Chevron Left
返回到 Marketing Internacional en Asia

学生对 延世大学 提供的 Marketing Internacional en Asia 的评价和反馈

4.8
60 个评分
31 条评论

课程概述

Este curso ha sido desarrollado especialmente para gerentes y estudiantes que desean tener éxito como especialistas de marketing en la región asiática. Asia ha experimentado la mayor cantidad de crecimiento en la economía global en los últimos años. Aunque muchas compañías de otras regiones se han beneficiado de entrar al mercado asiático, en un sentido comparativo, esto ha sido menos cierto para las empresas latinoamericanas. Al ofrecer un curso dedicado a gerentes y estudiantes de América Latina y España y también impartir clases en español, este curso le ayudará a mejorar la comprensión de Asia y la práctica del marketing a este público. El curso proporciona una introducción al paradigma del marketing, la ejecución y la estrategia. Además, como beneficio adicional, también cubrirá temas específicos tales como el B2C, B2B, los deportes y el marketing del entretenimiento....

热门审阅

BN

Apr 11, 2020

El profesor es sin duda uno de los que más me han transmitido en este formato de cursos, sabio y ameno, muy apreciable su esfuerzo por hacer las clases más llevaderas.

CG

May 11, 2019

El contenido del curso es muy bueno. Mención especial para el profesor. Simplmente Excelente y altamente profesional y agradable en sus clases.

筛选依据:

1 - Marketing Internacional en Asia 的 25 个评论(共 31 个)

创建者 Cesar E O G

Dec 26, 2017

El curso me pareció muy bueno, esta impartido en español aunque tiene entrevistas en inglés. Hablando de las entrevistas tiene muchas y muy interesantes, puedes aprender de gente muy experimentada. El contenido del curso es bastante variado y puedes aprender diferentes conceptos, sin embargo, no creo que sea para gente muy especializada.

Como crítica constructiva, las presentaciones tienen muchos errores ortográficos, asimismo, el audio de las entrevistas no es muy bueno algunas veces.

Fuera de eso el maestro tiene mucha pasión por enseñar éste tema lo cual se agradece.

创建者 Manuel I M G

May 06, 2018

El curso estuvo muy bien ya que todos los temas fueron muy bien llevados de la mano con casos reales y así se pudo aterrizar a la realidad en Asia. Ademas de que pude visualizar un mapa comercial mas amplio y conocer mas a fondo la percepción del mercado asiático hacia los productos o servicios que buscan y consumen. Felicidades al profesor Dae Ryun Chang porque gracias a el me nació el gusto por querer conocer Corea del Sur y enseñarme que hacer negocios con Asia sera todo un reto para mi.

创建者 José A D M

Feb 05, 2018

Marketing Internacional en Asia me ha parecido un curso muy recomendable para todos aquellos interesados en comenzar a profundizar en sus conocimientos de Marketing sobre esta región, que hace gala de desafíos muy diferentes de los que podemos encontrar en occidente. De este curso destacaría por una parte, el método de enseñanza del profesor que hace las lecciones muy amenas y por otro lado, las entrevistas con profesionales de marketing en Asia, realmente muy interesantes e instructivas.

创建者 Leticia B G

Jan 03, 2020

El curso fue excelente, muy útil y didáctico. Aprecio mucho los esfuerzos del profesor Dae Ryung Chan por hacer cada clase interesante y con casos aplicados a la realidad de Asia y de Corea del Sur en específico, adjuntando entrevistas que abordaban temas de distintos segmentos de clases. Los contenidos vistos van desde lo básico hasta la enseñanza de elementos un poco más especializados. Agradezco la alegría y pasión del profesor, haciendo el curso mucho más fácil y divertido de seguir

创建者 Soraia M

Apr 12, 2020

Me gustó mucho el curos, tiene una buena dinamica, las interacciones en el foro son muy buenas debido a las propuestas generadas por el profesor. Las entrevistas son clave para comprender la teoría en la práctica y sobre todo se debe de destacar el entusiasmo del Profesor al trasmitir las lecciones. Este último punto, para mí caracteriza como esencial.

