Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
1,684 个评分
783 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

PC

Feb 13, 2020

Gracias por poner a disposición este curso, la información la debo utilizar para un estilo de vida a lo largo de mi vida y de mi familia.\n\nEl curso me ha parecido de libre acceso y comprensible.

ML

Sep 21, 2019

creo que es un curso muy básico de nutrición pero explica muy bien las cuestiones médicas de soporte que te ayudarán a generar un muy buen diagnóstico inicial para el tratamiento de los pacientes.

筛选依据:

201 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 225 个评论(共 805 个)

创建者 María F R P

May 14, 2020

Excelente curso, aprendí bastante sobre lo que sucede con las personas con sobrepeso u obesidad y la importancia de un adecuado plan nutricional.

创建者 Carmen V G

May 05, 2020

Me encanto el curso, fue un aprendiza importante, esta completo , los vídeos están muy bien explicados y logran la conectar al alumno en el curso

创建者 Tania L R M

May 16, 2020

Excelente espacio no solo para profesionales de la salud sino para cualquier persona que este interesada en cuidar su salud y controlar su peso

创建者 PABLO F I I

Sep 10, 2019

Me pareció un curso muy importante, ya que nos habla como sacar obtener una dieta saludable y como manejarnos en los rangos de un peso saludable

创建者 Mónica F F

May 11, 2020

La verdad es que inicie con muchas dudas, pero al trascurrir las semanas y con los ejercicios, me gusto mucho, yo lo recomiendo, muchas gracias

创建者 Arnoldo M P

Nov 24, 2019

Me gusto lo concreto del curso. Espero poder tener acceso a nivel mas avanzado e ir comprando los niveles para poder estar mejor capacitdado.

创建者 Arcelia G

Apr 20, 2020

Excelente curso, bastante practico y brinda las herramientas necesarias para crear un plan propio totalmente adecuado a nuestras necesidades.

创建者 Andrea M F B

Apr 14, 2020

Excelente curso, ya que de una manera muy sencilla y con alimentos ricos podemos cambiar nuestro estilo de vida y salir de los malos hábitos.

创建者 julio c s p

Apr 13, 2020

Es un curso muy completo , para llevar un buen habito alimenticio, aplicado en la familia y en mi persona Y En mis amigos, gracias coursera.

创建者 EMMA M B G

Apr 21, 2020

FUE MUY INTERESANTE APRENDER LO NECESARIO PARA LLEVAR UNA VIDA MÁS SANA.

ME ENCANTÓ!! APLICARÉ LO APRENDIDO EN MI Y EN MI FAMILIA. GRACIAS =)

创建者 Carlos H S

Apr 28, 2020

Curso lleno de capacitaciones y profesionales excelentes, que entregan todas las herramientas necesarias para cumplir con el curso asignado

创建者 Dulce M H G

Dec 28, 2019

Me parece un curso muy con conceptos muy bien estructurados de forma que se facilita su comprensión y por lo mismo son fáciles de asimilar.

创建者 Mónica B R D

Apr 26, 2020

Un excelente curso, donde cualquier persona puede aprender a llevar una vida saludable, y así mismo ayudar a otros a lograr sus objetivos.

创建者 Luis R G H

Feb 28, 2019

Curso completo y muy bien explicado para quienes no conocen mucho acerca de la nutrición, el sobrepeso, la obesidad y la actividad física.

创建者 AIDEE C C M

Feb 01, 2019

ME AGRADO ESTE CURSO YA QUE APRENDÍ A COMO REALIZAR UN PLAN TRADICIONAL ÚNICO PARA MI Y SABER QUE COMER,COMO COMER DENTRO Y FUERA DE CASA.

创建者 Diana L F P

Apr 07, 2020

Un curso muy básico, sin embargo muy útil para comenzar a aprender sobre hábitos alimentarios y con ello mejorar nuestra calidad de vida.

创建者 Marisol Y A

Mar 06, 2020

Es evidente que es un nivel básico, sin embargo, constituye una buena herramienta, para adentrarse en los conocimientos de la nutrición.

创建者 Arely R

May 14, 2020

Excelente información, que nos ayuda a mantener un estilo de vida saludable y ayudar a nuestros seres queridos a también implementarlo.

创建者 Karlaeglantina C A

Aug 05, 2019

muy facil de entender y sobre todo se abordan temas importantes que están relacionados con los problemas y retos que se viven a diario

创建者 Mauricio M R

May 26, 2020

Muchas gracias Todo el curso tiene mucha información muy completa e interesante, espero que me sea útil y pueda aplicar de buena forma

创建者 Blanca E R E

Apr 30, 2020

Excelente curso aprendí muchas cosas de una forma muy sencilla, aprendí a manejar mejor el equilibrio para llevar una buena nutrición

创建者 Isabel L O

Feb 19, 2020

Adquisición de muchas herramientas que ayudan a poder realizar planes alimenticios adecuados alas necesidades de cada uno !! Excelente

创建者 Salvirrubi M M

May 05, 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos, me ayudaran a tener una mejor elección de mis alimentos y mejorar mi calidad de vida.

创建者 Noemi E M

Sep 26, 2019

Excelente curso, el material que se brinda es muy bueno y claro. las actividades de igual manera. 100% recomendado, se aprende mucho.

创建者 Rosaura A

Apr 12, 2019

Excelente curso tanto para profesionales de la salud como para público interesado en la nutrición y control del sobrepeso u obesidad.