Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
1,743 个评分
814 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

PC

Feb 13, 2020

Gracias por poner a disposición este curso, la información la debo utilizar para un estilo de vida a lo largo de mi vida y de mi familia.\n\nEl curso me ha parecido de libre acceso y comprensible.

ML

Sep 21, 2019

creo que es un curso muy básico de nutrición pero explica muy bien las cuestiones médicas de soporte que te ayudarán a generar un muy buen diagnóstico inicial para el tratamiento de los pacientes.

筛选依据:

151 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 175 个评论(共 824 个)

创建者 rogelio s c

Oct 30, 2019

este curso es muy practico y te permite conocer los conceptos básicos para cuidar la alimentación y la salud por consecuencia, el lenguaje que se usa es cotidiano lo que ayuda a entender mejor los conceptos

创建者 Bertha v T P

Mar 29, 2019

muchas gracias por este tipo de cursos solo tengo una pregunta ¿veo que no tiene validez oficial,? y si ¿quisiera poder continuar esta carrera donde puedo realizarla y que no sea tan costosa?

muchas gracias

创建者 Alberto V T

May 22, 2020

GRACIAS! ESTOY SEGURO QUE CON LO APRENDIDO PUEDO TANTO AYUDARME A MI COMO AYUDAR A LOS DEMÁS A TENER UNA MEJOR ALIMENTACIÓN PARA DARNOS EL PRIVILEGIO DE TENER UN BUEN ESTADO DE FÍSICO Y MENTAL.

创建者 ximena l V G

May 19, 2020

Es mi primer curso y aprendí muchas cosas, felicito a todas las personas involucradas para la realización de este maravilloso proyecto, y asegurarles que pondré en practica todo lo aprendido.

创建者 Claudia J G L

Apr 10, 2020

Me gusto mucho todo lo aprendido en el curso de manera muy practica y sencilla nos dan información muy útil para mejorar nuestros hábitos alimenticios y estilo de vida saludable. GRACIAS!

创建者 Majo A

Sep 21, 2019

Me gusto bastante ya que me ayudo a comprender mas acerca de la nutrición y el peso de las personas, el como calcularlo, ademas de que es un tema relacionado con lo que veo en mis clases.

创建者 jenni1980

Jun 27, 2019

me gusto mucho el curso porque me ayudo a ver que opciones puedo emplear para cenar que siempre ha sido un problema e identificar que puedo cambiar para mejorar mi salud y estilo de vida

创建者 Carmen R A R

May 04, 2020

Me ha encantado este curso, ha sido muy amena y sobre todo muy interesante.....lo pondre en práctica con familiares, amigos y yo.

Espero hacer otro curso que complemente lo aprendodo....

创建者 Raúl B A

May 25, 2020

fue un curso muy util y practico pienso que si reforsamos y complementamos los cursos con cocina sana es la mejor forma de mantener una dieta buena balanceada y sin necesidad de sufrir

创建者 Patricia H G

Apr 13, 2020

Excelente curso para cuidado personal, muy bien explicado y con casos prácticos, es interesante saber que estamos haciendo mal en un país con alto porcentaje en obesidad. Felicidades!!

创建者 Silvia d R M

Nov 26, 2019

Un curso muy educativo e interesante que literalmente puede ayudar a cambiar la vida del participante y su familia porque nos enseña a tener una alimentación conciente y responsable.

创建者 JOSÉ L A R

May 05, 2020

excelente los contenidos el aprendizaje , así también los vídeos explicativos del profesor, muy buena oportunidad,

deseo obtener mi certificado como lo debo hacer gracias y gracia.

创建者 ERIKA I G R

May 02, 2020

Excelente curso. Fácil de entender y de aplicar. Súper importante saber la cantidad de calorías de cada alimento y como aplicar los planes de alimentación de acuerdo a cada persona.

创建者 Celeste A L G

May 11, 2020

Es excelente, me ayudó mucho aprender a controlar las calorías de cada alimento y tener una rutina de ejercicios; ahora puedo también ayudar a mi familia, muchas gracias. Saludos!!

创建者 Karina O L

May 23, 2020

Muy buen contenido y de fácil comprensión. Es de gran ayuda para ayudarte a mejorar los hábitos alimenticios y de actividad física para mejorar tu salud. Ampliamente recomendable.

创建者 Nora P C A

Nov 06, 2019

Fue un curso muy útil para cuidar mi propia salud y poder apoyar a mi familia, desde luego que en el campo profesional poder orientar a todo aquel que lo necesite. Muchas gracias.

创建者 Shakti D S R

May 07, 2020

Un curso muy claro, útil y sobre todo práctico, los materiales para realizar el curso son excelentes. Un curso muy recomendable para personas que quieran cambiar su alimentación

创建者 Regina

May 20, 2020

Excelente curso, muy completo y entendible, fácil de seguir y se aprende mucho. Las herramientas y ejemplos son aplicables a nuestra vida diaria, así como para apoyar a otros.

创建者 Charles E S L

Sep 11, 2019

Gracias Coursera y gracias a la UNAM por estos cursos! son de gran utilidad y ayudan al crecimiento personal y profesional que cada individuo que esta interesado en sobresalir

创建者 Laura

Apr 24, 2020

Muy buen curso, me ayudo bastante para aprender a evaluar mi propio plan alimenticio, así como también el saber mi peso correcto y los alimentos correctos que debo consumir.

创建者 gerardo r

May 26, 2020

excelente curso impartido por el profe, creo no fue nada tedioso ningún tema, y todo fue claro y preciso asi como las tareas y cuestionarios con su buen nivel de dificultad

创建者 Bárbara D L L

May 13, 2020

Excelente, muy bien explicado, me ayudara mucho en mi vida personal ya que aprendí muchas cosas para mejorar mi alimentación y estilo de vida. Agradecida por la oportunidad

创建者 PAMELA E P

Apr 27, 2020

GRACIAS , EL CURSO BASICO LO PLASMAN SENCILLO DE TAL FORMA QUE FUE LINDO CONCLUIRLO Y TENER NOCION DE TODO EL TEMA DE NUTRICION , TODA UNA BUENA REFERENCIA DE CRECIMIENTO

创建者 Pablo C A

Apr 13, 2020

Ampliamente recomendable para todos aquellos que deseen corregir su vida alimenticia.

solo necesitas conocimientos básicos de computadora todo lo demás e sumamente fácil .

创建者 Mariana F M

Jul 17, 2019

Bastante entendible y ordenado de forma lógica para no generar confusión en el alumno. Al término del curso todo lo que aprendiste resulta aplicable a tu vida diaria.