Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
4,320 个评分
1,932 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

NB
Oct 12, 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
Jun 3, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

筛选依据:

1726 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 1750 个评论(共 1,932 个)

创建者 Irvin R

Aug 20, 2020

Muy buen curso, se aprende lo básico y fundamental sobre la nutrición para tratar a la obesidad y saber sobre las enfermedades que puede probocar la obecidad aun que es mas bién para gente normal la cual tiene un trabajo sedentario y no es mucho de hacer ejercicio.

创建者 ESTEFANIA T V

Aug 1, 2020

Estaria bien una parte que explique mas como es la fisiología del organismo al procesar los diferentes grupos de alimentos y que especifique su importancia para el metabolismo, asi como la relevancia del ejercicio por la forma en la que actual a nivel sistemico

创建者 ALICIA P M

Jun 2, 2020

El curso me gustó bastante ya que es impartido de una manera sencilla y didáctica. A mi parece lo único que mejoraría es darle un enfoque más hacia la composición corporal, es decir enfocarnos mas en el porcentaje de grasa y masa muscular, que solo en el peso.

创建者 Maria A G T

Apr 6, 2020

Pensé que obtendría una visión mas médica de la Obesidad y la Nutrición. Aún así considero que el material fue bastante completo y refrescante, con temas que pueden aplicarse en la vida diaria.

Felicidades a los facilitadores y a los organizadores del curso.

创建者 Javier J M

Jul 24, 2020

Es adecuado pero en los últimos ejercicios no se aplica lo aprendido, en lo referente al calculo de peso correcto. Seria bueno aclarar si el IMC es el que nosotros deseemos o de donde lo obtenemos para tener las dos variables de talla e IMC para sacarlo.

创建者 CRISTINA P H

Oct 21, 2020

Es un curso que brinda la información necesaria para aprender sobre los requerimientos saludables de cada persona. Gracias!! Solo me hubiera gustado poder conocer la respuesta a mis interrogantes durante el curso y no hubo esa comunicación.

创建者 Stiven M

Nov 10, 2020

Para el tiempo de duración y los temas está muy completo, ayuda mucho para uno mismo y para ayudar a otros, ameno y claro en sus conceptos.

Algunos alimentos o nombres de los mismos no se entienden en otros países que no sea Mexico

创建者 Castro H S I

Oct 7, 2019

EL CURSO REALMENTE SE ENFOCA A LA PREVENCIÓN Y DIAGNOSTICO DE SOBREPESO, ME GUSTO QUE SE BASARA EN LA EVALUACIÓN Y ELABORACIÓN DE PLANES DE NUTRICIÓN QUE REALMENTE TIENE QUE VER MUCHO CON LA PREVENCIÓN DE LA ENFERMEDAD. GRACIAS.

创建者 Andrea A N

Nov 26, 2020

Excelente curso para recordar y actualizar conceptos generales, muy bien armado, pasando por los ejercicios físicos y alimentación balanceada, práctico, buena oportunidad para reevaluarte con los pares, me ha gustado mucho

创建者 david c

Jul 9, 2020

Los trabajos y la manera en que se califica me pareció fenomenal, permite que todos interactuemos un poco más y a la vez aprendamos.

siento que tiene uno que otro error en el rubro de la calificación, podrían mejorar eso

创建者 Steph R

May 17, 2020

Es algo basico el curso. Me quede con algunas dudas. Pero fuera de eso, lo que explica el profesor lo explica bien y ya tengo una mejor idea de como llevar una dieta mas balanceada y como afecta al cuerpo la obesidad.

创建者 Luis E G y G

Oct 28, 2019

Muy bueno curso, aunque podrían poner información actualizada, ya que por ejemplo, se toma como determinante sólo el IMC, y es más importante el porcentaje de tejido graso porque es lo que es realmente dañino.

创建者 Samantha O E

Jan 13, 2021

Está muy padre, mi ejercicio favorito de práctica fue el final, me encantó la explicación y desarrollo de información, sin embargo, creo que faltó explicar un poquito sobre el tema de las calorías.

创建者 Ricardo A D M

Jul 8, 2020

La información y ejercicios de práctica fueron muy funcionales para la hora de saber si una persona esta en su peso normal, sobrepeso o obesidad y en base a ello, planear un plan de alimentación.

创建者 Rachelle S P

Sep 22, 2020

Es muy interesante, pero a la vez quizás más básico de lo que pensaba. De todos modos, lo recomiendo puesto que nos ayuda a ver desde otra perspectiva la forma en la que nos estamos alimentando.

创建者 Néstor E B M

Oct 27, 2019

Muy bueno, solo falta la posibilidad de interactuar con el docente para aclarar dudas y que el sistema cuando entras al curso no te deja donde te quedaste de ultima vez. saludos y muchas gracias

创建者 Osiris A A G

Sep 7, 2020

La manera en la que se explican los temas resulta en una fácil comprensión, no se requieren de muchos conocimiento previos y te da buenas herramientas para adquirir buenos hábitos alimenticios.

创建者 Ioska R

May 21, 2020

Excelente la información. Le doy cuatro estrellas porque en el modulo del ejercicio pueden mejorar pero en el resto del curso la información referente al tema de la obesidad esta buenísima

创建者 Litho R

Mar 30, 2021

En mi concepto, se trata de un muy buen curso que me ha permitido acopiar conocimientos que me permitirán manejar causa y efectos de la obesidad. Gracias por permitirme el acceso.

Saludos.

创建者 Carlos M A B

Jun 8, 2020

Sugiero revisar las instrucciones para los trabajos que se realizan, a veces son confusas.

Por lo demás es un buen curso, y les agradezco haberme permitido participar.

Muchas gracias!!

创建者 BELEM A S

Apr 5, 2021

Un excelente curso muy digerible y accesible para todos, aprendí mucho sobre como llevar un estilo de vida mas saludable y la combinación de los alimentos. Muy recomendable.

创建者 Martha P J H

Jun 10, 2020

Fue un curso didactico bien llevado, me hubiese gustado que aunaran en el uso de farmacos para el control de sobrepeso y obesidad, sinembargo he aprendido mucho, felicidades

创建者 Maribel T

May 15, 2019

Está muy bien porque te dan las herramientas para iniciar tu propio plan nutrimental, ya sea que te permita mantenerte o lograr el peso que te corresponde de acuerdo al IMC.

创建者 Blanca M Z A

Jun 23, 2020

Hay algunos temas que yo tuve que buscar en definiciones, o en otros lados ya que no lo explican ampliamente en los videos. Para ser gratis el curso esta bueno! En general.

创建者 Pamela A V M

May 8, 2020

En la penúltima tarea de Elena falta explicar su peso recomendado ya que hay un poco de confunción con la tabla de IMC para hombres y mujeres que aparece en el apartado 3