Mar 6, 2019

El centro del aprendizaje y la evaluación se encuentra en la lectura y casi nada en las clases del profesor. Además en la mayoría de las clases abarcan temas diferentes de la lectura complementaria.

创建者 Camilo A a m

Jul 14, 2019

Ddeberian no cobrar por el titulo, o un precio mas bajo

创建者 NICOLE M M M

Oct 18, 2020

Este curso, me entro en un mundo nuevo donde aprendí muchas cosas positivas que realmente no sabia como se manejaban, realmente recomiendo las clases y el curso ,lo volveria a realizar ya que me parece que el contenido es perfecto para el aprendizaje de cada persona que quiera avanzar y entrar en el mundo del marketing, me parece super completo cada tema donde muestran ejemplos y abarca puntos de vista diferentes y gracias a este curso adquirí nuevos conocimiento y mayor experiencia. gracias.

创建者 Giovanny A B L

Jul 9, 2020

Respecto al curso, es posible identificar varios aspectos positivos concernientes en los objetivos del aprendizaje, formatos de evaluación y calidad, consecutivamente las formas de adquirir potencialmente los conocimientos referentes al contenido emitido por la plataforma, finalmente con ello la metodología expuesta en virtud del desarrollo del contendió de excelente forma, se agradece el tiempo, espacio, claridad y transparencia en las distintas actividades.

Giovanny Brash Lago

创建者 Mariana A O

Dec 2, 2018

El curso de Marketing Gerencia es un curso muy completo en el cual reforcé y profundice algunos conocimientos de mi carrera y aprendí muchos conceptos nuevos. Lo disfrute mucho y saque lo mejor de este en cada uno de sus temas, el profesor explica de manera muy clara y las lecturas son muy interesantes y ayudan a profundizar lo visto con el profesor de manera previa, los cuestionarios si los haces a conciencia podrás ver al final cuanto aprendiste realmente del tema.

创建者 Leidy M G P

Apr 4, 2021

El curso de Marketing Gerencial tiene contenido importante e interesante para poner en práctica al momento de implementar los conocimientos básicos y tips que se deben tener en cuenta para desarrollar toda una serie de estrategias de marketing en el mercado. Contiene material de apoyo como lecturas y vídeos que son herramientas de valiosa ayuda y que se pueden ejecutar día a día para mejorar no solo el rendimiento sino también la rentabilidad de una empresa.

创建者 zayaly k d o

Feb 28, 2021

Un curso maravilloso e Integral, donde podrás aprender el enfoque del marketing gerencial, la importancia de los consumidores o clientes, entendiendo el proceso de intercambio y analizar algo tan necesario para gerentes, o dueños de sectores comerciales, como lo es la rentabilidad de clientes y productos con el buen manejo del marketing.

Una excelente opción para adquirir estrategias e ideas de manejo del marketing en tu marca o empresa.

创建者 Alicia V T B

Aug 31, 2017

-Gracias por sus enseñanzas tan maravillosas del marketing, ahora sé que la mercadotecnia es como un proceso que comprende la identificación de necesidades y deseos del mercado objetivo, la formulación de objetivos orientados al consumidor, la construcción de estrategias que creen un valor superior, la implantación de relaciones con el consumidor y la retención del valor del consumidor para alcanzar beneficios.

创建者 María F G F

Dec 14, 2020

Excelente curso, sin duda me llevo muchos conocimientos, los videos eran muy fáciles de entender, el profesor explica muy bien y las lecturas nutren mucho el conocimiento, además de que contienen ejemplos de empresas que ya conocemos y podemos ver cómo han aplicado las estrategias de marketing, sin duda este curso me ayudará mucho en mi carrera, súper recomendado y espero pronto poder adquirir mi certificado

创建者 Gustavo C

Jul 3, 2017

Me ha gustado el curso. Las lecturas fueron largas pero se complementaban con los casos. Quizá volver este material en formato de audio que acompañe el texto puede ser una excelente estrategia para escuchar de camino a casa o mientras se realiza la lectura. He aprendido muchos conceptos técnicos que aplicaba en mis negocios pero no sabía como eran nombrados teoricamente. Muchas gracias.

