Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
3,605 个评分
1,649 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

MH
Jun 3, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB
Oct 12, 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

筛选依据:

151 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 175 个评论(共 1,647 个)

创建者 LUIS A R G

Nov 20, 2020

Es un excelente curso: sencillo en cuanto a las actividades, pero propicia la reflexión sobre tus hábitos alimenticios y las consecuencias de los mismos. Plantea soluciones a partir de conocer el peso que se debería de tener, acorde con la altura. Muy buenos materiales.

创建者 Gloria P F C

Aug 13, 2020

He tenido una muy buena experiencia con este curso de Nutrición.

Es un curso muy sencillo de comprender, con información muy interesante.

Obtuve conocimientos de mucho valor que ya estoy poniendo en práctica.

El profesor que impartió el curso es muy claro con sus palabras.

创建者 Liliana G

Feb 25, 2020

ESTOY MUY CONTENTA CON ESTE CURSO QUE ACABO DE TERMINAR PUES ME HA DEJADO MUCHO APRENDIZAJE EL CUAL PIENSO APLICAR CON MIGO MISMA Y CON MIS FAMILIARES, ESTOY CON TODA LA DISPONIBILIDAD DE SEGUR APRENDIENDO Y DE ESPECIALIZARME EN LA CARRERA DE NUTRICIÓN, MUCHAS GRACIAS .

创建者 Marta J S

May 21, 2020

It's a basic course for obesity treatment. It consists of BMI calculation, macronutrients nutrition planning very basic information on correlated diseases and a warm-up routine. It's the right course for obtaining basic knowledge, though follow up would be recommended.

创建者 Paloma Z L

Jul 20, 2020

Me gustó mucho el curso y creo que es muy útil. Creo que hacen falta más ejemplos de menú y me quedé con algunas dudas al respecto. Tuve algunos problemas con la plataforma, supongo es el navegador (usé safari), quizá sería importante que eso se mencionara al inicio.

创建者 Leticia G G

Jun 10, 2020

Me gustó mucho el curso por la nutrición y el control de sobrepeso son temas básicos en la vida de las personas y aunque el curso es muy básico da información muy valiosa, de una manera fácil aprendí a identificar las causas de mi sobrepeso y mi dislipidemia. Gracias

创建者 Gabriela P R

Aug 1, 2019

Excelente contenido, realmente aprendes mucho ya que te enseña de una manera correcta el cómo cómo combinar un alimento, el cómo es la función del organismo y el efecto del contenido que tiene el aliento en nuestro organismo, este tipo de cursos son recomendados 100%

创建者 Thamara M A b

Jun 21, 2020

Me voy muy contenta de lo que aprendí durante estas cuatro semanas pude adentrarme al tema de la nutrición, la obesidad y el sobre peso que en un futuro es la carrera que quiero y anhelo estudiar, muchas graciaaas ahora solo queda poner en práctica lo aprendido!!!

创建者 Sandra E A B

Jun 4, 2020

El tema es muy bueno, me dejo muy buena enseñanza;

La metodología es excelente, me gusto la interacción de los alumnos, en la revisión y calificación de los compañeros.

Me gustaría saber, si cuentan con un curso sobre nutrición y obesidad en niños.

Gracias por todo.

创建者 José E S C

Nov 2, 2019

Felicito a la universidad, a las personas que intervinieron en la creación y promulgación, montaje, profesores, etc., y a los participantes que han sido animosos en sus comentarios y aportes.

Me ha servido de mucho y ya hice mi plan de nutrición.

Gracias, de nuevo.

创建者 Juana d S M G

Mar 25, 2020

excelente curso me ha ayudado en aprendizaje de nuevos conceptos en salud,en lo personal es un nuevo campo que desconocía pero seguiré obteniendo nuevos conocimientos para mi vida personal y mi familia para enseñarles a comer saludable,Excelente curso muy claro

创建者 ROSITA L M H

Jul 16, 2019

Muy buen curso que nos da los conceptos básicos que se requieren para comprender el Sobrepeso y Obesidad. Este curso fue una gran ayuda para poder realizar un Plan Alimenticio personal y/o familiar.

