Chevron Left
返回到 Comprendre les Microcontroleurs

学生对 洛桑联邦理工学院 提供的 Comprendre les Microcontroleurs 的评价和反馈

4.7
95 个评分
29 条评论

课程概述

Ce cours donne les bases théoriques et pratiques nécessaires à une bonne compréhension et utilisation des microcontrôleurs. De nombreux exemples seront abordés. Des exercices seront proposés, compatibles avec les cartes à microcontrôleurs Arduino ou LaunchPad MSP430G....

热门审阅

DF
May 7, 2020

Merci beaucoup pour ce cours très instructif et très enrichissant.\n\nL'utilisation d'un correcteur en ligne est un énorme plus qui permet de rendre plus vivant les apprentissages.

BA
Aug 15, 2018

Merci pour la très haute qualité du cours et de L'effort mis dans le correcteur autoamtique.

筛选依据:

1 - Comprendre les Microcontroleurs 的 25 个评论(共 29 个)

创建者 BAAZAOUI A

Aug 16, 2018

Merci pour la très haute qualité du cours et de L'effort mis dans le correcteur autoamtique.

创建者 Aziz E

Aug 18, 2019

C’était une expérience bénéfique

Bien structurée et attrayante

Perfectionnée

Bravo

创建者 Claude B

Nov 26, 2017

Le cours présente un bon équilibre entre théorie et pratique ; on en sort avec un bon bagage. J'ai bien aimé les manipulations de champs de bits, la gestion du temps et les timers ; j'aurais aimé un peu plus d'exemples pratiques avec les moteurs. Pour certains quiz (en particulièrement les questions 2 et 7 du dernier), on ne trouve pas les réponses dans le cours ; on en est réduit à faire des recherches sur Internet ou à procéder par tâtonnement ; beaucoup de temps passé pour un maigre bénéfice. Mais, je le répète, je suis dans l'ensemble satisfait.

创建者 francesco m

Jan 31, 2018

There are good things and bad things. The main positive concept behind this class, it is relatively easy and challenging at the same time. The quiz should not be under-evaluated and programming exercises are some how easier in week 7. The class is worth taking it, it is a good starting point if you don't have any idea about a microcontroller.

创建者 Ghalem a

Mar 30, 2017

Bonjour ; je vous remercie, après un rapide parcours sur le cours qui aborde des notions que je ne maîtrise pas mais, avec du travail et de la documentation j'y arriverais par contre je n'ai aucune difficulté au niveau programmation en C ou C++.J'ai déjà utilisé Arduino par curiosité, j'ai réalisé des montages avec la programmation, contrôle du moteur pas à pas, servomoteur, afficheur a sept segments, afficheur LCD. Ce qui me manque vraiment comprendre les micros contrôleur à partir des fiches constructrices. Je pense avec votre cours je compléterais mes lacunes dans le domaine électronique.

创建者 LE G A

Dec 17, 2020

Très bon cours pour qui veut comprendre les contraintes du temps réel et la minimisation des programmes en découlant. ce fût une découverte des microcontrôleurs et de leurs larges domaines d'applications que je ne soupçonnais pas . Des professeurs à l'écoute des étudiants et très disponibles. Bon support de cours autant vidéo que PDF. Une expérience enrichissante, merci.

创建者 mickael c

Oct 10, 2019

Ce cours est vraiment complet. Il repart des bases fondamentales de l'informatique et de l'électronique et avance rapidement vers les nombreux points essentiels des microcontrôleurs : Timers, interruptions, sleep et nous donne quelques idées de projets tout à fait abordable pour les débutants !

创建者 LANG L

Jan 21, 2018

Cours théorique très intéressant.

Les Quiz permettent de mettre en avant ses lacunes et d'orienter en conséquence ses propres recherches bibliographiques afin de combler celles-ci.

Les exercices pratiques avec la correction très innovante donne un motivation supplémentaire pour suivre le cours.

创建者 Samuel V

Nov 10, 2020

Un grand merci à Jean-Daniel Nicoud et Pierre-Yves Rochat pour ce cours.

Je le conseille vivement à toute personne désirant approfondir, ou développer des compétences en électronique.

Samuel Vialle

创建者 Rinaldo P

Apr 9, 2020

Ce cours ext excellent. Les deux instructeurs sont trés clairs et partagent bien leur experience dans le domaine. L'equilibre theorie -pratique est trés bon. Bravos aux deux instructeurs.

创建者 Schoinas S

May 11, 2018

Very useful course. I enjoyed taking part to this experience. The videos were very well made. The course complements were well prepared as well.

I strongly recommend it to everyone.

创建者 DAVID F

May 8, 2020

Merci beaucoup pour ce cours très instructif et très enrichissant.

L'utilisation d'un correcteur en ligne est un énorme plus qui permet de rendre plus vivant les apprentissages.

创建者 Christophe C

Mar 25, 2018

merci pour la très haute qualité du cours et de L'effort mis dans le correcteur autoamtique

创建者 Jean-Louis F

Jul 19, 2020

Excellente formation

Je l'a recommande mais aux personnes ayant déjà un bon niveau.

创建者 Mandela O

Oct 3, 2018

Très enrichissant, surtout n'hésitez pas!

创建者 pape c t

Jan 17, 2020

c'est le top je comprend trés vite

创建者 Kwite K L

Jan 11, 2018

Great course !!! I enjoyed it.

创建者 TCHOUNKEU N A

Jan 25, 2018

C'etait un bon cours

创建者 marcos a b d c

Mar 4, 2018

wonderful course!

创建者 elgana y

May 26, 2018

excellent

创建者 Kouogang K W H

Jan 26, 2018

Propre !

创建者 FOKAM F N L G

Jan 6, 2018

W

o

创建者 Margherita R

Feb 28, 2021

Quite clear and interesting short lessons about different topics related to microcontrollers. Weekly graded exercises thanks to an external tool which doesn't always give clear instructions. However, after some (sometimes a lot) attempts you usually understand the error and its very useful and satisfying. I recommend it to those who already have some basic notions about electronics and want to start knowing about digital electronics and microcontroller and programming them.

创建者 Mathias K

Jul 30, 2020

Merci pour ce cours, parfois trop complet par rapport à ce que je recherchais, mais toutefois très intéressant !!

Les exercices avec la correction automatique sont excellent, et toujours un plaisir à réaliser !

Merci encore, et vive le col des Essets !

创建者 MOUTOMBI A

Jan 25, 2018

il faut soumettre plusieurs fois le meme devoir pour obtenir la bonne note. La correction n'est pas optimale