Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
4,381 个评分
1,954 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

NB
Oct 12, 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
Jun 3, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

筛选依据:

1801 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 1825 个评论(共 1,964 个)

创建者 Ing. C J D C

Oct 9, 2019

Este curso a contribuido con el proceso de recuperación de la confianza en mí persona. Mi vida a cambiado para bien.

创建者 Neytan M M M

Jun 9, 2020

Muy buen curso, básico y eficaz para personas con nulos conocimientos de nutrición, definitivamente lo recomiendo

创建者 Carmen L E B

Apr 21, 2020

Me gustaría que nos explicaran más ampliamente, como generar los menús, en base a las kcal recomendadas. Gracias

创建者 Aarón J V R

Jan 18, 2021

Muy buen curso, muy fácil de comprender. Me gustaría que se encontrara más información documental y científica.

创建者 Alexandra R B

Aug 14, 2020

Información sencilla y muy útil para tener una noción básica sobre la nutrición y los hábitos de vida saludable

创建者 H�ctor D A F

Jun 29, 2020

Muy buen curso para iniciar en el mundo de la nutrición aun que es muy básico considero que tiene lo esencial.

创建者 Laura B R T

Apr 28, 2020

creo que sería mas adecuado que alguien profesional revise las tareas y deje sus comentarios para aprender más

创建者 Erick F M Y

May 5, 2019

Forma viable para obtener un conocimiento y poder compartir y/o ayudar a los demás...

Gracias, Dios los bendiga

创建者 Michelle G C H

Aug 9, 2020

Pagué por mi certificado y al momento de descargarlo dice que es un curso en línea sin crédito autorizado por

创建者 Claudia P

Nov 6, 2020

Podría ser un poco más dinámico el instructor.

La información podría ser un poco más completa, es muy básica.

创建者 Clara R V V

Aug 14, 2020

Muy buen curso, explica bastante bien las piramides de los alimentos en funcion del consumo de las calorias.

创建者 Mariana T

Jul 8, 2019

Me encantó la explicación, el maestro es muy bueno pero me quedé con ganas de más contenido! Felicitaciones!

创建者 Mayte P

Jul 25, 2020

Nunca habia hecho nada de nutrición, pero este curso me ha ayudado a querer seguir profundizando en el tema

创建者 Charlene J B A

Apr 11, 2020

Muy buena opción para aprender cosas nuevas, con un burn ptograma que facilita la comprención de los temas

创建者 ERIC O D L C G

Apr 3, 2019

Hay que complementar en la nutrición enfocada hacia el ejercicio, de ahí en mas este curso está muy bien.

创建者 Samuel G

Mar 14, 2021

Excelente curso , aunque creó que deberían explicar más sobre los despejes de IMC y ser más tajante allí

创建者 Abacuc M A

Nov 4, 2020

Un curso rapido pero que tiene lo minimo esencial para poder hacer una dieta basica a cualquier persona

创建者 Cesar G

May 23, 2020

Un curso básico pero muy completo depende de cada individuo la aplicación del mismo a la vida cotidiana

创建者 Tapia G A D

Feb 19, 2021

Muchas gracias y ahora ¿Cómo obtengo la constancia del curso, cuál es el paso a seguir para obtenerla?

创建者 Lorena F

Jul 29, 2020

Recomiendo este curso ,muy bien planificado esta todo muy claro desde las clases hasta los ejercicios.

创建者 Emma G V R

Aug 11, 2020

Es muy interesante y me ayudo a reforzar ciertos conocimientos para el manejo integral de la obesidad

创建者 Omar R S

May 17, 2020

Muy completo pero falto un poco más de especificidad en ciertos puntos, detalles más técnicos quizás

创建者 Azucena O

May 2, 2020

Me gustó mucho, solo agregaría un poco más de información sobre ejercicios y cómo llevarlos a cabo.

创建者 Arleth M R M

Jan 2, 2020

Excelente curso!! La información y la forma de explicar es muy entendible, y posee buenas fuentes.

创建者 conrado r c

Jun 12, 2020

Excelente curso. Aborda temas para una correcta dieta y con la posibilidad de armar una personal.