Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
3,275 个评分
1,499 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

GC

Jun 12, 2020

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.

筛选依据:

26 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 50 个评论(共 1,504 个)

创建者 Ana L G S

Jun 11, 2019

Es un buen curso, ayuda a formar un plan de alimentación balanceado y con las necesidades para cada persona dependiendo de su peso.

创建者 LAURA A L M

Jun 18, 2019

MUY CONTENTA DE HABER LOGRADO MI OBJETIVO Y UNGRAN APRENDIZAJE PARA MI VIDA EN SALUD Y BIENESTAR Y APLICAR EN MI FAMILIA

创建者 Maribel S

Jun 18, 2019

muy bueno,lo mejor es que lo explica de una forma tan sencilla que se hace fácil para incluirlo en la rutina diaria.

创建者 Amaranta P

Nov 20, 2019

El curso tiene información muy básica, usan buen lenguaje, de fácil entendimiento para el público en general, sin embargo me da pena que una de las instituciones más reconocidas del país aún maneje información tan obsoleta, el folleto que otorgan es en base a la Encuesta Nacional de Nutrición 2012, hay encuestas más recientes, la norma oficial la cuál la última revisión también tiene más de 6 años, los "Alimentos de mayor consumo por el hospital Salvador Zubirán de 1996" (hace más de 20 años), el Instituto de salud pública tiene publicaciones muy recientes acerca del panorama de salud en México, y no se diga del Instituto Salvador Zubirán, se siguen dando recomendaciones muy obsoletas, como insistir en los 8 vasos de agua, hace un tiempo la OMS aclaró que el consumo de agua tiene que satisfacer las necesidades de la persona, a menos que esta sufra algún padecimiento específico como problemas renales, ascitis, etc. Siguen utilizando el sistema de intercambios cuando el plato del bien comer es un material más preciso; y para acabar el área de actividad física también es muy simplista, la persona del video que hace ejercicio no trae la ropa adecuada y no realiza los ejercicios de manera adecuada. Soy nutrióloga, me gusta tomar estos cursos para ver qué tipo de material está accesible para la gente en general, estoy segura que si se dan una vuelta por otros cursos que ofrecen en esta misma plataforma será de gran utilidad para mejorar este curso, como nutrióloga y como mexicana me dio mucha verguenza ver este material, y entonces caigo en cuenta del porque tenemos la crisis de salud que tenemos.

创建者 jean c s

May 26, 2019

Como entrenador personal, coach en nutricion he investigador, este curso tiene muchos problemas graves, basados con la evidencia cientifica actual, colocar solo en la lista de menus y dar a elegir opciones con azucar me parece terrible, aparte la opcion de meriendas, esta demostrado que si tienes alimentacion completas y equilibradas no necesitas de ellas, colocan opciones poco salubles como panes y galletas, aparte opciones pobres de proteinas y grasas saludables, que son las que deberian ser fundamentales porque nos dan saciedad, todas las calorias, el caso de la persona obesa tipo II fue el peor de todos, en la vida real si esta persona se le recomienda esos males planes jamas saldrade ese hueco de adiccion en el cual esta

创建者 MAYRA B J B

May 27, 2019

Muy entendible todo el contenido, muy práctico, y de esta forma puedes aprender mejor.

创建者 Abraham G R

May 20, 2019

uno de los mejores cursos para cambiar tu estilo de vida por el bien de tu salud

创建者 Lilian R P H

Apr 22, 2019

Excelente, se adapta al tiempo que uno tiene y muy buenas explicaciones.

创建者 Luis A S R

Jun 11, 2019

Excelente curso y muy útil para combatir mi problema de Obesidad

创建者 Luis R J C

Jun 06, 2019

Excelente curso, muy basico y con gran facilidad de aprendizaje

创建者 Laura B R N

Jun 12, 2019

Muy buen curso aprendes mucho sobre una buena alimenacio

创建者 Olympia d l Á M G

Jun 03, 2019

Es un gran curso. Es claro, interesante y significativo.

创建者 Ana P C J

Jun 09, 2019

excelente curso y informacion dentro de ella

创建者 Teresita G G

Jun 14, 2019

Excelente curso!! Muy didáctico y práctico

创建者 Enriqueta D d L P

Jun 20, 2019

un curso muy practico, y rapido

创建者 Irasema M

Jun 07, 2019

Muy buenos materiales de trabajo

创建者 Yolanda L G P

Jun 18, 2019

Excelente curso muy interesante

创建者 Julieta E F O

Jun 04, 2019

Me encanta este curso

创建者 Maritza T R

Jun 18, 2019

exelente servicio

创建者 Yovannys d j s p

Jun 16, 2019

Muy bien gracias

创建者 Bryan E C J

Aug 29, 2020

Excelente curso

创建者 Javier S S A

Apr 23, 2019

excelente curso

创建者 Antonio C M

May 21, 2019

El curso en general me ha parecido bien. Lo que no veo bien es que recomienden una dieta de x kcal a cualquier hombre o mujer... tenga la edad que tenga o tenga la constitución que tenga o haga deporte o no... no deberia de ser lo mismo.

创建者 Ale M

Jun 13, 2019

Falto profundizar un poco mas el tema de los macronutrientes y la manera de realizar los planes de alimentación, lo demás estuvo excelente, muy conciso.

创建者 Humberto C R P

Jun 23, 2019

Excelente información básica. Esperaba algo más completo.