Chevron Left
返回到 Основы налогообложения бизнеса в России

学生对 圣彼得堡国立大学 提供的 Основы налогообложения бизнеса в России 的评价和反馈

3.9
34 个评分
12 条评论

课程概述

Уплата налогов является важной составляющей расходов бизнеса. Логика расчета и уплаты отдельных налогов и платежей, имеющих налоговый характер, оказывают влияние на экономические решения бизнеса. Возможности выбора, предоставленные налоговым законодательством, могут стать важным конкурентным преимуществом организации и индивидуального предпринимателя. В рамках нашего курса в краткие сроки мы научимся понимать суть и логику основных налогов и налоговых режимов для бизнеса в России, узнаем, как платить налоги и как платить их меньше, поразмышляем, быть или не быть налогоплательщиком, соотнесем очевидные алгоритмы и скрытые противоречия, узнаем, какие режимы использует российский бизнес и почему. По итогам курса, Вы сможете понять, какой режим налогообложения следует выбрать для каждого конкретного вида бизнеса в зависимости от его масштабов и отраслевых особенностей....
筛选依据:

1 - Основы налогообложения бизнеса в России 的 12 个评论(共 12 个)

创建者 Gala C

Nov 8, 2020

Курс потрясающий. Очень здорово структурирован, преподаватель понятно и интересно объясняет.

По поводу сложных, трудоемких заданий про которые писали в предыдущих отзывах. Конечно задания не простые, но это связано не с курсом, а с самой темой.

Мне как раз понравилось, что задания как в жизни и нужно садиться и расчитывать с нуля. Из за этого получилось сформировать цельную картину и понимание. Для новичков, как мне кажется, идеально.

Из замечаний, конечно хотелось бы для задач в тестах с расчетами более подробных объяснений и расшифровок если ответ неверный, то почему . Но самой искать ошибки и докапываться почему ответ не подошел оказалось полезно, так как заставляет глубже разобраться в теме.

Курс однозначно рекомендую.

创建者 Халитов М И

Apr 6, 2020

Мне понравился лектор. Объясняет просто (хотя может быть я юрист, поэтому мне было понятно). Я разобрался в вопросах налогообложения бизнеса. Конечно не стоит рассчитывать, что вы узнаете все тонкости по уплате налогов, но основные вопросы по налогообложению бизнеса поймете.

创建者 Тушинова Я Б

Jul 1, 2020

Это было сложно, но занимательно. Каждый провал давал столько злости и энергии, чтобы добиться нужного результата. Ставлю 5 звезд за искренние старания преподавателя.

创建者 Alexey

Nov 13, 2019

Очень интересный и полезный курс. Доступное изложение, много практических примеров. В качестве пожелания, хотелось бы более подробного модуля про УСН.

创建者 Maksim D

Aug 25, 2019

Хороший курс по налогообложению. Благодарен автору за множество задач с различными нюансами деятельности фирм с пустым полем для ответа, что приближает их к действительности. Отрицательным моментом стала невозможность диагностики ошибки в расчетах или рассуждениях при неправильном ответе на задание с пустым полем для ответа В книгах и в интернете можно и так найти огромное количество задач. При обучении в аудитории есть возможность проконсультироваться по ходу своего решения и найти ошибку. Было бы здорово добавить инструменты анализа решения задачи для онлайн обучения.

创建者 Boris B P

May 11, 2020

Очень хороший и доходчивый курс! Очень понравился лектор. Минус за задания, уж очень они трудоемкие

创建者 Пушкин А А

Jan 7, 2020

Сразу скажу, да даруют вам боги здоровья дорогие студенты, которые предпочли пройти этот курс! Вы пройдете через все стадии нервного срыва от того насколько беспечно и бессовестно составлены задания для этого курса. Я не знаю в какой обстановке составлялись задания, но они точно не соответствуют статусу как университета, так и вообще курсам, которые существуют на курсере. Приготовьтесь к тому, чтобы предугадывать, что автор вопросов имел ввиду. К такой степени запутанности вопросов, что даже дипломированный специалист по налогообложению будет сидеть и анализировать каждое слово вопроса как будто он переводит древнекитайские рукописи. К тому, что в контрольных тестах один ответ, а в теории, которую дали ранее, абсолютно другой. К тому, что правильный ответ на вопрос не будет зачтён как правильный. Почему? Потому, что просто опечатка в вопросе. Вопросы никак не правились месяцами и я так понимаю уже не будут правиться,тем не менее в вопросах допущены существенные ошибки в цифрах, которые полностью меняют ответ. Я уже не говорю про грамматические ошибки... И да на форумах вы не найдете какой-либо существенной информации, они просто мертвы. Писать ещё много можно, но в целом это позор. Преподаватель подаёт информацию достаточно нормально, но ничего особенного. Из-за такого отношения к своим студентам портится всё впечатление о курсе.

创建者 Черепанова М Л

Jul 20, 2019

В тесте есть ошибки, которые можно прямо подтвердить из текста лекций. Тем не менее, они не исправлены. На одно и то же задание система через раз выдает разные баллы одинаковым ответом (есть подтверждение). На это было обращено внимание в чате несколько раз, однако ошибка не была исправлена. Курс получается незавершенным и с ошибками.

创建者 Сагитова Р М

Dec 11, 2019

очень сложные задачи в тестах, ответов на выбор нет в большинстве, и даже если пройдешь на 60% с горем пополам, то нет возможности узнать правильный ответ. большой и большой жирный минус за это. просто невозможно решить эти задачи. на задачи я потратила больше времени чем на изучение материала.

创建者 Горин В

Dec 16, 2019

плохо составлены тесты. невозможно решить

创建者 Сагитова Р

Dec 16, 2019

неадекватный уровень сложности тестов

创建者 Сагитова Р

Dec 16, 2019

неадекватные тесты