Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
4,237 个评分
1,896 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

MH
Jun 3, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NM
Oct 12, 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

筛选依据:

1701 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 1725 个评论(共 1,890 个)

创建者 Rachelle S P

Sep 22, 2020

Es muy interesante, pero a la vez quizás más básico de lo que pensaba. De todos modos, lo recomiendo puesto que nos ayuda a ver desde otra perspectiva la forma en la que nos estamos alimentando.

创建者 Néstor E B M

Oct 27, 2019

Muy bueno, solo falta la posibilidad de interactuar con el docente para aclarar dudas y que el sistema cuando entras al curso no te deja donde te quedaste de ultima vez. saludos y muchas gracias

创建者 Osiris A A G

Sep 7, 2020

La manera en la que se explican los temas resulta en una fácil comprensión, no se requieren de muchos conocimiento previos y te da buenas herramientas para adquirir buenos hábitos alimenticios.

创建者 Ioska R

May 21, 2020

Excelente la información. Le doy cuatro estrellas porque en el modulo del ejercicio pueden mejorar pero en el resto del curso la información referente al tema de la obesidad esta buenísima

创建者 Litho R

Mar 30, 2021

En mi concepto, se trata de un muy buen curso que me ha permitido acopiar conocimientos que me permitirán manejar causa y efectos de la obesidad. Gracias por permitirme el acceso.

Saludos.

创建者 Carlos M A B

Jun 8, 2020

Sugiero revisar las instrucciones para los trabajos que se realizan, a veces son confusas.

Por lo demás es un buen curso, y les agradezco haberme permitido participar.

Muchas gracias!!

创建者 BELEM A S

Apr 5, 2021

Un excelente curso muy digerible y accesible para todos, aprendí mucho sobre como llevar un estilo de vida mas saludable y la combinación de los alimentos. Muy recomendable.

创建者 Martha P J H

Jun 10, 2020

Fue un curso didactico bien llevado, me hubiese gustado que aunaran en el uso de farmacos para el control de sobrepeso y obesidad, sinembargo he aprendido mucho, felicidades

创建者 Maribel T

May 15, 2019

Está muy bien porque te dan las herramientas para iniciar tu propio plan nutrimental, ya sea que te permita mantenerte o lograr el peso que te corresponde de acuerdo al IMC.

创建者 Blanca M Z A

Jun 23, 2020

Hay algunos temas que yo tuve que buscar en definiciones, o en otros lados ya que no lo explican ampliamente en los videos. Para ser gratis el curso esta bueno! En general.

创建者 Pamela A V M

May 8, 2020

En la penúltima tarea de Elena falta explicar su peso recomendado ya que hay un poco de confunción con la tabla de IMC para hombres y mujeres que aparece en el apartado 3

创建者 Paulina M B G

May 26, 2020

Muy buen curso, nos enseña sobre obesidad y sobrepeso desde varios puntos, con un enfoque multivariable que nos ayuda a comprender mejor esta enfermedad y su tratamiento

创建者 Bethsaida C P

Oct 4, 2019

Quizá un poco más de información acerca de las razones psicológicas que propician el entorpecimiento en el seguimiento de un régimen alimenticio para perder peso.

创建者 Dayna e i g

Feb 8, 2021

Falta información en tablas del nivel nutricional de los alimentos y me hubiese gustado tener un poco más de información referente a lo que es un buen ejercicio.

创建者 Magdalena V A

Sep 5, 2020

Semana 4: aplica mal los términos de ejercicio; cuando muestra la guía de ejercicios para complementar la alimentación, son realmente ejercicios de calentamiento

创建者 Viridiana L

May 7, 2019

Esta muy atractivo el contenido, sugiero una pequeña actualizacion en el cosumo de alimentos procesados que al final generan un impacto en la salud del paciente.

创建者 Flores T V F

Sep 22, 2020

buen curso, fácil de digerir y práctico, solo me encontré con unos problemas en las actividades, me falto un poco mas de instrucciones o un lugar para dudas.

创建者 Tania Z

Mar 18, 2020

Muy bueno, conocimientos básicos de nutrición. Tal vez la guía de alimentos que brindan podrían ampliarla un poco más, se basa mucho en la comida mexicana.

创建者 ITZEL M B J

Sep 7, 2020

Me encantó el curso, obtuve y reforcé herramientas acerca de la nutrición, asi como también sobre el manejo del sobrepeso y obesidad, me resultó muy útil.

创建者 Rocío M

May 14, 2020

es un poco confuso , sobretodo porque supuestamente terminé y tuve que mandar de nuevo mis tareas, no me notifica que ya terminé y cómo obtengo el diploma

创建者 Andrea C

Jul 2, 2020

El curso es muy breve pero con un gran aporte, me hubiera gustado que estuviera más largo y con más ejercicios.

Lo recomiendo 100%

Se fit y no fat 🤗

创建者 Jessica A G A

Sep 23, 2019

Excelente curso que puedes poner en práctica en tu vida. Herramienta útil que te brinda y abre otras puertas en la vida. Recomendable para todos.

创建者 Melanie O M

May 12, 2020

Me parece injusto que en esta situación difícil que tenemos a nivel mundial y más en Venezuela tengamos que pagar para obtener el certificado.

创建者 Liby E R A

Apr 25, 2020

Es un excelente curso. Tal vez haría falta complementar el tema de los ejercicios físicos ampliando información sobre su complementariedad.

创建者 Abigail S S

Mar 26, 2019

El curso stá muy bien y dan detalle de información básica para comprender un poco de nutrición y establecer algunos aspectos de una deita.