Chevron Left
返回到 Предприми себя!

学生对 莫斯科物理科学与技术学院 提供的 Предприми себя! 的评价和反馈

4.8
213 个评分
89 条评论

课程概述

Наверняка, ты уже читал книги о выдающихся бизнесменах и предпринимателях. Кто твой любимый “бизнес герой”? Кто ориентир? Это провокационный Брэнсон, авантюрный Илон Маск, решительный Билл Гейтс или феноменально ускоряющий развитие бизнеса Рыбаков? Кто-то находит отклик у тебя в сердце, потому что это невероятная, фантастическая, увеличенная в масштабе версия тебя самого. Может ты даже размышлял - каково это быть слепленным из такого теста, уметь так действовать, думать, иметь такой успех. Каково это, когда твоя жизнь такая яркая и наполнена такими событиями? Время ответить на этот вопрос. Внутри тебя есть все, чтобы жить яркую, успешную жизнь. Жизнь по полной программе. Но... - Ты почему-то не просыпаешься каждый день с горящими глазами - Ты ставишь цели, бьешься, но вершина остается покоренной на 98% - Ты ошибаешься, исправляешь ошибки… А они множатся, и ты чувствуешь как стресс постепенно захватывает жизнь - Окружение тебя не вдохновляет, но остаешься с ними? Если это так, то что ты делаешь, чтобы все это изменить? Или ты планируешь еще потерпеть? Если тебе надоело бегать по кругу забот, получать меньше, чем хочется, экономить на своих желаниях, ты много перепробовал и готов ощутимо сдвинуть себя к успеху, то добро пожаловать на курс. Знай, волшебной таблетки не будет. Они краткосрочного действия. Автор курса, Игорь Рыбаков, построив с партнером успешную в своей отрасли компанию — "Технониколь", решил предоставить доступ к практикам и смыслам, которые сделали его успешным. И, проделав большую работу, разработчики проекта “ПРЕДПРИМИ СЕБЯ” создали для тебя игру, чтобы ты 4 недели действовал в режиме “Рыбакова”. Смог "примерить" на себя мышление миллиардера. И, главное, активировал в себе 6 качеств феноменального предпринимателя: - Авантюризм - Оптимизм - Креативность - Импровизацию - Энергетику - Партнерство Настроить режим миллиардера несложно: 1. Ты не отстраняешься от своих состояний, а настраиваешь их на каждом уровне игры. 2. Ты не слушаешь урок, а проживаешь его вместе с автором, а затем внимательно читаешь текст. 3. Ты не задаешь себе вопросы — могу или не могу, есть или нет, пора или подождать, правильно или странно, а выполняешь задания и ведешь рабочую тетрадь. Поехали?...

热门审阅

GR
Apr 22, 2020

Многие вещи слышал на других тренингах.\n\nЧто ценно, так это то, что курс ведёт предприниматель, а не инфобизнесмен.\n\nВот за это - отдельное спасибо Игорю Рыбакову.\n\nС уважением.

YI
Nov 25, 2020

Спасибо за мотивацию. Буду пытаться менять себя и свое окружение. Да, не сразу все...о постепенно это возможно :)

筛选依据:

26 - Предприми себя! 的 50 个评论(共 89 个)

创建者 Анатолий К

Jan 24, 2020

Самым важным при выборе прохождения курса для меня было то, что его ведет практик, т.е. бизнесмен реально достигший успеха и только потом решивший передать свои знания и навыки остальным! Было довольно интересно то, как он ведет тренинг. Для себя почерпнул много того, что начал использовать, изменил отношение ко многим вещам, меняю устоявшиеся убеждения!

创建者 Власова М А

Jul 7, 2019

Спасибо большое за курс, он просто мощный, это именно тот пинок под зад который нужен был именно мне и сейчас, я уже во всю начала действовать, это огромный прорыв, курс бесплатен но я считаю что за такие знания нужно платить поэтому я его оплатила и не пожалела не об одной минуте потраченного на него времяни. Рекомендую.

创建者 Ахмедова Ш Б

Aug 12, 2020

РАСШИРЕННЫЙ КУРС ИЗ ВСЕХ КУРСОВ КОТОРЫЙ Я ПРОШЛА ПО ОБУЧЕНИЮ!!!

СВОБОДНЫЙ В МЫШЛЕНИИ

РАСКРЕПОЩЕННЫЙ

В СОЗНАНИИ

ПРЕУСПЕВАЮЩИЙ УСПЕХ

Я ДОСТИГЛА ВЫСОКОГО УРОВНЯ УСПЕХА И ПРОДВИЖЕНИЯ В ПРОХОЖДЕНИИ ЭТОГО КУРСА И Я БЛАГОДАРНА МАСТЕРУ СВОЕГО ДЕЛА !!!!

С УВАЖЕНИЕМ АХМЕДОВА ШАИРА БИЛАЛХАНОВНА Узбекистан, город АНДИЖАН.

