Chevron Left
返回到 The Mediterranean, a Space of Exchange (from the Renaissance to Enlightenment)

学生对 巴塞罗那大学 提供的 The Mediterranean, a Space of Exchange (from the Renaissance to Enlightenment) 的评价和反馈

4.3
208 个评分
60 条评论

课程概述

The course The Mediterranean, a Space of Exchange (from Renaissance to Enlightenment) aims to explain the Mediterranean, using history and the analysis of the past, as a space generated by routes and circulation. We consider it crucial to disclose mobility as a historical factor: a mobility comprised of four major elements, namely people, objects, ideas and practices. In our analysis of Mediterranean reality between the fifteenth and sixteenth centuries, from the Renaissance to the Enlightenment, we will pay particular attention to its western shores, an area seething with transfers and exchanges, in the social and economic spheres as well as the political and cultural, with the Iberian Peninsula, the various islands and the Italian Peninsula, all spaces of great dynamism. El curso El Mediterráneo, espacio de intercambios (del Renacimiento a la Ilustración) quiere explicar, desde la historia y el análisis del pasado, el Mediterráneo como un espacio generado por las rutas y las circulaciones. Consideramos necesario divulgar la movilidad como factor histórico. Una movilidad centrada en cuatro grandes ámbitos: las personas, los objetos, las ideas y las prácticas. Al analizar la realidad mediterránea entre los siglos XV y XIX, del Renacimiento a la Ilustración, ponemos un foco especial en su orilla occidental, un área abocada a la transferencia y el intercambio, tanto en el ámbito social y económico como en el político y cultural, con la Península Ibérica, las islas y la Península Itálica como espacios de gran dinamismo....

热门审阅

VT
Sep 21, 2020

Un curso maravilloso, lleno de una entereza histórica increíble, que complementa de cabo a rabo, mi formación en filosofía. Agradecida por tan distinguidos ponentes y por tan excelentes entrevistas.

LB
Mar 18, 2020

Fue esta mi primera experiencia on line. Y con un tema en el cual me sentí atrapada desde el comienzo. Me gustaría hubiera más de este tipo, y en español . Los felicito.

筛选依据:

26 - The Mediterranean, a Space of Exchange (from the Renaissance to Enlightenment) 的 50 个评论(共 60 个)

创建者 Angelina W

Jul 19, 2020

It covers a broad topic very well. Although the lectures are in Spanish, the in-video captions are well translated into English. Some translations are missing toward the end of the course, but toggling the video's subtitles and using online translation programs can help overcome these instances. The final paper is very helpful for those wanting to practice their research skills.

创建者 Rocío M E L

Feb 24, 2016

Si hubieran más estrellas, bien valdría la pena anotarlas todas. Lástima que solo nos permiten 5. Pero yo pongo 500, qué les parece???? Lo merecen los profesores, el staff, técnicos, la universidad.

Gracias, gracias y gracias. No hay palabra más hermosa que esa.

Los espero con nuevas ediciones y con nuevos cursos. Estaré esperando. No se olviden de mi.

创建者 Joaquin C

Jan 22, 2016

Felicitaciones al los profesores y U de Barcelona por este curso que voy a denominar con respeto "simpático" por la variedad de temas y enfoques; mal que mal los seres humanos en la historia hemos realizado muchas mas actividades que comercio, guerras y contrucciones. Las presentaciones excelentes, bien acompañadas por maravillosas imágenes

创建者 Alan G

Aug 8, 2020

Enjoyable course, perhaps a bit biased in its coverage towards Spain and basically ignoring the Ottoman Empire arguably the major power in the Mediterranean during the period in question.

As previous posters have commented, it is difficult for non-Spanish speaker and vice-versa to review submissions not in their native language.

创建者 Naany J

Mar 22, 2021

curso muy completo, conciso y con la información necesaria para entender aspectos importantes que impactaron la economía y el intercambio en este espacio importante para las interacciones entre las regiones. Me ha ayudado mucho. ¡Mil gracias!.

创建者 Leydy J H P

Jun 4, 2020

Un excelente curso,aprendí mucho sobre diversos temas del Mediterraneo,o recomiendo para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la historía! Felicitaciones al equipo de trabajo de la Universidad de Barcelona !

创建者 Adriana A

Apr 9, 2016

Un curso que cubre varias áreas de intercambio de ideas en el Mediterraneo: religioso, político, familiar, gastronómico, artista, etc. Muy interesante el enfoque y muy agradable la presentación de los diversos temas.

创建者 Vanessa A Q T

Sep 22, 2020

Un curso maravilloso, lleno de una entereza histórica increíble, que complementa de cabo a rabo, mi formación en filosofía. Agradecida por tan distinguidos ponentes y por tan excelentes entrevistas.

创建者 Liliana B B

Mar 19, 2020

Fue esta mi primera experiencia on line. Y con un tema en el cual me sentí atrapada desde el comienzo. Me gustaría hubiera más de este tipo, y en español . Los felicito.

创建者 Mariana N R

Apr 16, 2020

Tanto los temas como los instructores fueron muy buenos, la información es súper digerible e invita a conocer más sobre este mundo unido por un hermoso cuerpo de agua.

创建者 Georges M

Feb 5, 2021

I finished all the exams required 8 days ago, and did my assingnment and reviewed 4 peers but still i did'nt get the certificate, i don't know why!!!

创建者 Joan C

Apr 14, 2016

Es fenomenal, abarca el Mediterráneo desde todos los puntos de vista y esto hace que uno tenga más y más ganas de aprender acerca de este gran mar.

创建者 fernando g u

Feb 14, 2016

Aprendiendo,divirtiendome ,solo me falta interaccionar más con la gente del curso, a ver si lo consigo.

创建者 George P

Apr 18, 2020

Este ha sido un curso muy interesante en el que hemos aprendido muchísimo sobre Historia Moderna

创建者 Hector H R

Apr 6, 2021

Excelente curso, muy ilustrativo y muy completo... debería haber una siguiente parte

创建者 francisco v r

Sep 6, 2020

Curso muy interesante, bien llevado y tocando un abanico amplio de tema relacionados

创建者 Matilde N H

Aug 7, 2020

Excelente curso, muy buen curso para las personas que les gusta la historia.

创建者 Marco A L R

Apr 18, 2016

Excelentes profesores. Los temas muy completos y además muy interesantes.

创建者 carlostesta

Jul 30, 2020

muy bueno,me dan ganas de conocer mes acerca de esa parte del mundo

创建者 Juan F R H

Nov 8, 2018

Excelente curso. Felicitaciones a la Universidad de Barcelona.

创建者 jose L M

Oct 13, 2016

Gran descripción historica acerca del Mediterraneo .

创建者 Valeria R B

Jun 16, 2017

Maravilloso curso! 100% recomendable

创建者 Lillian V

Feb 18, 2017

EXCELENTE MARAVILLOSO, ME ENCANTO.

创建者 Liz A

Jan 29, 2016

MARAVILHOSO !!!!!!!!!

创建者 Marco L

Jun 9, 2016

Very good course