Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
3,639 个评分
1,661 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

MH
Jun 3, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB
Oct 12, 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

筛选依据:

1576 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 1600 个评论(共 1,659 个)

创建者 Grace E

Sep 21, 2020

Excelente curso, muchas gracias

创建者 Carlos A F Z

Jun 15, 2020

Excelente curso de nutrición!!!

创建者 SARAHI C C

Nov 8, 2020

I can t submit my assigments .

创建者 GEOVANA B C R

Apr 27, 2020

Me gustó esta muy completo

创建者 Ana L G L

May 11, 2020

Es básico, pero esta bien

创建者 Armando T O

Jul 29, 2020

En general esta muy bien

创建者 Rodolfo G G

Jun 23, 2020

muy adecuado y practico

创建者 LORENA G C F

Oct 18, 2019

Muy bueno e interesante

创建者 Benjamin c v

Aug 26, 2020

Interesante y oportuno

创建者 KARLA P H L

Apr 20, 2020

Muy dinamico, exelente

创建者 Alejandra M M

Sep 1, 2020

me parecio muy corto

创建者 Ana G E L

Mar 4, 2019

Me encanto el curso!

创建者 Juan C S J

Nov 19, 2019

¡Un curso muy útil!

创建者 Mireia G M

Aug 26, 2019

Esta bien el curso

创建者 Carlos J J C

Oct 19, 2020

¡Excelente Curso!

创建者 Silvia E M C

Mar 11, 2019

muy recomendable

创建者 RONALD U

Nov 10, 2020

Buen curso.

创建者 Tannia I P J

Aug 14, 2019

excelente

创建者 Almary A

May 14, 2020

Me resulto un poco difícil entender hacia quien era dirigido el curso, ya que en algunas partes utilizaban terminología medica y hablaban de como revisaríamos el paciente, pero en otras partes el lenguaje era muy sencillo y el nivel de detalle muy superficial. La otra cosa es que en otros cursos que he tomado los profesores interactúan con alumnos en los foros de discusión o por correo, aquí no hubo nada de eso y en los foros se puede encontrar a alumnos confundidos pidiendo ayuda y no hay un experto que resuelva dudas. Quizás este siendo un poco exigente para un curso dirigido hacia el publico general, no esta mal el curso y siento que el que lo tome le sacara provecho, pero siendo la UNAM quien lo impartía tenia expectativas muy altas y me hubiera gustado que indagaran mas como lo hacen los otros cursos de nutrición en coursera de otras universidades.

创建者 Fernanda B S

Jun 18, 2020

Es un buen curso es cuestión de facilidad; por lo mismo de tanta facilidad no me gustó. Creo que pueden mejorar la cuestión de no poner listas de cotejo con las respuestas, eso fue lo que mas me disgusto, la verdad si quiero aprender pues seria excelente hacerlo viendo mis errores, pero al momento de entregar tus trabajos te ponen una lista de cotejo con todas las respuestas correctas de cada trabajo. Por otro lado si es un curso muy fácil para personas que desean aprender un poco sobre como llevar una buena alimentación, sin embargo para profesionales no lo veo muy bueno.

创建者 Dayna D

Sep 26, 2020

No estuve muy de acuerdo con la tabla de talla y pesos con clasificación de IMC. Encontré algunas cosas incoherentes. Los ejercicios estaría bueno que se requiriera poner algún fundamento en algunas respuestas para saber cómo se hizo el razonamiento y así poder corregir mejor las tareas de los demás. Tal vez todo se basa mucho en la alimentación de México y algunas cosas no concuerdan con mi país y los criterios profesionales que aquí usamos, supongo es también un tema de culturas. En general el curso está bien, como profesional me sirvió de repaso.

创建者 Ruth I V R

Aug 1, 2020

Al final me gusto bastante el curso, sin embargo encontré varios detalles y algunos de ellos relevantes, las tablas que te brindan para sacar el IMC no corresponden a las de la Secretaría de Salud ni otras con las que las comparé. Al inicio del curso dicen que la obesidad es a partir de un IMC de 23 0 27 (no recuerdo bien), en vez de 25. De las preguntas que hacen en los videos varias se repiten en otro videos y una de ellas recuerdo que la preguntan antes de enseñar el tema.

创建者 Luis R H S O

Mar 11, 2020

Para ser un curso básico de nutrición me pareció bueno, y sobre todo porque me ayudó la tabla o folleto de los 8 rubros de alimentos para poder realizar un plan nutricional. Me gustaría que brindaran otro nivel más profundo o mas avanzado y con casos clínicos para que uno pueda tener más conocimientos sobre cómo abordar un plan nutricional a un enfermo.

Agradezco mucho su tiempo y dedicación para hacer este MOOC.

un saludo

创建者 Agustín F C

Apr 27, 2020

Me pareció un buen curso para aprender lo básico sobre nutrición, no le doy más estrellas porque siendo profesor de educacion física, en mi opinión, hubo algunos videos en los que se hablaba sobre las diferencias entre actividad física, deporte, etc. y no se utilizaron las definiciones correctas. Creo que deberían mejorar un poco el vocabulario empleado en los vídeos. Por lo demás, muy satisfecho con todo, gracias!

创建者 LUIS R C G

Mar 19, 2019

esta bien el curso pero esta muy básico, y no explica como poder hacer cambios entre calorias de diferentes grupos alimenticios, o incluso topes o minimos, y como se referencian con químicas sanguíneas, esta bien como inicio pero no veo que mas pudiera seguir, también los ejercicios muestra están muy limitados, prácticamente es calentamiento