Chevron Left
返回到 Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. 的评价和反馈

4.8
321 个评分
141 条评论

课程概述

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

热门审阅

J

Jan 20, 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

SM

May 25, 2020

Excelente curso, el material, la metodología, la didáctica de los profesores. Dominio del tema, amabilidad, divertido, los conceptos completos los presentas de una formas mas fácil y didáctica.

筛选依据:

26 - Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. 的 50 个评论(共 143 个)

创建者 victor j s t

Apr 19, 2020

Un saludo especial para todo el equipo de educadores, a Mc Master University, Coursera por permitir este espacio de aprendizaje y crecimiento profesional. Agradecimiento a todas las personas que contribuyeron al desarrollo de este gran curso. Att: Victor Julio.

创建者 Iara G

Mar 28, 2019

Curso muito bom que me deu ideias para meu trabalho com meus pacientes e alunos. Pode ajudar pessoas com suas percepçoes equivocadas de si mesmas, com relação à suas capacidades de aprender e de mudar a direção daquilo que desejam. Agradeço muito pelo curso.

创建者 Cristian D

May 02, 2020

It has awakened my passion for knowledge, it has made me rethink my vision about learning and it has removed the doubts and uncertainty about my future, I am grateful to have been able to access the Spanish translation provided by Coursera% 100 recommended

创建者 Andrea V B

Apr 21, 2020

Sí pretendes cambiar tu mentalidad y generar un aprendizaje completo en el curso de una licenciatura este curso es especial, cambias la sintonía mental que tienes y mejorarás con las recomendaciones dadas en el tus calificaciones y tus métodos de estudio.

创建者 Juan E M A

May 15, 2020

Excelente uno de los mejores MOOCs, sobretodo por la forma en la que los mentores hacen conexión con los estudiantes, generaron un enganche que permitió finalizar el curso con expectativas más altas de las que tenía al iniciar el curso. Muchas gracias.

创建者 Alejandra M

Oct 08, 2018

Gracias a los maestros por compartir tan generosamente su experiencia e inagotables conocimientos, ayudando a muchos que como yo quieren hacer un cambio y tienen que partir por lo básico: la confianza de que podemos aprender cosas nuevas.

创建者 khaled b

May 08, 2020

Realmente disfruté tomando este curso. Es muy importante seguir buscando un cambio mental y este curso lo hace de una manera muy impresionante al mostrar la historia de los profesores y consejos directos a un MindShift real

创建者 Jose A B R

Jun 04, 2020

Es increíble la forma como se presenta este curso, directo, conciso, pedagógico y muy claro. Realmente te da herramientas para transformar tu mentalidad y ser cada día mejor. ¡Muchas Gracias Coursera y McMaster University!

创建者 Diego F M R

May 10, 2020

El mejor curso o MOOC que he realizado en años aprendi muchisimo y enverdad agradecer a las personas y entidades que hacen esto posible, a coursera por brindarnos esta oportunidad de crecer personal y profesionalmente.

创建者 KAREN D R B A

Jan 30, 2019

Es una gran oportunidad para aprender y hacer una introspección de nuestras vidas y el como es que ponemos barreras en nuestro aprendizaje que muchas de ellas son inconscientes.

Gracias a todo el equipo de Mindshift

创建者 Celia G J

Apr 25, 2020

Brillante este curso me ha ayudado no sólo a nivel profesional sino más bien personal, ahora comprendo aquellos fracasos, que se han convertido en un aprendizaje innato para mi vida. Más vale tarde que nunca.

创建者 Samuel A S H

May 20, 2020

Me encantó tomar este Mooc, ha sido mi primer curso y la forma cercana de explicar de Bárbara fue genial, datos y notas complejas en estudios, los hizo entendible. Volvería a tomar un Mooc de ella. Gracias.

创建者 Javier E G R

Jan 20, 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

创建者 SOL M

May 25, 2020

Excelente curso, el material, la metodología, la didáctica de los profesores. Dominio del tema, amabilidad, divertido, los conceptos completos los presentas de una formas mas fácil y didáctica.

创建者 Jaidiver Z

May 17, 2020

Es el mejor curso que he tomado, todo me gusto , la manera de explicar el contenido estoy muy agradecido, tengo muy presente muchos temas importantes para seguirlos practicando.

创建者 Sergio D B B

May 12, 2020

Magnífico curso, con base científica y enseñanza sencilla para un cambio de mentalidad en el aprendizaje de un nuevo conocimiento ya sea académico o para la vida.

创建者 Carlos A M G

May 12, 2020

Extremandamente útil para la vida, ya que nos da las herramientas necesarias para transformarnos y mantener vitales para enfrentar el cambio de manera positiva.

创建者 Yeimi O S

Apr 18, 2019

Muy buen curso muy bien diseñado, muy concreto y te ayuda para tu desarrollo personal y para obtener habilidades para la vida, si logra un cambio de mentalidad.

创建者 Sharlin K H V

May 26, 2020

El mejor MOOC para empezar con el mundo del aprendizaje en línea, lo recomiendo ampliamente porque te ayuda a ser mejor estudiante, pero también mejor persona.

创建者 Carla L

May 28, 2020

Curso muy productivo!

Te enseña muchas herramientas para utilizar en diferentes ámbitos de nuestra vida cotidiana.

También te motiva a continuar aprendiendo.

创建者 Diego F T T

May 14, 2020

Realmente es un curso muy enriquecedor, quiero agradecer a los docentes y todo el equipo de trabajo detrás de este curso, felicitaciones y MUCHAS GRACIAS!!!

创建者 Steven E O

May 22, 2020

EXCELENTE CURSO SE LOS RECOMIENDO UNOS INSTRUCTORES REALMENTE CAPACITADOS EN ESTA TEMÁTICA MIL BENDICIONES PARA ELLOS Y PARA LA PAGINA COURSERA TAMBIÉN

创建者 Sara G E

Apr 10, 2020

Excelente MOOCs, me ha servido muchisimo para implementar metodos de aprendizaje, descubrir habilidades y sobre todo estar en aprendizaje continuo.

创建者 Alejandra M

May 31, 2020

Contenidos muy interesantes y útiles, presentados de manera puntual, efectiva y fácil de seguir y entender. Realmente me ha dejado algo positivo.

创建者 ARACELY L C A

May 31, 2020

Es motivador, facil de digerir, practico y a la vez muy agradable, si estas buscando nuevas maneras de aprender sin duda altamente recomendable