创建者 Iris C B R

Jul 28, 2020

Muy excelente curso, de verdad que en estos tiempos de crisis es muy útil emplear nuestro tiempo en crecer y sobre todo adquirir conocimientos que de una u otra manera le agrega un plus a la hoja de vida y al momento de iniciar la busca de empleo. gracias a Coursera por brindar esta oportunidad y al maestro Pedro Hidalgo por compartir de su conocimiento. Gracias Nuevamente!!

创建者 Guillermo C C

Apr 9, 2021

En el camino a la excelencia, ésta ha sido una capacitación de excelencia especialmente dirigida con cariño y profesionalismo por su instructor, felicidades y gracias a todos los que han participado en desarrollar tan excelente capacitación. Por favor, continúen de la misma forma hacia el futuro con otras capacitaciones. Muchas gracias por su entusiasmo y profesionalismo.

创建者 Walter R S

Nov 8, 2018

Un curso muy interesante en los conceptos y análisis para entender. El mundo del marketing es más amplio que el saber ¿que necesita mi cliente? por lo que saber que herramientas es la más adecuada implica obtener un valor agregado y reducción en el costo que este requiere. Gracias por la oportunidad de volver a comprender algunos conceptos conocidos como otros por conocer.

创建者 Oksana G

Jul 4, 2020

Me encanto el curso, a pesar que muchos términos y conceptos ya he sabido, he aprendido en la practica con nuestro negocio... recomiendo a todos los emprendedores que no tienen formación en ventas, promoción, posicionamiento. Marketing es muy importante de comprender y estudiar. Muy buen curso, justo que me faltaba para organizarme y tener buen enfoque en el negocio.

创建者 ERIKA C

May 14, 2020

Muchas Gracias, este curso me dio las herramientas necesarias para manejarme mejor en el Marketing Gerencial , definiciones, Estrategías, como establecer relaciones con el cliente, filosofía , orientación del Marketing, Mercados metas y Posicionamiento, producto, servicios, y estrategias de asignación a la Marca, Fijación de Precios del Producto, comunicación.

创建者 WILLIAM E R G

Jun 16, 2020

Muy bueno el curso yo hace bastante tiempo estudie administración de empresas Mención Comercialización. y fue muy enriquecedor refrescar todos esos conocimientos y definiciones. y ademas llevarlos todo a la practica. Muy buen profesor. buen material de apoyo.

igual deberían dar en certificado ya que hay gente que no tiene posibilidades de pagarlo.

gracias

创建者 Arturo B R

Feb 9, 2020

Muy buen curso, me ayudo bastante a tener una visión general de esta interesante materia, actualmente trabajo en una empresa que vende productos y servicios y este curso me ha ayudado bastante a entender el negocio de la venta y las diferentes tácticas que ocupan las compañías para posicionarse en en un mercado tan cambiante. 100% recomendado.

创建者 María J O C

Apr 11, 2020

Excelente y dinámico.

Te enseña lo esencial y lo mejo se puede agregar el Certificado a Linkedin.

Estudié Biotecnología y entré al mundo de las ventas, pero siempre en contacto con Universidades, Institutos y Empresas relacionada con ciencias.

Esta herramienta sirve para poder ver desde afuera algunos detalles y falencias en tu trabajo.

创建者 Jorge L G O

Oct 20, 2020

Impecable! Un curso muy completo, pensado para complementar el conocimiento de todos aquellos que ejerzan o quieran ejercer el rol de gerente ya que da una idea muy amplia de como trabajan distintos tipos de empresas las áreas de Marketing, Publicidad, Comunicación, Ventas, relación con los consumidores o potenciales clientes y más...

创建者 Hinaíris A

Jan 28, 2021

Muy recomendado, de manera muy clara y corta, el curso permite comprender los principales conceptos del marketing y conocer ejemplo de aplicación. Dejando claro que tener definida una buena estrategia de mercadeo, según los objetivos y capacidades de la empresa, puede ser determinante en el éxito o fracaso de un producto o servicio.