Chevron Left
返回到 Introducción a la Neurociencia

学生对 巴勒莫大学 提供的 Introducción a la Neurociencia 的评价和反馈

4.8
187 个评分
85 条评论

课程概述

¿Qué es la neurociencia? ¿Cuáles son sus objetivos? ¿Cómo está compuesto y cómo funciona tu cerebro? ¿De qué modo incide sobre tus conductas y comportamientos? ¿Cómo se interrelacionan el cerebro y la mente? ¿Qué son los neurotransmisores y qué tipos de neurotransmisores existen? ¿Qué son las neuronas? En este curso te aproximarás al mundo de la neurociencia encontrando respuestas a estas y otras preguntas. A lo largo de los módulos, dispondrás de videos, lecturas y diversos cuestionarios para que puedas ir apropiándote de conceptos e ideas fundamentales de este campo y, así, conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Caracterizar la neurociencia como disciplina, reconociendo aspectos que investiga y sus objetivos. • Reconocer aspectos generales del sistema nervioso y del cerebro en particular, atendiendo a su relación con la conducta y el comportamiento humano. • Conocer las bases neurobiológicas del funcionamiento cerebral, reflexionando sobre las interrelaciones entre el cerebro y la mente. • Comprender nociones y conceptos fundamentales del campo de la neurociencia....

热门审阅

D

Jul 19, 2021

Me gustó mucho, es un curso de mucho aprendizaje a nivel personal y profesional, y me aun mas ánimos de querer estudiar en la universidad de argentina, una maestría especializada en la neurociencia.

JP

Mar 27, 2021

Un curso verdaderamente increíble, uno tiene a disposición mucho contenido entendible, práctico y didáctico. Quedo satisfecho con terminar el curso y me gustaría que la UP lance otro similar.

筛选依据:

51 - Introducción a la Neurociencia 的 75 个评论(共 86 个)

创建者 Ivana D A

Jan 31, 2022

Muy bueno porque permite aprender conceptos generales de forma ordenada y sencilla.

创建者 Rubén Q

May 15, 2021

Excelente curso en cual se aprenden y comprenden las bases de la neurociencia.

创建者 Jose F N P

Aug 29, 2021

Excelente curso, me gustaria continuar con estos cursos en Neurociencias

创建者 Maria I D I

Dec 15, 2021

Buen curso de introducción sobre las partes del cerebro y su función

创建者 Mell A Z

Jul 18, 2021

Súper útil para poder agregar mas conocimiento sobre la neurología

创建者 KEVIN O D A

Dec 12, 2021

Muy buen curso ya que explica como funciona el cerebro

创建者 Angel I C

Nov 14, 2021

Los temas fueron muy completos y bien estructurados

创建者 Francisco J G c

Nov 23, 2021

muy buen curso me agrado todo el contenido

创建者 GADIEL S P

May 25, 2021

Me pareció muy interesante y muy completo.

创建者 MARIANA F R D S

Jan 1, 2022

Muy buena información para principiantes.

创建者 Carla V R L

Mar 15, 2021

Excelente cursos, muy claro y práctico!

创建者 Roberto P R

Jun 23, 2021

Excelente Curso y Material de Trabajo

创建者 ODETH S S V

Dec 19, 2021

Muy bueno, muchas gracias

创建者 Ilanny M

Jan 5, 2022

Fue un corso incrível !!

创建者 Maria M P D L E

Apr 5, 2021

excelente, me encantó

创建者 JOSE J M S

Aug 3, 2021

1​00% Recomendado

创建者 Nicolas F V

May 29, 2021

Re cheto el curso

创建者 David D L P

Sep 16, 2021

Excelente curso

创建者 Cesar A S

Feb 10, 2021

Excelente curso

创建者 Nicole

Jul 18, 2021

Buen curso

创建者 María P R M

May 7, 2022

Excelente

创建者 Anna E T T

Jul 5, 2021

MUY BUENO

创建者 Carlos C

Jul 13, 2021

Útil.

创建者 Ivan B

Apr 16, 2021

Aprendí mucho a pesar de que no es mi área, en ocasiones los temas me parecían verdaderamente interesantes y también difíciles. Mi área es la abogacía pero me llevo un grato sabor de boca .

No doy las 5 estrellas porque no me gusta que para terminar el curso forzosamente tengo que pagar el certificado a pesar de haber completado el curso, no quiero el certificado solo que aparezca en mi perfil que concluí el curso sin la obtención del certificado y que no se vea como incompleto.

创建者 Daniel C

Mar 5, 2021

Estoy agradecido a COURSERA y a la Universidad de Palermo por este curso de Introducción a la Neurociencia, es un placer adentrarnos en el estudio del cerebro y con este curso volví a repasar conceptos clave de la neurociencia.