创建者 Eva T

May 31, 2020

Me ha encantado este curso. Estudio marketing en mi Business School desde hace 3 años y nunca tuve un enfoque en Asia.

Muchisimas gracias al profesor, es increible de verdad. Sus clases son muy interesantes y divertidas. Realmente me ha dado la impresion de estar en España de nuevo.

创建者 Catherine V S

Mar 28, 2020

Muy buen curso, excelente contenido, excelente profesor se nota que tiene vocación de enseñar, se nota en los contenidos que le gusta mucho hacerlo y eso lo transmite en cada vídeo y actividad! Muchas felicitaciones el profesor por que realmente es un curso que aporta demasiado!

创建者 Jhonattan c

Dec 26, 2018

Es importante mantener siempre un nivel muy neutro del idioma español, es decir estándar, la formulación de preguntas debería ser un poco mas clara, de resto puedo decir que el curso es bastante entretenido y muy informativo, muchas gracias

创建者 Paola C

Jun 08, 2020

Es muy interesante como se maneja el mkt en Asia, el haber estudiado en México mkt me hace dar cuenta la gran diferencia que existe en las regiones.

El profesor es muy bueno, el contenido es creativo. Lo recomiendo.

创建者 Jessica I C P

Oct 01, 2018

La información esta muy clara y hoy en día es muy importante tener en cuenta estos conceptos, lo que más me gusto fue la mercadotecnia en los deportes, ya que al ser fan me doy cuenta de como funciona hoy en día.

创建者 Margarita A R G

Jun 07, 2020

Excelente curso y muy bien explicado. Te da las bases más importantes para entender la región asiática en general. El profesor es genial y sabe muchísimo acerca del tema.

创建者 Bruno M N

Apr 11, 2020

El profesor es sin duda uno de los que más me han transmitido en este formato de cursos, sabio y ameno, muy apreciable su esfuerzo por hacer las clases más llevaderas.

创建者 jorge h

Oct 28, 2019

Ha sido un aprendizaje interesante, disfrut'e mucho el curso, espero aplicar los conocimientos muy pronto, agradezco a Coursera por la oportunidad y a la universidad.

创建者 Carlos A G

May 11, 2019

El contenido del curso es muy bueno. Mención especial para el profesor. Simplmente Excelente y altamente profesional y agradable en sus clases.

创建者 Daphna R

Jun 10, 2020

Es el primer curso que termino en Cursera, super recomendado para tener conceptos básicos de Marketing Internacional.

创建者 Jose D D S

Jun 25, 2018

EXCELENTE EL CONTENIDO EXPLICACIÓN Y SOBRE TODO CONOCIMIENTOS NUEVOS. FELICITO AL DOCENTE POR SABER EXPLICAR MUY BIEN

创建者 Claudia I H

Jul 21, 2019

Muchas gracias por su generosidad de compartir este curso de forma gratuita, ha sido muy útil en interesante.

创建者 Jorge A R R

Nov 08, 2018

Realmente bueno. Sólo que no me ha llegado mi certificado y realmente lo necesito

创建者 Michael A A J

Apr 05, 2019

Es un buen curso me gusto lo recomiendo

创建者 Ingry T R F

Mar 02, 2018

It was excellente, thank you so much.

创建者 lesli ツ

May 01, 2020

Aprendo mucho ,he mejorado bastante

创建者 PAOLA A D H

Oct 01, 2018

Muy buen profesor, bien explicado.

创建者 ALAND J B R

Jun 16, 2020

excelente curso .. me encanto ...

创建者 Rafael D F

Jun 12, 2018

el profe es excepcional

创建者 Natalia T C

Jun 21, 2020

Gracias por el curso!!