Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
3,938 个评分
1,781 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

MH
Jun 3, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB
Oct 12, 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

筛选依据:

226 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 250 个评论(共 1,776 个)

创建者 Gabriela H V

Feb 12, 2020

Excelente curso, me ayudo a comprender que no es tan difícil controlar mis alimentos y actividades para bajar de peso y alimentarme de una mejor forma. El instructor es muy bueno para transmitir los conocimientos. Felicidades!

创建者 Katherine K O P

Apr 18, 2020

Excelente, información muy breve pero concisa, lo básico que todos deberían saber acerca de dieta adecuada y estilo de vida saludable, además de una guía muy práctica para elaborar fácilmente los menús adecuados al paciente.

创建者 Gabriela M O

Jan 2, 2020

El curso es muy sencillo, lo malo es tener que esperara a que otros te califiquen. Tiene meses que terminé mis asignaciones pero como no completo las 3 evaluaciones por otros compañeros no he podido conseguir el certificado.

创建者 Nadia R T I

Jul 23, 2020

Me gustó bastante el curso, las explicaciones estuvieron muy completas. Lo que no me gustó fue que tenía que ya había terminado todo el curso pero tuve que esperar para poder revisar a mis compañeros y tener el certificado.

创建者 Flor S

May 30, 2020

Muchas gracias por poner a disposición este curso a personas de provincia y a través de este medio. Espero obtener resultados y beneficios para mi salud y la de mi familia. Mil gracias a todos los colaboradores y a la UNAM.

创建者 Ana M

Jul 18, 2020

Un curso corto pero completo , el cual toca temas muy importantes para poder mejor nuestra vida.

El cual nos hace hincapie en que el sobre peso y la obesidad son factores muy importante al desarrollo de muchas enfermedades.

创建者 José M R H

Oct 3, 2019

Tuve suerte de encontrarme con este curso ya tenia algo de tiempo que quería llevar uno precisamente sobre nutrición, estuvo muy bien desarrollado y los videos tenían la explicación clara que necesite para entender mejor.

创建者 Alfredo B

Jun 12, 2020

Un curso muy práctico y con buena información, así como se menciona en el video de despedida, es un curso que nos ayuda al día día, para crear un plan alimenticio sano y acorde a las calorías que necesita cada individuo.

创建者 Mariana E

Aug 19, 2020

Muy interesantes y valiosos los conceptos vistos y aplicados. La dinámica de tareas y la corrección de la entrega de nuestros compañeros me pareció enriquecedora y úti.

¡Sigan creando cursos con este tipo de contenidos!

创建者 Fernanda J M

Jun 25, 2020

Muy bueno, entendible y práctico. Lo que el país necesita y mas en estos momentos donde hemos visto como esta pandemia de COVID 19, ha resaltado los problemas de salud a causa de la mala alimentación en en os mexicanos.

创建者 Judith E E L

Jun 19, 2020

Me pareció excelente el curso , yo soy estudiante de nutrición y creo que es una manera muy practica de educar a los pacientes ademas de que ellos mismos pueden poner en practica lo aprendido de una manera muy sencilla.

创建者 KAREN M M G

Aug 11, 2020

Me gusto mucho el curso, la información es muy clara, útil, los ejercicios de practica me ayudaron a comprender mas el tema y así poder hacer mi plan nutricional de la forma correcta y cambiar mis hábitos alimenticios.

创建者 Marice G

May 25, 2020

Un curso con información muy clara e importante! Todo el conocimiento adquirido me parece necesario para mejorar el estilo de vida de cualquier persona. Muy recomendable para tener un panorama claro de la alimentación.

创建者 Sara I H S

Apr 18, 2020

Un muy buen curso ofertando conocimientos básicos en nutrición y complementándolo con la práctica para generar individuos capacea de crear un plan alimentario ya sea para tratar el sobrepeso o para mantenerse saludable

创建者 Melody C

Mar 23, 2020

Con este curso aprendi a conocer las calorias que realmente necesito basado en mi peso y altura. Aprendi las tablas de nutricion y puedo decir que es una gran herramienta no solo para mi, si no para mi familia tambien.

创建者 Siddhartha E G T

Aug 29, 2020

Curso en general muy bueno, sin embargo, considero que hay algunos errores, por ejemplo, pensar que a partir de 27 de IMC se vuelve obesidad, cuando se sabe que la obesidad está diagnósticada a partir de un IMC >a 30.

创建者 Horacio L

May 8, 2019

Muy buen curso; perfectamente explicados los fundamentos; en el pasado tomé algunos cursos enfocados a dietas y sobrepeso; pero en ninguno me daban las bases para poder hacer mi propio menú. Lo recomiendo ampliamente.

创建者 Addie N M

Jun 29, 2019

*****EXCELENTE**** TOTALMENTE RECOMENDABLE REALIZAR ESTE CURSO, LOS VIDEOS E INFORMACION TOTALMENTE CLARA, LO BUENO DE ESTO LO PUEDES REPETIR CUANTAS VECES QUIERAS,.., GRACIAS ESTOY FELIZ AHORA LLEVARLO A LA PRACTICA

创建者 Magaly G

Nov 8, 2020

Ahora ya tengo los conocimientos básicos y necesarios para poder controlar mi peso y llegar ser mas saludable, de la misma manera sé que podré ayudar a mis familiares a alimentarse mejor, sobretodo en estos tiempos.

创建者 faizury k z f

Apr 29, 2020

es un excelente curso no solo para contrubuir en lamejoria de nuestra salud sino en la salud de los demas, muchas gracias por brindarme tan valiosa informacion aprendiendo algo nuevo para mi vida de manera positiva.

创建者 Alexandra Z V

Oct 18, 2019

Excelente! Te brinda las bases de manera precisa y práctica para iniciar con diágnostico de obesidad en pacientes. Super didáctico , además acertadamente involucra la interaccion con otras personas. Lo recomiendo !

创建者 Kenya P L G

Jul 1, 2020

estoy muy agradecida, porque este curso me ayudo a cambio mi vida completamente ya que supe como hacer mis propias dietas osea como combinar mis comidas, hasta la de toda mi familia les organizo su plan alimenticio

创建者 Veronica

May 10, 2020

Es un curso con conocimientos básicos del tema, quizas se podrian aprofondizar mas algunos argumentos, sin embargo los videos son muy claros y facil de aprender. A mi me ha entrado ganas de seguir informandome 👍🏻

创建者 Paola A S M

Jul 17, 2019

Estoy agradecida por la enseñanza dada, es importante conocer sobre la alimentación y como alimentarnos, conocer la cantidad de calorías que requiere nuestro cuerpo y saber emplearla en la práctica diaria, gracias.

创建者 Mercedes G A A

Jul 21, 2020

Excelente, lo recomiendo ampliamente. El mayor logro de este curso es que de la forma mas sencilla te ayuda a identificar en que estas fallando al alimentarte y como puedes reaprender a hacerlo de la mejor manera.