Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.7
1,299 个评分
627 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

筛选依据:

76 - Marketing Gerencial 的 100 个评论(共 622 个)

创建者 JORGE A C G

Sep 25, 2018

una magnifica experiencia, he visto como estos conocimientos sobre el marketing han cambiando mi visibilidad sobre los diferentes escenarios y herramientas en las cuales esta el marketing.

创建者 Marco D S G

Feb 01, 2019

Muy entretenido, favorable y modalidad cómoda para los que trabajamos, interactivo, te entregan todas la herramientas de conocimiento y con límites prudentes de tiempo para su desarrollo.

创建者 Valentin E G C

May 03, 2020

El curso estaba bien estructurado, los textos dados tienen una base consistente de el tema abordado. Las lecciones de videos son buenas pero podrían contener más información específica.

创建者 Rayén P A

Dec 06, 2019

Lecturas muy completas, excelente material de apoyo. Pruebas con muchos conceptos técnicos que siempre es bueno manejar a la perfección. Es un curso super interesante, muy recomendado!

创建者 Benjamín L

Jun 08, 2020

excelente, te da otra visión acerca de los negocios y el éxito,totalmente diferente a la usual, excelente para cambiar el chip respecto a los negocios y al éxito real de las empresas

创建者 Francisco R T

May 25, 2020

Profesor muy bueno, se nota que domina la materia de manera íntegra. Explica muy bien cada concepto y las ideas de la misma manera, las hace llegar de una forma muy clara y precisa.

创建者 Hernan E C A

Jan 11, 2018

Considero que el curso fué muy bien estructurado.

Agradezco principalmente al professor por sus claros mensajes sobre la materia.

Y a la Universidad de Chile por los cursos ofrecidos.

创建者 Sebastian P T

Apr 04, 2020

Curo completo y muy interesante. Entrega un esquema estructurado sobre todo para el relacionamiento de la estrategia de las empresas. Lo más destacable es la estructura que aporta.

创建者 Lucia W

Jun 12, 2017

Excelente material y muy buena la explicación, realmente aprendí bastante sobre marketing, sobretodo al no tener experiencia o conocimientos etimológicos y técnicos de la materia.

创建者 Yeison E R C

Dec 13, 2019

Felicito al instructor y las personas encargadas de este curso , muy buena información y herramientas muy importantes para saber más sobre el marketing gerencial, lo recomiendo.

创建者 CRISTIAN A D Z

Dec 17, 2019

Excelente el curso, se aprende más de lo que imaginaba debería tener más publicidad en México ya que no lo conocía y fue compartido por mi maestra de Estrategias de Marketing.

创建者 Christian a a m

Feb 06, 2019

Como conocimientos iniciales de Marketing cumple mis expectativas. Buen curso, aprendes conceptos de marketing y como aplicar esto en una estrategia efectiva para tu compañía.

创建者 Thairi K A P

Jul 25, 2017

Excelente y buen material para aplicar en nuevos emprendimientos. Sencillas láminas con la cúal se puede utilizar como material de apoyo y guia para nuestro negocio o empresa.

创建者 Luis A B a

Jun 15, 2020

EXCELENTE EL MATERIAL ENTREGADO ME PERMITE PODER ENFOCAR DE MEJOR MANERA LAS PROYECCIONES DE NUESTRO NEGOCIO FAMILIAR E INDAGAR EN OTRAS MATERIAS QUE REFUERCEN LO APRENDIDO

创建者 victoria

Jun 14, 2020

Excelente curso muy bien explicado, super claro y directo. Las explicaciones del profesor muy claras. Me ayudará muchísimo en la realización de mi trabajo. Muchas gracias!

创建者 Maria C G

May 18, 2020

Me pareció un curso muy completo, los vídeos cortos muy concisos, los conceptos explicados muy bien y la lectura muy comprensible, fácil de leer con definiciones muy claras.

创建者 Louisana R H

Apr 12, 2020

excelente material, y sobretodo (mas en los momentos que estamos viviendo de pandemia) la metodología online la cual nos permite aprender desde la comodidad de nuestro hogar

创建者 Marcelo A M E

Mar 02, 2019

el lenguaje utilizado es fácil de digerir, los tiempos de desarrollo son adecuados, el profesor es entretenido en la exposición, lamentablemente los vídeos son muy cortos.

创建者 MARIO E P H

Apr 01, 2020

Excelente curso, muy completo, cumple debidamente el objetivo y de muy buen nivel, video con buena calidad, lecturas que sin duda nutren al conocimiento, excelente curso.

创建者 Victoria P H F

Nov 28, 2019

Increible, los conceptos y la facilidad de enseñanza me ha sorprendido gratamente, totalmente recomendable, he aprendido mucho y los cuestionarios son muy precisos.

创建者 Sara M

Sep 12, 2019

Me parece Excelente la forma en la que presentan la información bastante interactiva y clara. Tengo una nueva visión del marketing y de los procesos que conlleva.

创建者 juan c a a

Apr 08, 2019

totalmente practico y conocimientos de los docentes es recomendable , me parece súper eficiente el contenido y la calidad de aprendizaje , totalmente recomendable

创建者 Hector M

Jun 28, 2020

Excelente curso, me sirvió para refrescar la memoria de algunos temas ya aprendidos con algo de experiencia y para generar mejores estrategias. SUPER RECOMENDADO

创建者 Jairo

Apr 13, 2020

Excelente curso, la verdad refresque muchos conceptos, un poco largas las lecturas para el tiempo, pero muy interesentes, servirán como apoyo y consulta a futuro

创建者 Juan P P Q

Oct 12, 2018

Ensena mucho si uno esta dispuesto a aprender, hay que leerse los textos que son muy extensos, si están apurados no lean los casos y pasen directo a la materia.