Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
3,962 个评分
1,792 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

MH
Jun 3, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB
Oct 12, 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

筛选依据:

176 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 200 个评论(共 1,785 个)

创建者 Michelle A

Dec 28, 2020

Me gustó mucho este curso, fácil los conceptos, bien explicados por los profesores, lo mejor es que era aplicable a uno mismo. Buenos consejos nutricionales, aprender a realizar mi propia minuta de comida diaria y los ejercicios necesarios. Muchas gracias

创建者 Ruiz M B

Aug 10, 2020

Un curso muy bueno, fácil de aprender y con buenas bases para lo que es una alimentación correcta. Felicito al doctor y todos los que participaron en la creación de este curso por haber hecho un buen trabajo. ¡Mucha gracias y suerte con futuros proyectos!

创建者 DANIELA C V

Aug 6, 2020

Es un muy buen curso, te enseña demasiadas cosas, te enseñan a hacer una dieta balanceada, que porción de comida debes de comer (dependiendo de que sea), a identificar las diferentes enfermedades que conlleva la obesidad y el sobrepeso, entre otras cosas.

创建者 KAREN H

Jul 24, 2020

Un curso bastante bueno y los profesores explicaron a la perfección cada tema abordado, me gusta esta rama de la salud, pero lamentablemente no he podido ingresar a una licenciatura con la calidad de esta universidad y por eso me sirvió bastante el curso.

创建者 Karen E E

Dec 29, 2020

Excelente curso!! muy dinámico, la explicación del profesor muy clara, me llevo mucho conocimiento nutricional para poner en práctica tanto en mi familia o para ayudar al que necesite...

Me voy con muchas ganas de seguir aprendiendo... muchas gracias!!!

创建者 Irvin J C

Apr 25, 2020

Curso básico de nutrición pero muy completo para quienes comenzamos a estudiar este bello tema, además esta muy bien explicado, fundamentado y los catedráticos son muy preparados. Lo recomiendo y volveria a tomar un curso ó diplomado por parte de ellos.

创建者 Maria A R

Nov 25, 2019

Increíble toda información que recibi, a medida pasaban las semanas he ayudado mucho a mi famlia y nos estamos apoyando ya que iniciamos un plan de nuevo hábitos alimenticios, tener conocimiento nos da el poder de hacer mejores elecciones, me encanto!!!

创建者 María E D d L P

Jun 21, 2020

Excelente curso!

Nos permite reflexionar sobre nuestra alimentación, además de la importancia de un plan nutricional incorporando la actividad física... De gran utilidad , no solo para mí, sino para mi persona y en mi área laboral. Muchísimas gracias

创建者 Jose D V R

Jun 10, 2020

Un curso lleno de conocimiento y mucho que aportar, creo que es un curso que deberíamos de tomar todas las personas sin importar si estudias o no, ya que es algo por lo que más sufre el Mexicano que es el sobrepeso y la falta de educación nutricional.

创建者 Xochitl S E C

Jun 3, 2020

Me gusto el curso y fue de gran utilidad ya que me esta ayudando a realizar mis planes alimentarios para bajar de peso,

Me hubiera gustado unicamente tener contacto directo con el instructor pues tengo varias dudas particulares que me gustaría aclarar.

创建者 GERARDO B D J G B

Apr 14, 2020

Fue un curso muy interesante ya que aprendí mas sobre como afecta la nutrición al buen estado de salud del individuo, y como una nutrición inadecuada puede desencadenar una serie de alteraciones metabólicas, sistémicas, como la obesidad principalmente

创建者 Roberto S

Jul 22, 2020

El curso provee información muy útil y suficiente para entender la problemática del sobrepeso y la obesidad. Las herramientas como la tabla de peso correcto, la pirámide alimentaria y los diferentes cálculos son excelentes y muy prácticos. Gracias.

