Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
4,162 个评分
1,874 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

NM
Oct 12, 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
Jun 3, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

筛选依据:

1701 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 1725 个评论(共 1,868 个)

创建者 Rocío M

May 14, 2020

es un poco confuso , sobretodo porque supuestamente terminé y tuve que mandar de nuevo mis tareas, no me notifica que ya terminé y cómo obtengo el diploma

创建者 Andrea C

Jul 2, 2020

El curso es muy breve pero con un gran aporte, me hubiera gustado que estuviera más largo y con más ejercicios.

Lo recomiendo 100%

Se fit y no fat 🤗

创建者 Jessica A G A

Sep 23, 2019

Excelente curso que puedes poner en práctica en tu vida. Herramienta útil que te brinda y abre otras puertas en la vida. Recomendable para todos.

创建者 Melanie O M

May 12, 2020

Me parece injusto que en esta situación difícil que tenemos a nivel mundial y más en Venezuela tengamos que pagar para obtener el certificado.

创建者 Liby E R A

Apr 25, 2020

Es un excelente curso. Tal vez haría falta complementar el tema de los ejercicios físicos ampliando información sobre su complementariedad.

创建者 Abigail S S

Mar 26, 2019

El curso stá muy bien y dan detalle de información básica para comprender un poco de nutrición y establecer algunos aspectos de una deita.

创建者 Alaitz M G

Nov 24, 2020

He aprendido mucho, y lo mejor de todo es que he podido hacer el curso entero. Aparte de estar muy contenta, he estado agusto.

创建者 Tanila L H R

Jun 9, 2020

Es un gran curso, esta completo y la actividades son didacticas lo cual ayuda a la mejor compresion de cada uno de los temas

创建者 Daniela l O G

Apr 30, 2020

a mi parecer el curso esta muy bien solo le hace falta ser un poco mas dinámico en los trabajos que califican los compañeros

创建者 Jennifer P F

Apr 28, 2020

En algunas tareas no coincidían los resultados con el cotejo. Estaría bien una explicación por cotejo de resultados. Gracias

创建者 Nicolás V R

Aug 28, 2020

Gran curso, aunque un poco básico pero aprendes cosas nuevas como el uso de las pirámides de plan alimentario. Buen curso.

创建者 Ing. C J D C

Oct 9, 2019

Este curso a contribuido con el proceso de recuperación de la confianza en mí persona. Mi vida a cambiado para bien.

创建者 Neytan M M M

Jun 9, 2020

Muy buen curso, básico y eficaz para personas con nulos conocimientos de nutrición, definitivamente lo recomiendo

创建者 Carmen L E B

Apr 21, 2020

Me gustaría que nos explicaran más ampliamente, como generar los menús, en base a las kcal recomendadas. Gracias

创建者 Aarón J V R

Jan 18, 2021

Muy buen curso, muy fácil de comprender. Me gustaría que se encontrara más información documental y científica.

创建者 Alexandra R B

Aug 14, 2020

Información sencilla y muy útil para tener una noción básica sobre la nutrición y los hábitos de vida saludable

创建者 H�ctor D A F

Jun 29, 2020

Muy buen curso para iniciar en el mundo de la nutrición aun que es muy básico considero que tiene lo esencial.

创建者 Laura B R T

Apr 28, 2020

creo que sería mas adecuado que alguien profesional revise las tareas y deje sus comentarios para aprender más

创建者 Erick F M Y

May 5, 2019

Forma viable para obtener un conocimiento y poder compartir y/o ayudar a los demás...

Gracias, Dios los bendiga

创建者 Michelle G C H

Aug 9, 2020

Pagué por mi certificado y al momento de descargarlo dice que es un curso en línea sin crédito autorizado por

创建者 Claudia P

Nov 6, 2020

Podría ser un poco más dinámico el instructor.

La información podría ser un poco más completa, es muy básica.

创建者 Clara R V V

Aug 14, 2020

Muy buen curso, explica bastante bien las piramides de los alimentos en funcion del consumo de las calorias.

创建者 Mariana T

Jul 8, 2019

Me encantó la explicación, el maestro es muy bueno pero me quedé con ganas de más contenido! Felicitaciones!

创建者 Mayte P

Jul 25, 2020

Nunca habia hecho nada de nutrición, pero este curso me ha ayudado a querer seguir profundizando en el tema

创建者 Charlene J B A

Apr 11, 2020

Muy buena opción para aprender cosas nuevas, con un burn ptograma que facilita la comprención de los temas