Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
1,684 个评分
783 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

PC

Feb 13, 2020

Gracias por poner a disposición este curso, la información la debo utilizar para un estilo de vida a lo largo de mi vida y de mi familia.\n\nEl curso me ha parecido de libre acceso y comprensible.

ML

Sep 21, 2019

creo que es un curso muy básico de nutrición pero explica muy bien las cuestiones médicas de soporte que te ayudarán a generar un muy buen diagnóstico inicial para el tratamiento de los pacientes.

筛选依据:

76 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 100 个评论(共 805 个)

创建者 MARTHA S

May 14, 2020

Me encanto la informacion que he recibido en este curso , el profesor tiene mucho conocimiento y un estilo de explicar la clase que es muy facil entenderle, todos estos conocimientos los estoy aplicando conmigo y he perdido algunos kilos y me siento mejor de salud y con mucho animo. Un abrazo a todos los compañeros virtuales. Gracias señor Juan Luis Carrillo Toscano

创建者 Ubaldo m m h

Jul 22, 2019

Es un curso sumamente ilustrativo, en el que se aprende desde cero el como y por que de control del sobrepeso, tiene lecciones demasiado importantes para la vida diaria.

Al finalizar se obtienen los conocimientos necesarios para tener un buen plan alimenticio asi como para diseñar planes alimenticios a los que nos rodean.

Curso claramente recomendable.

创建者 Alma d M G L

Mar 23, 2020

Me gusto mucho, porque es muy completa toda la información y las tablas que te dan, muy útil tanto para mí trabajo como para mí cuestion personal, me gustaría que se agregará los grupos de alimentos y el como contar o saber de las calorías de los alimentos más a fondo, con más detalle y que hubiera más ejemplos de menús, que estén bien balanceados.

创建者 Rogelio V B

Feb 18, 2019

El curso es muy ameno y fácil de entender, como ya lo mencione anteriormente, la forma de aprendizaje es muy sencilla, en verdad la forma en que vemos nuestra forma de comer es importante para mantenernos en nuestro peso, aprendí a bajar el tamaño de las porciones de los alimentos y por supuesto mantener una actividad física para estar en forma.

创建者 Ingrid R

May 07, 2020

Excelente Curso, expositor y universidad UNAM.

Muchísimas gracias por el trabajo realizado, la forma de explicar, los vídeos y las guías de refuerzo en los contenidos y las tareas interactivas.

Desde Bogotá, Colombia, mil agradecimientos.

Atte.

Ingrid Yaneth Rico Gómez

Profesional de Cultura Física - Entrenadora - Preparadora Física.

创建者 Elis M I S

May 02, 2020

El curso de Nutrición y Obesidad me gustó ya que enseñan los conocimientos básicos para diagnosticar a un paciente, en cuanto al grado de sobrepeso u obesidad se encuentre. Poder guiarlo en cuanto a métodos éticos para llegar a su peso ideal, mediante sugerencias de ejercicio y/o plan nutricional.

Felicidades y muchas gracias.

创建者 Laura J R G

Apr 13, 2020

Exelente curso aprendi lo que necesitaba ahora ya se que debo comer, cuanto debo comer dependiendo mi peso y talla recomendado para las personas que quieren relacionar planes nutricional para uno mismo o su familia , exelente cuando ampiezas a ir al gym por te orienta como debes comer esto ayudara en realizad a perder peso.

创建者 Jacqueline L

Mar 29, 2020

Excelente, se explica de una forma sencilla y directa los factores implicados en la obesidad, como establecer el grado de la misma, y la elaboración de plan alimentario o dieta con una técnica muy fácil de emplear. La técnica sugerida con colores me parece genial. Muchas gracias por permitirme realizar este curso.

创建者 María M A A H

Mar 12, 2019

Recomiendo amplia mente este curso, les ayudara a llevar una alimentación sana y también poder ayudar a otras personas. Esta dirigido a principiantes. En lo personal aprendí mucho de este curso me ayudo mucho a cambiar mi alimentación y estoy viendo buenos resultados. Le doy las gracias al instructor . Saludos

创建者 Gabriela R V

May 07, 2020

Un curso completo, donde podrás adentrate a fondo en la nutrición, aprenderás especificidades, conceptos básicos, y te brindará las herramientas para que seas capaz de emprender tú solo y poner en práctica, lo aprendido. Este curso me sirvió para poder emprender un negocio propio, relacionado con la nutrición.

创建者 Marta E A T

Apr 27, 2020

Excelente curso y profesor. Me ayudó mucho para complementar lo que ya sabía. Me hubiese gustado estar en una mejor condición económica para comprar el cettificado porque vale la pena asi que los que pueden hacerlo, haganlo porque se sentiran orgullosos de ustedes mismos. Muchas gracias por esta oportunidad!!

创建者 Minerva B C

Aug 16, 2019

Buen día.

