Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
4,381 个评分
1,954 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

NB
Oct 12, 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
Jun 3, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

筛选依据:

1901 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 1925 个评论(共 1,964 个)

创建者 Angel O

Jul 5, 2021

Como un panorama general es un curso muy bueno, pero carece de la explicación de como se obtiene de manera efectiva el dichoso "peso correcto" a partir del calculo del IMC. Aun así es de ayuda para quienes quieren tomar el control de su salud; y sobre la importancia de la alimentación, como también los riesgos derivados de la obesidad.

创建者 Fiorella C

Oct 31, 2019

Es un curso corto para un conocimiento general sobre obesidad y nutrición, sin embargo, no profundiza en los conceptos básicos como micro y macro nutrientes, grupos de alimentos, no advierte sobre los problemas del consumo de azúcar en la dieta, el problema con los lácteos, tipo de proteínas, etc.

创建者 pretil

Dec 3, 2020

Esperaba más de este curso.

Las 2 primeras semanas de curso me parecieron bastante interesantes, para abrir boca.

Sin embargo, la semana 3 (que trata sobre la dieta en sí), me pareció bastante floja y con un contenido pobre.

La cuarta semana también me pareció un poco floja.

创建者 Liliana D A

May 24, 2019

Considero que la información fue muy muy básica, estaba dirigido a población en general?

Me hubiera gustado que hablaran no solo de la teoría, también la práctica es importante.

Así como también hablar sobre estrategias de apego, que hacer en casos de obesidad mórbida etc.

创建者 RICARDO J H G

Apr 15, 2020

Es un buen curso, lamentablemente por la sutuacion de la pandemia no puedo pagar el coste del certificado yo como licenciado en nutricion, sin embargo gracias por las atenciones sin duda esto refuerza mucho el conocimiento adquirido durante la preparacion profesional

创建者 YESSICA D B

Oct 19, 2020

Me gustaría poder entablar una dinámica mas retroalimentaría con el profesor que impartió el curso, por que quedaron algunos temas con duda y los companeros que califican no todos colocan sus opiniones.

Mas interacción con el presentador.

Mayor dinámica presencial

创建者 Angela R

Sep 23, 2020

A mi opinion le falta temas más específicos de nutrición. Hablar más de las estrategias para mejorar un manejo nutricional. Más sobre temas en nuevas dietas hipocalóricas que causan daños a la salud, o de moda que son tema importante para la salud etc.

创建者 ALAN F I F

May 25, 2020

El curso es básico y muy útil para personas que apenas van comenzando a estudiar algún área de la salud, principalmente nutrición y medicina. Me pareció excelente que se aborda el tema de calculo energético y dieto terapia.

创建者 Ivan V H

Apr 29, 2020

Excelente curso con explicaciones claras y videos informativos con información importante y clave, sin embargo agradecería incluyeran mas tópicos para que el curso sea desafiante y tener un nivel de dificultad mas elevado.

创建者 Laura D

Mar 24, 2020

Se repiten mucho los conceptos, a veces hasta de manera seguida dicen lo mismo. Creo que podrían hacerse videos con más contenido.

Tampoco me parece acertada la recomendación de comer hasta 6 porciones de cereales por día.

创建者 César E C A

Mar 12, 2019

Algunas de las respuestas de la lista de cotejo están mal lo que provocó que muchos compañeros calificaran mal mis actividades lo que retraso mi curso.

Aparte de eso un muy buen curso con mucha información.

创建者 JAIME R G

May 30, 2019

Quizá un poco de ayuda del instructor en la resolución de dudas y comentarios sería buena de vez en cuando. La verdad esperaba un poco mas de este curso pero a mi parecer le faltó.

创建者 Amanda M G

Feb 15, 2020

No consideran opciones vegetarianas ni veganas; por lo que me pareció trunco por esa parte. Quizá eso sea algo que se especifica en la info del curso, pero nunca me topé con ello.

创建者 Mariana M

Jul 25, 2020

Es bueno, información muy manejable, pero aún me sale una tarea vencida y otra no terminada, cuando las envié todas, y si el documento no se subió no me. Deja volver hacerlo 😠

创建者 Jossue P C

Jul 30, 2020

Hay listas de intercambio de otros países. Creo que deberían trabajar con listas de intercambio más estandarizadas para que todas las poblaciones puedan usar esas medidas.

创建者 Eliana D

May 5, 2020

Te da nociones y te adentra en el mundo de la nutrición, te enseña de manera practica a las porciones que debes comer. Deben incluirle a fondo sobre la actividad fisica

创建者 Hilda S A C

Sep 3, 2020

Creo que falta explicar a detalle el cálculo de peso correcto, porque en ningún video lo mencionan, sólo lo vemos en la tarea. No llenó mis expectativas

创建者 CATALINA G B

Jul 14, 2020

Creo que el curso era muy general y un poco básico. Hay algunos temas que no abarcaba, por ejemplo cómo influye la edad en los indicadores.

创建者 Elías D R R

Apr 26, 2019

Buena información introductoria. Sin embargo hay ciertos problemas de conceptos que deben revisar, además las actividades tienen errores

创建者 Ana D R D l C

May 7, 2020

Es un curso demasiado básico, pero si no tienes ni las nociones básicas de nutrición si te conviene llevarlo

创建者 Leonardo G O P

Apr 28, 2020

Un curso básico pero práctico ideal para novatos y personas que quieran mejorar su alimentación

创建者 HECTOR R H A

Mar 13, 2019

Cubre muy parcialmente los conocimientos acerca de nutrición, realmente es un curso muy básico.

创建者 Ricardo R G L B

Mar 6, 2019

Esta bueno pero los indicadores o las fuentes son muy antiguas. Se debe de actualizar el curso.

创建者 Thesla Z M

Apr 1, 2020

es muy basico, soy estudiante de nutrición ya por culminar y realmente me pareció sencillo

创建者 VC & J B

Jul 16, 2019

Muy buen curso. Le falta actualización, pero siempre es mejor complementar lo aprendido.