Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.7
1,305 个评分
628 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

筛选依据:

51 - Marketing Gerencial 的 75 个评论(共 626 个)

创建者 Jose G M G

May 01, 2020

Me encanto, aprendi mucho y espero aplicar todas estas herramientas que sirven en el mercado cotidiano. Sirve para analizar, pensar el como tratar a los clientes y que estos clientes, sirvan para cultivar relaciones presente y futuro. Muchas gracias.

创建者 Juan A B G

Jun 17, 2017

Ha sido un curso muy interesante, tanto en contenido como en la forma de aprendizaje, ya que te obliga a leer de una forma muy estricta y de esta forma aprender, para poder conseguir la meta de superación de este estupendo curso. Muchas gracias!

创建者 Sebastián B

Jun 16, 2020

Muy buen curso, buenas explicaciones y buenas lecturas. Creo que podrían desarrollar un poco mas las explicaciones de las clases y relacionarlas con las lecturas. Podrían indicar cual es el libro de donde sacan las lecturas también.

创建者 Lenys M

Sep 26, 2019

Muy interesante y completo, me ha dado la oportunidad y las herramientas para seguir trabajando y creciendo, aprendiendo de este maravilloso viaje como lo es el Marketing 100% recomendable que de hecho ya lo he hecho, recomendarlo

创建者 tamara

May 07, 2018

Muy bueno el curso , lo único si , es que quede con dos dudas grandes en el examen de Fijación de Precios y no se como saber las respuestas correctas. Pero en general me gusto mucho ya que aprendí conceptos y nuevos conocimientos.

创建者 Jonatha G J S

Sep 30, 2019

Excelente material, reune toda la información necesaria y concreta para facilitar el aprendizaje.

Las herramientas y todas las técnicas aprendidas son aplicables al mundo laboral sabiéndolas orientar a cada una de las necesidades.

创建者 Javiera N R T

Mar 14, 2019

Muy buen curso, para los que hemos estudiado MKT, un muy buen recordatorio y fortalecimiento de los conocimientos, para los que no han estudiado MKT muy buen curso, con una muy buena introducción a los temas y fácil de entender.

创建者 Cristián S

Oct 10, 2018

Muy buen curso, corto pero conciso con los temas más relevantes de marketing enfocados en darle una base a los futuros gerentes, con lo básico que se debe conocer sobre la materia de cara a una empresa de productos o servicios.

创建者 Jorge H C L

Sep 08, 2018

Muy bueno y claro, toda la información es especifica y con los ejemplo de casos se logra entender mucho mas aun la materia explicada.

Para mi que no tenia estudios previos de marketing estoy realmente contento con lo aprendido.

创建者 Richard G

Jan 18, 2018

muy interesante y provechoso este curso he a prendido muchos conceptos actualizados de marketing que me ayudara mucho en el ejercicio profesional y en las ejecuciones de mis funciones.

espero seguir realizando mas cursos

创建者 Stid S M G

May 30, 2018

Realmente me encontraba pensando en si estudiar una maestría en Marketing, creo que ahora me he decidido a hacerlo, es algo realmente interesante y me ha gustado mucho, espero poder ingresar en la próxima convocatoria.

创建者 Erick E A H

May 06, 2020

Excelente informacion; aunque el libro que se utiliza es algo viejo con algunas ideas obsoletas, es buena base para incursionar en el tema de Marketing... Me hubiera gustado que el maestro hubiera exolicado mas temas.

创建者 Pablo Z S

Apr 28, 2020

Muy buen curso, conceptos muy bien explicados por el profesor y los textos muy interesantes.

Los ejemplos dados tanto por el profesor como en el texto son de mucha ayuda para entender con mayor claridad la materia.

创建者 Javiera C G C

Mar 22, 2019

Es un curso donde te enseñan lo principal que debes saber del marketing. Te ayuda a mejorar tus habilidades con los clientes y te quedan aun mas claro todo el proceso que tiene el marketing en la labor que cumple.

创建者 Matías E B B

May 23, 2020

Es un excelente curso, sin duda me ayudo mucho a potenciar los conocimientos en marketing desde la postura gerencial. El profesor explica de una forma muy interesante y los textos muy completos y ejemplificados.

创建者 Enrique M

Apr 20, 2020

Encontré muy acertada toda la información y la manera en que está redactada es fácil de entender. Incluso, en los conceptos mas complejos, logran transmitir la información a través de ejemplos de la vida real.

创建者 Israel A H S

Oct 08, 2018

Este curso es una herramienta excelente para complementar y desarrollar habilidades gerenciales de pensamiento estratégico, enfocadas en el desarrollo de relaciones duraderas y satisfactorias con los clientes

创建者 Camila H

Mar 30, 2018

Me he encontrado con un curso muy completo y he aprendido bastante, al principio del curso no quería una certificación pero ahora si estoy dispuesta a pagarla ¿cómo debo hacerlo? ¿con quién me debo comunicar?

创建者 Ricardo M

May 11, 2020

Muy buen curso, recomiendo tomar el curso, ya que, aparte de los conocimientos básicos que debes conocer te los explican mediante muchos ejemplos de empresas reales para poder entender de manera mas fácil.

创建者 Ronald P C

May 07, 2020

Está bueno, pero debería ser más sinceros con el tiempo invertido, las lecturas eran muy buenas, pero al principio me costó por el tiempo, deberían decir que realmente se gasta uno más tiempo en cada clase

创建者 FERNANDA G

Feb 10, 2018

Gracias por la oportunidad, en realidad es un excelente curso que me ha permitido retroalimentar mis conocimientos en marketing, muy interesantes los temas y la forma como nos explican me parece genial.

创建者 Sylvianne M R

Apr 07, 2020

Me gustó mucho porque vas a tu ritmo, además aprendes muy buenos conceptos para poner a la práctica de manera inmediata. Maneja ejemplos reales, lo que ayuda mucho a entender mejor los conceptos.

创建者 DOMINGO V C

Apr 22, 2020

Excelente curso. Lo recomiendo al 100%. Realice un Master en Madrid en la Universidad de Alcalaa, y hice este curso para refrescar la memoria y actualizar conceptos, y esta muy bueno y completo.

创建者 Héctor A R A

May 07, 2020

Muy buen curso, profesor claro para pasar contenidos con ejemplos cotidianos, me complico mas lo de la Fijación de precios, buen sistema de aprendizaje y plataforma clara para su utilización.

创建者 Juan C A V

Feb 16, 2018

Muy bien diseñado, plantea las cosas de forma simple, los archivos no aburren para nada a pesar de ser extensos, tienen muchos ejemplos y datos relevantes para aterrizar el aprendizaje, 5/5.