Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
1,684 个评分
783 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

PC

Feb 13, 2020

Gracias por poner a disposición este curso, la información la debo utilizar para un estilo de vida a lo largo de mi vida y de mi familia.\n\nEl curso me ha parecido de libre acceso y comprensible.

ML

Sep 21, 2019

creo que es un curso muy básico de nutrición pero explica muy bien las cuestiones médicas de soporte que te ayudarán a generar un muy buen diagnóstico inicial para el tratamiento de los pacientes.

筛选依据:

251 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 275 个评论(共 804 个)

创建者 Marco F B M

Apr 24, 2020

Muy buen curso. Sin duda tiene un nivel introductorio y está enfocado para ayudarte a conocer las necesidades de tu cuerpo.

创建者 Luis A D M

Oct 18, 2019

Amigable, ni siquiera hay que tener grandes conocimientos de la salud, te va llevando de la mano y el material es muy útil.

创建者 David Y S

May 26, 2020

Aporta los aspectos básicos de la nutrición y permite llevar el control de la alimentación personal en forma muy sencilla.

创建者 leobardo s c

Oct 28, 2019

Me gusto la manera sencilla de elaborar un menu de alimentacion de acuerdo a caracteristicas individuales de cada persona

创建者 Vicente d J g A

Jul 18, 2019

este es un curso buenisimo si quieres aprender como llevar una buena alimentacion y como ayudar a quien padese de obesidad

创建者 Ema G A V

Feb 26, 2019

Los temas muy bien explicados, y construye muy bien las bases para nosotros mismos poder controlar la forma en que comemos

创建者 LUZ V M R

May 25, 2020

Cumplio mis expectativas, fue claro y objetivo, me ayudara para trabajar mas comprometida conmigo misma y ayudar a otros.

创建者 Maria F C C

May 01, 2020

Un curso práctico y sencillo, creo que vale la pena tomarlo para cambiar nuestro estilo de vida y llevarlo a algo mejor.

创建者 Adriàn B

Apr 29, 2020

El curso superó mis expectativas y aportó mucho a mis conocimientos. Muchas Gracias , valió la pena el tiempo invertido.

创建者 Deleted A

Jan 19, 2020

El curso es demasiado bueno ... Se apquiere diferentes apquieredes y sobre todo aprendes a elaborar un plan nutricional.

创建者 Sherley D R F

Feb 21, 2019

Tengo una idea muy vaga de la nutrición, y sin duda este curso amplio mi conocimiento bastante de forma clara y sencilla

创建者 NORA P M G

May 14, 2020

Buena información y ponentes bien preparados, solo lo que retrasa un poco es que las tareas no se califican rápidamente

创建者 Luisa F A B

Apr 30, 2020

El curso es excelente, se aprende mucho acerca de la nutrición, realmente lo podré aplicar a mi vida, 100% recomendado.

创建者 Alejandra E G R

Mar 30, 2020

Fue muy interesante lo que aprendí. Espero poder pasarlo a mi familia y que acepten seguir un buen plan de alimentación

创建者 Hely M

Feb 18, 2020

Un curso muy bueno y el Lic. que explico el curso fue muy bueno ya que explico específicamente todo el curso. Excelente

创建者 Veronica M J

Feb 07, 2020

Muy interesante y la estrategia metodológica de enseñanza es muy bueno. Los contenidos claros y resumidos. Recomendado.

创建者 Lautaro p

May 14, 2020

Genial la experiencia!

Excelentes explicaciones!

Mi primera experiencia en Coursera y ame este curso ideal para empezar.

创建者 Constanza L O A

Mar 25, 2020

muy bueno el curso, me gusto demasiado, explican super bien, el metodo de estudio adecuado, espero seguir haciendo mas

创建者 Erik s E G

Nov 25, 2019

Me gusto mucho , creo que los conocimientos que me impartieron me ayudaran mucho y asi ponerlos en practica con mis Px

创建者 Margarito Z

Nov 09, 2019

Muchas gracias, es un excelente curso, que debería forma parte de la educación publica. Felicidades y muchas grfacias.

创建者 mara j s m

Sep 04, 2019

Un curso muy interesante para personas que estan interesadas en estudiar nutrición o para mejorar su cualidad de vida.

创建者 Elízabeth B

Jul 15, 2019

Excelente curso aplicable a la vida diaria para mejorar nuestra alimentación y la de nuestros seres queridos. Gracias.

创建者 Nancy O P S

May 08, 2020

El curso es muy sencillo de entender, da mucha información importante y las actividades van de acuerdo a lo que se ve

创建者 Rocío H M

Jan 06, 2020

Excelente curso, práctico, dinámico y accesible en el desarrollo de las actividades. Un excelente tutor, felicidades!