El profesor tiene una forma muy clara y concreta de explicar.

创建者 Fabian E F B

Jul 27, 2020

Excelente curso en donde se entregan las herramientas necesarias para aprender a llevar un estilo de vida saludable, desde los alimentos que consumimos en nuestro diario vivir, hasta los factores que desencadenan la mala nutrición y sobrepeso en las personas.

创建者 Viviana P A H

Mar 19, 2020

Me pareció un diplomado muy fácil de entender, bien explicado pero que sobre todo cualquier persona sin ser experto en alimentación puede tomar. Excelente recomendación para quienes quieren ayudar a prevenir o en su caso combatir el sobrepeso y la obesidad.

创建者 Ammi D A

Sep 4, 2020

Es un curso básico muy bien explicado que todos pueden entender y seguir aunque no se desenvuelvan en el área de salud. Da información que es muy importante para nuestro consumo diario y que nos ayuda a mantener un peso saludable acorde a nuestra estatura.

创建者 Yahaira R M Z

Jul 15, 2020

Excelente curso! Reforze los conocimientos que tenía y aprendi nueva información para llevar con éxito una vida más saludable. A pesar de que fue un curso relativamente corto, brindó toda la información necesaria y completa para expandir mis conocimientos.

创建者 Ruiz M B

Aug 10, 2020

Un curso muy bueno, fácil de aprender y con buenas bases para lo que es una alimentación correcta. Felicito al doctor y todos los que participaron en la creación de este curso por haber hecho un buen trabajo. ¡Mucha gracias y suerte con futuros proyectos!

创建者 DANIELA C V

Aug 6, 2020

Es un muy buen curso, te enseña demasiadas cosas, te enseñan a hacer una dieta balanceada, que porción de comida debes de comer (dependiendo de que sea), a identificar las diferentes enfermedades que conlleva la obesidad y el sobrepeso, entre otras cosas.

创建者 KAREN H

Jul 24, 2020

Un curso bastante bueno y los profesores explicaron a la perfección cada tema abordado, me gusta esta rama de la salud, pero lamentablemente no he podido ingresar a una licenciatura con la calidad de esta universidad y por eso me sirvió bastante el curso.

创建者 Irvin J C

Apr 25, 2020

Curso básico de nutrición pero muy completo para quienes comenzamos a estudiar este bello tema, además esta muy bien explicado, fundamentado y los catedráticos son muy preparados. Lo recomiendo y volveria a tomar un curso ó diplomado por parte de ellos.

创建者 Maria A R

Nov 25, 2019

Increíble toda información que recibi, a medida pasaban las semanas he ayudado mucho a mi famlia y nos estamos apoyando ya que iniciamos un plan de nuevo hábitos alimenticios, tener conocimiento nos da el poder de hacer mejores elecciones, me encanto!!!

创建者 María E D d L P

Jun 21, 2020

Excelente curso!

Nos permite reflexionar sobre nuestra alimentación, además de la importancia de un plan nutricional incorporando la actividad física... De gran utilidad , no solo para mí, sino para mi persona y en mi área laboral. Muchísimas gracias

创建者 Jose D V R

Jun 10, 2020

Un curso lleno de conocimiento y mucho que aportar, creo que es un curso que deberíamos de tomar todas las personas sin importar si estudias o no, ya que es algo por lo que más sufre el Mexicano que es el sobrepeso y la falta de educación nutricional.

创建者 Xochitl S E C

Jun 3, 2020

Me gusto el curso y fue de gran utilidad ya que me esta ayudando a realizar mis planes alimentarios para bajar de peso,

Me hubiera gustado unicamente tener contacto directo con el instructor pues tengo varias dudas particulares que me gustaría aclarar.

创建者 GERARDO B D J G B

Apr 14, 2020

Fue un curso muy interesante ya que aprendí mas sobre como afecta la nutrición al buen estado de salud del individuo, y como una nutrición inadecuada puede desencadenar una serie de alteraciones metabólicas, sistémicas, como la obesidad principalmente