Chevron Left
返回到 Налоговое право (Tax law)

学生对 圣彼得堡国立大学 提供的 Налоговое право (Tax law) 的评价和反馈

4.8
125 个评分
14 条评论

课程概述

Курс предполагает изучение основ налогового права (общая часть), в том числе вопросов налогового законодательства; налоговой компетенции публичных субъектов; принципов налогообложения; понятия и системы налогов и сборов; элементного состава налога; правового статуса участников налоговых правоотношений; налогового обязательства и его исполнения; налогового контроля; производства о налоговых правонарушениях и налоговой ответственности....

热门审阅

筛选依据:

1 - Налоговое право (Tax law) 的 12 个评论(共 12 个)

创建者 Мария П

Jun 22, 2020

Курс нуждается в обновлении, в частности устарела информация о сроках камеральных проверок.

Общее впечатление: серьезные, представительные люди рассказали очень красивую, чистую и наивную сказку, которую так хотелось бы видеть в реальности. В которой санкции применяются к налогоплательщикам только и исключительно если они очень-очень ошибутся. И ни слова о том, какие требования налоговых органов незаконные, а их таких приходит порядка 90%. Нет информации о том, что блокировка расчетных счетов организаций часто носит коррупционный характер, не обоснована ни одной из причин, перечисленных в НК РФ и не является следствием ошибок налогоплательщика. По сдаче отчетности не произнесено ни слова о массовом отказе в приеме отчетности по ТКС по всей стране, не связанном с ошибками налогоплательщиков, а связанном исключительно с незаконными действиями налоговых органов с коррупционными целями. Хотелось бы получить информацию о таких ситуациях и реагированию в них для защиты своих прав

创建者 Elena D

Dec 2, 2018

Обидно, что недоступно прохождение контрольного теста для бесплатной версии теста (без сертификата).

创建者 Andrew T

Dec 15, 2021

Этот курс был отличным для меня, налогового юриста из англоязычной страны, который хотел узнать о подходах российской системы. Мне это показалось интересным и удивительно похожим. Он содержит очень обширную информацию и не будет хорошим курсом для тех, кто пытается изучить основные налоговые правила. Скорее всего, любой, кто подал налоговую декларацию и участвовал в процессе апелляции, уже знал эти основные понятия.

This course was great for me, a tax lawyer from an English speaking country who wanted to learn about the approaches of the Russian system. I found it interesting and surprisingly similar. It is very broad in its information and would not be a good course for someone trying to learn substantive tax rules. Most likely, anyone who has filed taxes and been involved in an appeal process would already know these basic concepts.

创建者 Юрфинанс

May 10, 2020

Спасибо огромное преподавателям СПбГУ и кафедре финансового и административного права за столь прекрасный курс по общей части Налогового права! Курс насыщен примерами из доктрины и судебной практики. Получила очень концентрированные по своей сущности знания. Курс очень интересный и подойдет как студентам (магистрам), так и практикующим юристам. Спасибо, что даете возможность прослушать лекции ученых высочайшего уровня в области налогового права!

创建者 Orkhan M

Jun 25, 2020

Отличный курс, прекрасные и грамотные преподаватели. Спасибо им за их старания. Желаю им творческих успехов!

с уважением,

Мамедов Орхан,

Азербайджан

创建者 Гордеев С А

Apr 4, 2020

Прекрасный курс. Все очень понравилось. Проходил с удовольствием. Спасибо вам огромное!

创建者 Anastasiya

Jul 4, 2018

Великолепный курс! Очень советую к просмору и изучению.

创建者 Сысоев Е И

May 13, 2018

Интересный курс, квалифицированные преподаватели!

创建者 Соя А В

Jul 14, 2018

Очень полезный и интересный курс !!! Спасибо !

创建者 Tural A

Mar 26, 2019

grate! Thanks!

创建者 Ткачева Л В

Sep 30, 2021

б

创建者 Adam U

May 6, 2020

Довольно монотонно, ни одного примера из реальной жизни.