Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
1,714 个评分
799 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

AK

May 29, 2019

Excelente curso aprendí muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy dinámico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

ML

Sep 21, 2019

creo que es un curso muy básico de nutrición pero explica muy bien las cuestiones médicas de soporte que te ayudarán a generar un muy buen diagnóstico inicial para el tratamiento de los pacientes.

筛选依据:

226 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 250 个评论(共 811 个)

创建者 Noemi E M

Sep 26, 2019

Excelente curso, el material que se brinda es muy bueno y claro. las actividades de igual manera. 100% recomendado, se aprende mucho.

创建者 Rosaura A

Apr 12, 2019

Excelente curso tanto para profesionales de la salud como para público interesado en la nutrición y control del sobrepeso u obesidad.

创建者 Erika c L

May 25, 2020

Me encanto!!

aprendí mucho de lo que creía. lastima que no tenga beca para pagar y sacar mi certificado,de ahí en fuera todo genial!!

创建者 Elizabeth M T H

May 12, 2020

Una forma muy fácil de aprender hacer planes alimentarios y de entender mas como afecta el sobrepeso y obesidad a nuestro organismo.

创建者 Cristian M

Apr 20, 2020

Muy buen curso explica detalladamente toda la teoría puesta en práctica y con los ejercicios que propone se consolida el aprendizaje

创建者 Erandeni S C

Apr 02, 2019

EXCELENTE CURSO NOS ENSEÑA DE LA MANO COMO CAMBIAR LOS MALOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE TENEMOS Y LO QUE PODEMOS HACER PARA CORREGIRLO

创建者 Lorraine M L G

Mar 04, 2019

Tiene mucha información actual, es maravilloso poder saber otros modos de utilizar ciertos planes para pacientes que sufren de esto.

创建者 Ana I b H

Feb 04, 2020

Excelente curso, el profesor se dio entender muy bien aprendí bastante. Tomaría de nuevo un curso con ustedes y el profesor gracias

创建者 isabel R

May 12, 2019

Excelente curso para aprender a mejorar la nutrición que tenemos en casa. Fue bastante útil y muy comprensible los textos. gracias.

创建者 Héctor D R C

May 20, 2020

Muy buen curso, te da muy bien las bases de la nutrición para inclusive hacer planes alimenticios para ti o para quien lo requiera

创建者 Viridiana R G

May 14, 2020

Es un excelente curso, lo explican de una forma muy facil de digerir y agradable de todos los videos y tareas del curso. EXCELENTE

创建者 Paula Q T

Apr 27, 2020

Excelentes metodologías para entender más que es la obesidad y el sobrepeso, y así mismo las maneras de combatir esta problemática

创建者 Ely Z

Nov 05, 2019

Muy buen curso, me enseño y corroboró mis conocimientos sobre la importancia de alimentarse bien sin poner en riesgo nuestra vida.

创建者 Pedro D C A

May 13, 2020

Muy bien preparado este curso, aprendí a controlar el sobrepeso además de cuantificar los alimentos que se ingieren día tras día.

创建者 Ezequiel A P S

Aug 15, 2019

la información proporcionada para el curso ha sido clara, actualizada y aplicable para la práctica diaria de medicina en México.

创建者 Eli S

Apr 07, 2019

Buen curso que me ha ayudado a conocerme y aprender como llevar una vida mas saludable con una alimentación acorde con mi cuerpo.

创建者 Adriana N R

Feb 26, 2019

Nunca había tenido contacto consiente con este tipo de temas, respecto a la salud. Me pareció bastante claro y fácil de estudiar.

创建者 Zayra L H R

Apr 12, 2020

Muy buen curso, te de las bases para poder realizar los cambios pertinentes en ti y tu familia para mantener o mejorar la salud.

创建者 Lia D T V

Apr 09, 2020

Me gustó el curso ya que aprendí lo que es la obesidad y el sobrepeso y también aprendí sobre lo que tenemos que comer sanamente

创建者 Javier R C S

Jul 30, 2019

Muy bueno, bastante completo y cumple su cometido, al terminar el curso teniendo conocimientos claves para el correcto proceder.

创建者 Andrea

Dec 27, 2019

ES UN CURSO MUY BUENO Y A LA VEZ NO ES TAN FACIL APESAR DE QUE LOS TEMAS SON BASICOS

OJALA HAGAN OTRO MAS AVANZADO PROXIMAMENTE

创建者 moli8803@gmail.com

Jul 11, 2019

Un buen curso que te enseña algo que muchos no consideramos un problema que es el sobrepeso y por lo consiguiente la obesidad.

创建者 EMMA M A

Mar 08, 2019

FELICITO A JUAN LUIS CARRILLO, ESTE FUE MI PRIMER CURSO Y ME ENCANTÓ, DEFINITIVAMENTE ME AYUDARÁ A MEJORAR MI SALUD. GRACIAS.

创建者 Karina d B

Aug 08, 2019

Excelente curso, me esta sirviendo de mucho, ahora tengo mejor conocimiento al respecto.

Gracias al maestro que lo impartio.

创建者 Ned C R R

Jul 28, 2019

Fluido y variado en contenido. audaz en la estructura de información por lo cual resulta dinámico y entretenido de realizar.