Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
1,644 个评分
766 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

PC

Feb 13, 2020

Gracias por poner a disposición este curso, la información la debo utilizar para un estilo de vida a lo largo de mi vida y de mi familia.\n\nEl curso me ha parecido de libre acceso y comprensible.

AK

May 29, 2019

Excelente curso aprendí muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy dinámico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

筛选依据:

276 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 300 个评论(共 775 个)

创建者 Sergio A A C

Jan 19, 2020

Muy buena información y de excelente calidad, me encanto haber participado en el y adquirir conocimientos nuevos.

创建者 CHRISTIANE P O R

Jan 03, 2020

Es una excelente oportunidad de aprender mas y ademas es super accesible, me gusto mucho y tomare otros cursos .

创建者 Karla O

May 09, 2020

Este curso me ayudo a comprender mejor la forma de consumir los alimentos y asi poder usarlo en mi vida diaria.

创建者 Balam C J A

Oct 15, 2019

excelente, tiene información muy completa, te ayuda a comprender y a completar el curso de una manera accesible

创建者 Andres c

Jul 12, 2019

bases importantes para tener una idea clara al momento de introducirnos en el mundo de la nutrición. me fascino

创建者 SIGRIT K C J

May 07, 2020

El curso es sencillo y bastante entendible, se aprende a hacer planes dietéticos para valorar a los pacientes.

创建者 Mariana G H

Dec 13, 2019

Me gustó mucho la verdad terminas el curso y realmente puedes hacer un plan nutrimental para ti o alguien más.

创建者 Wilson E C E

May 16, 2020

Excelente Información, profesionales de primera en la explicación de cada proceso, muy recomendado este curso

创建者 J J L C

May 08, 2020

Excelente curso para quienes estamos en casa y desconocemos los principios básicos nutricionales.

Felicidades.

创建者 Abel G H

May 04, 2020

Un curso muy didáctico, con todos los elementos que proporciona es posible trabajar en el sobrepeso personal.

创建者 Yadira T M

Mar 14, 2020

me encanto el curso muy bien, aprendí muchas cosas que no aplicaba en mi vida, el profesor explica muy bien.

创建者 Nelson C S

Apr 01, 2019

Un curso muy interesante, de forma sencilla se explican los temas, y cuentan con un buen material de estudio.

创建者 Adriana R F

May 18, 2020

Es un curso muy "digerible" y completo, para corregir o ayudar al hábito de la adecuada nutrición.

Gracias!

创建者 Martin E O A

Apr 29, 2020

Excelente. Ofrece información relevante y actualizada, recomendable para profesionales de la salud. Saludos.

创建者 Elsa M

Nov 11, 2019

Magnífica oportunidad de aprender sencilla y eficazmente a llevar un correcto plan alimentario. Inmejorable.

创建者 Karen A S

Apr 05, 2020

Muchas gracias por el curso , ahora deseo ayudar a la personas con planes que les puedan disfrutar la vida

创建者 Elenice A E P

May 10, 2020

Me gusto la orientación básica y general que brindan para tener una buena dieta. Ojalá haya continuación.

创建者 Keyla I M R

May 10, 2020

Contenido muy claro y accesible. Es realmente ameno y muy bueno para iniciar un mejor habito alimenticio.

创建者 Marina M M

Apr 07, 2020

me gusto bastante, ahora tengo una perspectiva mas amplia de este padecimiento y opciones para combatirlo

创建者 Berenice A G

Nov 07, 2019

muy buena experiencia y muy buen curso, el profesor tiene un vocabulario muy claro de entender cada tema.

创建者 Patricia F

Jul 15, 2019

Excelente curso para entender las bases de la nutrición y comenzar o seguir por el buen camino del comer.

创建者 Giovanna G R S

Mar 17, 2019

Me gustó mucho el curso ´porque se encuentra bien estructurado y con ejercicios que si te hacen aprender.

创建者 Israel A G S

Mar 23, 2020

Básico, sencillo y fácil de realizar. Muy bueno para la población no profesional en el área de la salud.

创建者 Santiago B C

Aug 12, 2019

Muy buen curso, con los conceptos básicos que toda persona debe de saber para tener una buena alimentaci

创建者 Alexander K K Q

Apr 16, 2020

Excelente curso, pude adquirir nuevos conocimientos que me serán de útilidad para ejercer mi profesión.