Chevron Left
返回到 Metodología de la ciencia de datos

学生对 IBM 提供的 Metodología de la ciencia de datos 的评价和反馈

4.9
61 个评分
19 条评论

课程概述

A pesar del reciente aumento de la potencia informática y el acceso a los datos durante las últimas dos décadas, nuestra capacidad para utilizar los datos en el proceso de toma de decisiones se pierde o no se maximiza con demasiada frecuencia, no tenemos una comprensión sólida de las preguntas que se hacen y cómo aplicar los datos correctamente al problema en cuestión. Este curso tiene un propósito, y es compartir una metodología que se pueda utilizar dentro de la ciencia de datos, para garantizar que los datos utilizados en la resolución de problemas sean relevantes y se manipulen adecuadamente para abordar la cuestión en cuestión. En consecuencia, en este curso aprenderá: - Los principales pasos necesarios para abordar un problema de ciencia de datos. - Los principales pasos involucrados en la práctica de la ciencia de datos, desde la formación de un negocio concreto o un problema de investigación, hasta la recopilación y análisis de datos, la construcción de un modelo y la comprensión de los comentarios después de la implementación del modelo. - ¡Cómo piensan los científicos de datos! OFERTA POR TIEMPO LIMITADO: La suscripción cuesta solo $ 39 USD por mes para acceder a materiales calificados y un certificado....

热门审阅

JS

Jun 27, 2022

Me encantò el curso, esta bien explicado a detalle cada proceso para entender la metodoloìa de la ciencia de datos, aplicandolo en casos de uso y el manejo de los laboratorios

LV

Apr 20, 2022

Muy buen curso, realmente falta tiempo para seguir estudiandolo.

筛选依据:

1 - Metodología de la ciencia de datos 的 19 个评论(共 19 个)

创建者 Ariel T

May 16, 2022

Muy practico, efectivo y con herramientas importantes para abordar diversas problematicas del dia a dia.

Mejorar el metodo de analisis, el modelo de datos y la implementación.

100% conforme con esta base.

创建者 José F T S

Jun 28, 2022

Me encantò el curso, esta bien explicado a detalle cada proceso para entender la metodoloìa de la ciencia de datos, aplicandolo en casos de uso y el manejo de los laboratorios

创建者 FABIO R D C

Jun 30, 2022

Obrigado, Sonda e Coursera, pela oportunidade de realização deste curso e parabéns pela iniciativa de disponibilização deste conhecimento de alta qualidade.

创建者 Jeanell W

Feb 25, 2021

Este curso me es excelente te ayuda a entender el camino de intepretación de los datos y darles sentido para resolucón de problemas

创建者 Elton M C L

May 18, 2021

Fantastic course, I recommend it to everyone, helped me a lot in understanding the professional performance of data science.

创建者 Carlos A D C

Jun 3, 2022

Muy escencial si deseas empezar en la ciencia de datos. Te enseña desde lo más básico

创建者 Lourdes V

Apr 21, 2022

Muy buen curso, realmente falta tiempo para seguir estudiandolo.

创建者 Dis E C B

May 31, 2021

Me encantó, muchas gracias!!!

创建者 Wilmar V S

May 17, 2022

NO ME APARECE MI INSIGNIA

创建者 Juan C G C

May 31, 2022

Excelente curso!

创建者 Yaritzbeth E

Jun 29, 2022

Muy buen curso.

创建者 Cristian R C

Jun 28, 2022

Excelete curso

创建者 Benjamin C S

Apr 10, 2022

Muy bueno!!!!!

创建者 Nabetcy G

Apr 24, 2022

excelente

创建者 Maycol R A C

Apr 25, 2022

excelent

创建者 Jessenia G

Mar 23, 2022

genial

创建者 Alexander K S C

Apr 30, 2022

Great

创建者 JOHN S B Q

Jan 4, 2022

Estos cursos de IBM son muy bueno, lo único malo es que los laboratorios IBM Cloud no deja registrar en la forma gratuita, para poder practicar lo aprendido. Pero muchas gracias por hacer estos cursos =)

创建者 Milko P A M

Apr 22, 2022

ES MUY IMPORTANTE COMO COMIENZO AMNTES DEL CURSO CON RESPECTO AL MANEJO DE LA DATA Y AHORA DESPUES DEL CURSO TENGO HERRAMIENTAS QUE ME AYUDARAN A SACAR UN MAXIMO PROVECHO.