Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
2,897 个评分
1,336 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

GC

Jun 12, 2020

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.

筛选依据:

201 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 225 个评论(共 1,341 个)

创建者 Horacio L

May 08, 2019

Muy buen curso; perfectamente explicados los fundamentos; en el pasado tomé algunos cursos enfocados a dietas y sobrepeso; pero en ninguno me daban las bases para poder hacer mi propio menú. Lo recomiendo ampliamente.

创建者 Addie N M

Jun 30, 2019

*****EXCELENTE**** TOTALMENTE RECOMENDABLE REALIZAR ESTE CURSO, LOS VIDEOS E INFORMACION TOTALMENTE CLARA, LO BUENO DE ESTO LO PUEDES REPETIR CUANTAS VECES QUIERAS,.., GRACIAS ESTOY FELIZ AHORA LLEVARLO A LA PRACTICA

创建者 faizury k z f

Apr 30, 2020

es un excelente curso no solo para contrubuir en lamejoria de nuestra salud sino en la salud de los demas, muchas gracias por brindarme tan valiosa informacion aprendiendo algo nuevo para mi vida de manera positiva.

创建者 Alexandra Z V

Oct 18, 2019

Excelente! Te brinda las bases de manera precisa y práctica para iniciar con diágnostico de obesidad en pacientes. Super didáctico , además acertadamente involucra la interaccion con otras personas. Lo recomiendo !

创建者 Kenya P L G

Jul 01, 2020

estoy muy agradecida, porque este curso me ayudo a cambio mi vida completamente ya que supe como hacer mis propias dietas osea como combinar mis comidas, hasta la de toda mi familia les organizo su plan alimenticio

创建者 Veronica

May 10, 2020

Es un curso con conocimientos básicos del tema, quizas se podrian aprofondizar mas algunos argumentos, sin embargo los videos son muy claros y facil de aprender. A mi me ha entrado ganas de seguir informandome 👍🏻

创建者 Paola A S M

Jul 17, 2019

Estoy agradecida por la enseñanza dada, es importante conocer sobre la alimentación y como alimentarnos, conocer la cantidad de calorías que requiere nuestro cuerpo y saber emplearla en la práctica diaria, gracias.

创建者 Mercedes G A A

Jul 21, 2020

Excelente, lo recomiendo ampliamente. El mayor logro de este curso es que de la forma mas sencilla te ayuda a identificar en que estas fallando al alimentarte y como puedes reaprender a hacerlo de la mejor manera.

创建者 José A Z C

May 20, 2020

Muy buen curso para quienes no estudiamos esta área del conocimiento pero que nos preocupamos porque nosotros y nuestras familias logren una alimentación balanceada que ayude a combatir el sobre peso y la obesidad

创建者 Ana J P R

Sep 03, 2019

Es un excelente curso y pienso que en la actualidad deberíamos de tomarlo todos los individuos, ya que nos proporcionan las herramientas necesarias para poder llevar una buena alimentación y tener una buena salud.

创建者 Luci C

Feb 19, 2020

Excelente!! Infomación básica pero muy entendible que ayuda a comprender como funciona el conteo de calorías, además de que nos quita esa idea de que llevar acabo un plan nutricional no significa dejar de comer.

创建者 Heidi Y S C

Apr 18, 2020

Excelente curso, aprendí mucho sobre el consumo de calorías, como poder realizar plan alimenticio, saber el IMC de las personas. Ahora podre llevar mucho más fácil mi estilo de vida y podré ayudar a mi familia.

创建者 Maria E L Z

Jul 14, 2020

Excelentes estrategias y la herramienta que se emplea es super sencilla y muy práctica y completa para elaborar un plan nutricional adecuado, con un menú correcto y la actividad física adecuada. Felicidades!

创建者 maria n a

Oct 03, 2019

Me pareció genial, muy bien explicado y sobretodo me encanta que sean tan claros la hora de enseñar... super recomendable

Muy conforme con todo, les doy 5 estrellas!

Saludo atte desde Argentina

Natalia ALMIRON

创建者 EIDER I T G

Aug 01, 2020

Excelente es un curso que nos ayuda a mejorar nuestra alimentación y tener hábitos mas saludables, así evitamos el riesgo de tener obesidad, y sobrepeso y ayudar a nuestro cuerpo a tener menos enfermedades.

创建者 rogelio s c

Oct 30, 2019

este curso es muy practico y te permite conocer los conceptos básicos para cuidar la alimentación y la salud por consecuencia, el lenguaje que se usa es cotidiano lo que ayuda a entender mejor los conceptos

创建者 Bertha v T P

Mar 29, 2019

muchas gracias por este tipo de cursos solo tengo una pregunta ¿veo que no tiene validez oficial,? y si ¿quisiera poder continuar esta carrera donde puedo realizarla y que no sea tan costosa?

muchas gracias

创建者 Dámaris E M

Jul 16, 2020

Me encantó, me inscribí porque deseo bajar de peso pero de manera ética. llevo dos meses con las recomendaciones que aprendí y realmente me está funcionando.

Muchas gracias, lo he recomendado ampliamente.

创建者 PEDRO F P V

Aug 08, 2020

Fue un excelente curso aprendí bastante lo recomiendo a todas las personas que quieran capacitarse en casa esa es una oportunidad buena mil gracias a los señores profesores que dictaron el curso

创建者 Alberto V T

May 22, 2020

GRACIAS! ESTOY SEGURO QUE CON LO APRENDIDO PUEDO TANTO AYUDARME A MI COMO AYUDAR A LOS DEMÁS A TENER UNA MEJOR ALIMENTACIÓN PARA DARNOS EL PRIVILEGIO DE TENER UN BUEN ESTADO DE FÍSICO Y MENTAL.

创建者 Mario S

Aug 03, 2020

Me parece un curso bastante bueno, interesante, práctico y con el que aprendes bien pero me gustaría que implementarán un apartado en dónde pudiesen resolverte algunas dudas respecto al curso.

创建者 Iván A Z G

Jul 28, 2020

Básico pero bien estructurado, dice que es para nivel principiante pero considero que si se debe de tener algo de conocimientos previos para poder completar el curso de la mejor manera posible

创建者 ximena l V G

May 19, 2020

Es mi primer curso y aprendí muchas cosas, felicito a todas las personas involucradas para la realización de este maravilloso proyecto, y asegurarles que pondré en practica todo lo aprendido.

创建者 Thalia F

May 31, 2020

Este curso me motivo, en Esta época de endemia por el covid 19 a levantarme a las 5 de la mañana y actualizarme en el manejo de la obesidad y el sobrepeso, con un adecuado plan nutricional .

创建者 JAIR J L

Jun 21, 2020

Excelente curso, buen practico y asertivo. Me encanto la forma tan sencilla y sensata de introducirme a conceptos clave de una vida saludable. ¡Ahora a llevar en practica todo lo aprendido!