Chevron Left
返回到 Negociación 4.0

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Negociación 4.0 的评价和反馈

4.7
681 个评分
338 条评论

课程概述

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

热门审阅

ED

Apr 3, 2020

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

YG

Nov 7, 2020

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

筛选依据:

51 - Negociación 4.0 的 75 个评论(共 334 个)

创建者 Cristian R

Jun 4, 2020

Altamente recomendable!

Sobre todo para aquellas personas que deben negociar con sus cliente, proveedores, jefes, etc. y tengan dificultades para satisfacer sus intereses.

创建者 Hernan O D Z

Sep 15, 2020

Excelente curso. Aprendí a diferenciar los tipos de negociadores y como abordarlos. El adaptar "el traje" para cada situación me dió grandes resultados. Muchas Gracias.

创建者 Gladys O L

Apr 22, 2020

Excelente, aprendes cosas que quizá ya sabias de manera practica, pero aquí se ve de manera toerica y junta es una herramienta que se puede utilizar en cualquier campo

创建者 José R C E

Jul 2, 2020

Excelente curso que te ayuda a entender el marco teórico - práctico, así como los principios de Negociación para llegar a ser un negociador eficaz. Muy recomendado.

创建者 Marina M

Nov 22, 2020

Recomiendo el curso. Explicaciones claras y concisas de conceptos y estrategias clave de la negociación en diversos ámbitos, con ejemplos reales y emblemáticos.

创建者 Diego P

May 9, 2020

En general, el curso fue muy bueno. No solamente para aplicarlo en el laburo sino en la vida diaria con cualquier situación de negociación que se nos presente.

创建者 Sofía A

May 5, 2020

muy completo! los conceptos se entienden claramente. Le falta más ejemplos en videos de cada perfil y una negociación real para entender mejor los conceptos.

创建者 Julio C P Z

Apr 27, 2020

Buena didactica, los materiales de aprendizaje, son muy profundos en conocimientos, y se utilizan muchas herramientas para aprender. Gracias por este curso

创建者 Marina T A C

Oct 19, 2020

Excelente curso, lo recomiendo para las personas que deseen saber mas sobre las negociaciones y como llegar a una resolucion que se adecue a ambas partes.

创建者 Germán E H

Oct 8, 2020

¡Excelente el curso! Muy didáctico, entretenido, desafiante. Sólo agregaría muchos, ¡muchos ejercicios de práctica! Los tiene pero a mi parecer son pocos.

创建者 Nicolas A A

May 11, 2020

Muy completo. Bien explicado de principio a fin. Los artículos y material auxiliar son muy completos y fácil de entender para principiantes. Recomendado!

创建者 Humberto C

Sep 7, 2020

Excelente curso, para aprender Online. Me encantó la secuencia, por videos, lectura y los temas por semana. Muy bueno para recomendar.

Gracias a todos. !

创建者 Jonathan m a

Apr 11, 2020

Un curso exelente, me ayudo muchisimo a entender varios conseptos y crecimiento personal! Muy agradesido a la plataforma y al profesor roberto luchi 👏

创建者 FERNANDO A C M

Aug 21, 2020

ESTE CURSO FUE MUY ÚTIL EL CUAL NOS AYUDARA EN UN FUTURO A SER BUENOS NEGOCIADORES Y SOLUCIONAR PROBLEMAS QUE SE NOS PRESENTE ANTE UNA NEGOCIACIÓN.

创建者 Marcial M G

Feb 15, 2022

Muy buen curso, en donde puedes aprender un mecanismo para tener negociaciones eficacez, ademas de poder aplicarlo en la vida laboral y personal.

创建者 Erwin C

Feb 9, 2019

Es un curso muy bueno. Excelente balance entre audiovisuales, textos propios del profesor y aplicabilidad profesional del tema. Recomendable.

创建者 Ricardo A

Apr 26, 2021

La verdad excelente curso para entender todos los tipos de negociación y negociadores que hay, y de que manera prepararse. Muy recomendado

创建者 KATHERINE M Z I

Sep 19, 2020

Excelente curso, aprendí un montón y sobre todo conocí mejor mis capacidades y habilidades como negociadora. Me encantó todo sin excepción.

创建者 JEAN C G

Dec 21, 2020

A la verdad he tomado cursos anteriores de estos y no me esperaba que este fuese tan completo, dinámico y moderno, lo recomiendo al 100%

创建者 Bautista E

Dec 1, 2020

Excelente el material didáctico ofrecido y muy claras las explicaciones y charlas del profesor. En poco tiempo se logra aprender mucho.

创建者 Antonio L

May 21, 2020

Muy buen curso, con un ritmo adecuado... clarifica muy bien los conceptos y los ejemplos. Me gustaron mucho las lecturas proporcionadas

创建者 LENA M R R

Aug 15, 2020

Fue el primer curso online que he llevado completo, muy didáctico y los videos me parecieron interesantes uno a uno. Realmente bueno.

创建者 Jennifer R D l R

May 17, 2020

Se me hizo un curso excelente, muy puntual con ejemplos prácticos, al final te deja herramientas como el decálogo de la negociación.