创建者 Yadira O G

Jan 18, 2021

EL CURSO ESTA INCREIBLE. MI PERFIL ES COMPLETAMENTE DIFERENTE, PERO CADA VEZ QUE APRENDÍA , QUERIA SABER MÁS, ME GUSTARÍA SABER MAS SOBRE NUTRICIÓN, YA QUE ESTE CURSO ES UNA SALIDA PARA LAS PERSONAS QUE TENEMOS PROBLEMAS DE PESO Y DE ALIMENTACIÓN

创建者 Roberto D d L P

Nov 19, 2019

Muy bueno,ya que me ayudo a darme cuenta la la epidemia de sobre peso que padece América Latina y ampliar la manera de ayudar a otros con sus problema de alimentación ,que conducen a la obesidad y con todos los problemas de salud que trae consigo

创建者 Luz E V L

Jan 27, 2021

Cumplio con mis espectativas en cuanto a aprendizaje a asistencia ,muy bien explicado y los contenidos muy fáciles de asimilar ,muchas felicidades por su profesionalismo .Me gustaría continuar con mi preparación con respecto a nutrición .Gracias.

创建者 Carlos J P S

Jun 17, 2020

Muchas gracias.

A pesar de ser un curso para principiantes, es muy buena información presentada para todos los que estén interesados, ya sea para motivación de estudiar nutrición o para poder cambiar tu alimentación, mejorar la condición de vida.

创建者 Marco A M R

Jul 11, 2020

Excelente curso, muy recomendable para aquellas personas que no tienen un conocimiento básico sobre nutrición ya que es importante tenerlo como cultura general de cada persona, saber cómo alimentarse correctamente para evitar problemas de salud.

创建者 CUASPUD V L F

Jul 22, 2020

El curso de nutrición y obesidad me parecio estupendo, con esto lograremos tener un estilo mejor de vida y compartirlo con nuestros amigos y familiares, para transmitir que tan importante es llevar un a vida sana mediante una buena alimentación

创建者 Andrea G F

Jun 25, 2020

Este curso brinda gran información y folletos para cuidar la alimentación de todas las personas, te orienta en las calorías que debe consumir cada persona según su peso y talla, también brinda diferentes ejercicios para iniciar actividad física

创建者 Libia I P M

May 4, 2020

muy completo y concreto, no le da tanta vuelta al temas, si me gustaria que revisaran lo de la bioquimica de los alimentos ya que tambien es muy importante, seria una herramienta mas en cuestion de ver la funcionalidad de los alimentos como tal

创建者 Beverly K C G

Jul 25, 2020

El curso fue excelente, muy interesante y a la vez práctico. Si me hubiese gustado que se agregaran algunos temas como por ejemplo el como leer las etiquetas de los alimentos, para entender un poco más sobre el valor nutricional de los mismos.

创建者 Andrea G V M

Aug 22, 2020

Vale la pena tomarse el tiempo para completar el curso, obtienes conocimientos muy importantes para saber como y que comer, y evitar padecer obesidad o bien controlarla así evitando otros problemas como la hipertensión, diabetes, entre otras.

创建者 aida a s o

Jul 22, 2020

Gracias por la oportunidad de contar con un curso claro y preciso que brinde herramientas diagnósticas en pacientes con obesidad así como, estrategias prácticas y claras para realizar cambios de hábitos en la población ante este padecimiento.

创建者 Janira T

Nov 9, 2020

Muy buen curso, completo y bien explicado. Cargado de información valiosa y estrategias para la vida cotidiana que sin duda te ayudan a tener un estilo de vida saludable y por consiguiente alcanzar tus objetivos de salud. 100% recomendable.

创建者 Valente O G

Jul 18, 2020

El curso es básico, pero el conocimiento es importante, ya que les enseñan a calcular el IMC para identificar elnewtadondwl paciente, para así poder, tener una apropiada terapia con un plan nutrición adecuada a sus necesidades alimenticias