Antes que nada agradezco haber tomado el curso, el cuál tome porque quería levar mi control de peso y preparar mi alimentación; así como la de mi familia. Es un curso bueno y agradezco a Coursera por la oportunidad. Lo recomiendo para poder realizar un cambio de hábitos alimenticios y estilo de vida.

创建者 María F G R

Mar 11, 2019

Me gustaría que pudiera interactuar con algún profesor para las dudas que surgen durante el curso. Es un curso que aporta mucho ya que además de que me servirá a mí para mi vida diaria, lo puedo aplicar día a día para nutrir correctamente a mi familia. Me gustó el curso y seguiré tomando otros más. Gracias

创建者 Isabel C N

Apr 16, 2020

Me parece un curso bien planteado y con suficiente contenido. Lo que más me ha sorprendido es que tengamos que hacer la evaluación de otros compañeros. Ningún curso de los que he realizado he tenido que hacer la evaluación de ejercicios de otros compañeros. Me parece una forma muy acertada.

Un saludo

创建者 Virginia

May 28, 2020

El curso es muy bueno, pero no comprendí los tiempo para la entrega y revisión de actividades .

Se dificultó cumplir con las actividades porque no fue sencillo subir los trabajos, en la plataforma se daban indicaciones y cuanto traté de subir los trabajos no fue sencillo ubicar el lugar para acceder.

创建者 María E O H

May 04, 2020

Me gustó mucho, es una buena herramienta para lograr buenos hábitos alimenticios. Sólo un comentario, deberían ahondar un poco más en cómo se define el Peso correcto ya que no es muy claro y en una de las tareas, causó confusión con varios de los alumnos a los que tuve oportunidad de calificar.

创建者 Isabel C

Mar 30, 2020

Me ha ayudado mucho este curso a entender las razones por las cuales debemos de planificar nuestra alimentación, muy buen estructuración de información, me hubiera gustado tener mas contacto con los desarrolladores del curso pero es suficiente, muchas gracias por el conocimientos compartido.

创建者 ALELI

Apr 30, 2020

ME LLEVO UNA GRAN EXPERIENCIA Y SOBRE TODO HACER Y CREAR CONCIENCIA TANTO EN MI COMO EN LAS DEMAS PERSONAS QUE PUDIERA ORIENTAR Y AYUDAR, CAMBIOS DE HABITOS SON MUY IMPORTANTES ASI COMO TAMBIEN DE MUCHA FUERZA DE VOLUNTAD PARA DARLE UNA MEJOR CALIDAD A MI CUERPO! LA MEJOR INVERSION EN MI...

创建者 Reyna C d p

Oct 23, 2019

En lo personal apendi las enfermedades causadas x la obesidad ,sus riegos y como evitarla,aprendí q comer sano no es un sacrificio solo es aprender para llevar una vida sana ,aprendo armar una dieta dependiendo la actividad de la person a

Fue un curso corto pero con mucho conocimiento básico

创建者 Sandra J O R

May 05, 2020

Agradezco la oportunidad que brindan para todas las personas, me encantó el curso lo disfrute y aprendí enormemente, me quedo con un compromiso para mejorar la vida de quien requieran los conocimientos que afortunadamente ustedes me enseñaron. infinitas gracias una excelente calidad.

创建者 VERONICA V R

Jul 25, 2019

MAGNIFICO CURSO, ES UNA GRAN HERRAMIENTA DE AYUDA PERSONAL, PERMITE CONTINUAR CON UNA VIDA SALUDABLE , CON AMPLIAS POSIBILIDADES QUE TAMBIEN AYUDEMOS A LAS PERSONAS QUE NOS RODEAN. CON ESTE CURSO HICE CONCIENCIA SOBRE EL METODO DE VIDA QUE LLEVO, Y LO CUAN IMPORTANTE ES MI CUIDADO.

创建者 Óscar C T

Apr 30, 2020

Al respecto me pareció un curso básico. pero muy completo. lo suficiente como para ponerlo en practica con muy buenos resultados, por lo que al respecto le doy la mejor calificación, agradeciendo a la UNAM, y al profesor que se tomo el tiempo suficiente para impartir este curso.

创建者 Antonio d J G v

May 19, 2020

sin palabras, este curso es sumamente benéfico para todas las personas interesadas en mejorar su condición de salud y para sus familiares y a todas las personas a las que se quiera ayudar.

sin duda solo queda agradecer este tipo de apoyo a la continuidad de educación.

FELICIDADES

创建者 Fermín C H

Jan 07, 2020

Este curso es una oportunidad de conocer a fondo los temas de la nutrición y la obesidad desde la perspectiva de los profesionales de la salud. Es salir de los lugares comunes para hallar explicaciones científicas a por qué engordamos y cómo superar ese grave problema de salud.

创建者 Leidy S R C

May 24, 2020

Este curso es increible por que aprendes a cuidarte en y cuidar a los que tienes a tu alrededor,a conocer los grados de obesidad y ayudar a salvar la vida de quienes se encuentran en un peso que no le corresponde indicandoles la importancia de la alimentacion y ejercicio.