Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
1,783 个评分
833 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

ML

Sep 21, 2019

creo que es un curso muy básico de nutrición pero explica muy bien las cuestiones médicas de soporte que te ayudarán a generar un muy buen diagnóstico inicial para el tratamiento de los pacientes.

AK

May 29, 2019

Excelente curso aprendí muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy dinámico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

筛选依据:

251 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 275 个评论(共 844 个)

创建者 Eli S

Apr 07, 2019

Buen curso que me ha ayudado a conocerme y aprender como llevar una vida mas saludable con una alimentación acorde con mi cuerpo.

创建者 Adriana N R

Feb 26, 2019

Nunca había tenido contacto consiente con este tipo de temas, respecto a la salud. Me pareció bastante claro y fácil de estudiar.

创建者 Zayra L H R

Apr 12, 2020

Muy buen curso, te de las bases para poder realizar los cambios pertinentes en ti y tu familia para mantener o mejorar la salud.

创建者 Lia D T V

Apr 09, 2020

Me gustó el curso ya que aprendí lo que es la obesidad y el sobrepeso y también aprendí sobre lo que tenemos que comer sanamente

创建者 Javier R C S

Jul 30, 2019

Muy bueno, bastante completo y cumple su cometido, al terminar el curso teniendo conocimientos claves para el correcto proceder.

创建者 Andrea

Dec 27, 2019

ES UN CURSO MUY BUENO Y A LA VEZ NO ES TAN FACIL APESAR DE QUE LOS TEMAS SON BASICOS

OJALA HAGAN OTRO MAS AVANZADO PROXIMAMENTE

创建者 moli8803@gmail.com

Jul 11, 2019

Un buen curso que te enseña algo que muchos no consideramos un problema que es el sobrepeso y por lo consiguiente la obesidad.

创建者 EMMA M A

Mar 08, 2019

FELICITO A JUAN LUIS CARRILLO, ESTE FUE MI PRIMER CURSO Y ME ENCANTÓ, DEFINITIVAMENTE ME AYUDARÁ A MEJORAR MI SALUD. GRACIAS.

创建者 Karina d B

Aug 08, 2019

Excelente curso, me esta sirviendo de mucho, ahora tengo mejor conocimiento al respecto.

Gracias al maestro que lo impartio.

创建者 Ned C R R

Jul 28, 2019

Fluido y variado en contenido. audaz en la estructura de información por lo cual resulta dinámico y entretenido de realizar.

创建者 Alethia P S

May 26, 2020

Lo único que me hace falta es mi certificado, donde esta el linck para hacer el trámite ?

El curso muy completo y didáctico.

创建者 Ronuel D C N

May 06, 2020

Muchas Gracias por las herramientas que nos suministraron para ampliar nuestras capacidades como profesionales de la salud.

创建者 Marco F B M

Apr 24, 2020

Muy buen curso. Sin duda tiene un nivel introductorio y está enfocado para ayudarte a conocer las necesidades de tu cuerpo.

创建者 Luis A D M

Oct 18, 2019

Amigable, ni siquiera hay que tener grandes conocimientos de la salud, te va llevando de la mano y el material es muy útil.

创建者 David Y S

May 26, 2020

Aporta los aspectos básicos de la nutrición y permite llevar el control de la alimentación personal en forma muy sencilla.

创建者 leobardo s c

Oct 28, 2019

Me gusto la manera sencilla de elaborar un menu de alimentacion de acuerdo a caracteristicas individuales de cada persona

创建者 Vicente d J g A

Jul 18, 2019

este es un curso buenisimo si quieres aprender como llevar una buena alimentacion y como ayudar a quien padese de obesidad

创建者 Ema G A V

Feb 26, 2019

Los temas muy bien explicados, y construye muy bien las bases para nosotros mismos poder controlar la forma en que comemos

创建者 LUZ V M R

May 25, 2020

Cumplio mis expectativas, fue claro y objetivo, me ayudara para trabajar mas comprometida conmigo misma y ayudar a otros.

创建者 Maria F C C

May 01, 2020

Un curso práctico y sencillo, creo que vale la pena tomarlo para cambiar nuestro estilo de vida y llevarlo a algo mejor.

创建者 Adriàn B

Apr 29, 2020

El curso superó mis expectativas y aportó mucho a mis conocimientos. Muchas Gracias , valió la pena el tiempo invertido.

创建者 Deleted A

Jan 19, 2020

El curso es demasiado bueno ... Se apquiere diferentes apquieredes y sobre todo aprendes a elaborar un plan nutricional.

创建者 Sherley D R F

Feb 21, 2019

Tengo una idea muy vaga de la nutrición, y sin duda este curso amplio mi conocimiento bastante de forma clara y sencilla

创建者 NORA P M G

May 14, 2020

Buena información y ponentes bien preparados, solo lo que retrasa un poco es que las tareas no se califican rápidamente