创建者 Александр Д

Apr 21, 2020

Супер ! Очень полезно было осознать то, чему до этого не придавалось значения в силу проживания на автопилоте. В каких-то смыслах утвердится более сильно, развеять сомнения. Познать новое, тайное, получить мотивацию от предвкушения большого путешествия в мир бизнеса ....

创建者 Костюков П И

Aug 20, 2019

Сказать что курс МОЩНЫЙ - не сказать ничего

Все те мысли что давно сидели у меня на задворках Игорь рыбаков словно достает из моей головы

Он прав во всем и дает подробные инструкции что делать - а так и есть выполните все что он говорит - и получите то что ищите

创建者 Vlad V

Aug 15, 2019

One of the best business courses I have ever seen! Ryba, respect and gratefulness for your advice and life attitude. Keep going changing the world, now together. Пришёл, познакомился и прошёл курс по ссылке с BigMoney Евгения Черняка. Есть запрос. Благодарю!

创建者 Dmitrii P

Jul 12, 2019

Отличный курс! Как раз то, что нужно в наше сложное и депрессивное время! Зажигает внутри огонь, желание, даёт драйв! И такая же благодарность за тексты и субтитры, без которых я не прошёл бы этот курс - я глухой с рождения.

创建者 Кечеджиева Е С

Dec 5, 2020

Очень удобный формат обучения. Короткие и в то же время наполненные видеоролики (все по делу). Не перегруженный тест. И еще как плюс выделаю то, что можно скачать материал, для дополнительного обучения/повторения

创建者 Мераджи С

Aug 6, 2019

Получил надежду на улучшения, другие взгляды и смыслы на привычное, открыл новые перспективы. Спасибо, Игорь Владимирович за то, чем поделились в этом курсе и за то, что вложили часть себя!

创建者 Егоров А А

Dec 27, 2019

Игорь Владимирович, искренне благодарю за обучение, за драйв, за энергетику, за примеры, за задания!

Я очень рад, что был вашим учеником. Благодарю за такую возможность! Ура!

创建者 Башаримова С М

Jul 22, 2020

Отличный курс! Заряжает и прокачивает! Взгляд на многие вещи переворачивает с ног на голову, или сказать правильнее - ставит на место, принадлежащее по праву

创建者 Vadim B

Apr 26, 2020

Курс хорошо помогает перезагрузить себя, раздвинуть свои планки (коробки, как называет их автор) и начать на максимум реализовывать свои потенциал!

创建者 Сорокин Д В

Aug 15, 2019

Прекрасный курс. Очень живой, эмоциональный, заряжающий. Рассказано много интересных мыслей и практик. Удивительный взгляд на привычные вещи.

创建者 Вера Н

May 20, 2020

Благодарю Вас Игорь Владимирович! Мне 60 лет. Я сама предприниматель. Вместе с Вами за эти недели я начала новое дело. Здоровья Вам!!!

创建者 Яруллин Б Р

Sep 10, 2019

Шикарный курс! Очень не обычные взгляды на целеполагание, тимбилдинг, вопросы личной энергии, драйва и просто правильной СВОЕЙ жизни.

创建者 Молокова В В

Aug 19, 2020

Спасибо большое! Курс был насыщен полезной и актуальной информацией! Для себя узнала много нового и разобралась со сложными вещами!

创建者 Ананьин Л В

Nov 2, 2019

Мне было интересно и кое-что почерпнул нового для себя. Самое главное, я получил ответ на 2 очень интересующих меня вопроса.

创建者 Михайлов Л И

Jul 28, 2019

Стопроцентная пятёрка за курс!

Сделано с душой, с огромным количеством полезной и очень важной информации!

Спасибо за курс!

创建者 Конкаева С А

Dec 15, 2020

Мне понравился курс! Сжатый , структурированный, четкий, без лишней воды! Благодарю за возможность узнать что-то новое!

创建者 Щетинин В Н

Sep 15, 2019

Высший класс, ничего подобного еще не встречал! Благодарю Игоря Владимировича! А также Евгения Черняка BigMoney!

创建者 Майборода Р В

Aug 18, 2019

Спасибо за курс - интересно!

Игорь Владимирович, я смотрел Big Money , буду рад встречи)))

+380503000814 Роман

创建者 Кудасова З Н

Dec 7, 2020

Очень интересный и актуальный курс на сегодня! Как раз думала о своем окружении и подходящая тема! Спасибо!

创建者 Пироженко Н И

Aug 12, 2019

В интервью у Евгения Черняка, Вы говорили, что по окончанию курса, кто смотрел, отметить это в отзыве.

创建者 Diana

May 18, 2021

Очень хорошая подача. Интересный материал. Даже жалко, что курс закончился. Курс легкий, но полезный.

创建者 Сапон С П

Jun 20, 2020

Крутой курс с реальными, выполнимыми заданиями, которые работают и дают результат, если их применять.