Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
2,278 个评分
1,064 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

GC

Jun 12, 2020

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.

筛选依据:

76 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 100 个评论(共 1,082 个)

创建者 Maria A F S

Nov 05, 2019

Este curso fue bastante completo para mi y muy fácil de entender, empece a considerar aspectos que no creía necesarios o que creía que no tenían nada que ver con la alimentación

Y ha influenciado en varios aspectos de mi vida para que yo misma pueda tener una mejor condición

Ademas que lo aprendido en este curso me sera muy útil en el aspecto laboral ya que actualmente me encuentro trabajando en el area de nutricion

创建者 MARTHA C C M

Feb 09, 2019

En el ejercicio entre pares no estoy segura que la lista de cotejo esté correcta en cuanto al cálculo del peso de un hombre con 23 IMC y 1.70 de estatura.

He leído varios comentarios de compañeros que coinciden con esa apreciación.

Esto me está afectando, puesto que estoy en el dilema de escribir el resultado que obtengo o, ahora que ya leí la lista de cotejo, simplemente copiar el resultado que ahí se consigna.

创建者 Pablo E C G

Apr 16, 2020

Muy bueno. Estaría perfecto que un módulo tenga como enfoque hablar sobre mitos de la nutrición, o preguntas frecuentes sobre algunos alimentos. Y también sería bueno tocar al menos un poco el tema de la alimentación que debe tener alguien que busca ganar masa muscular, sé que no es el tema en si pero quizá tocarlo de forma general ayude mucho. Gracias por brindarnos la información del curso, saludos.

创建者 BEATRIZ G R G

May 03, 2019

Agradezco a la UNAM por la oportunidad de aprender sobre cómo se debe llevar una dieta adecuada a mis necesidades y balanceada, así como la importancia de mantenerme en un peso correcto para evitar otras enfermedades.

He de manifestar que desde que inicié el curso inicié el plan alimentario propuesto y he bajado en un mes 2 kg., todo esto sin pasar hambre ni gastar de más. ¡Estoy feliz, muchas gracias!

创建者 Martha D P G

Feb 08, 2020

Agradezco mucho el que se me haya dado la oportunidad de ingresar a este curso, ya que de una forma muy clara y amena he podido adquirir el conocimiento que me permitirá de aquí en adelante mantener una calidad de vida mejor, elaborando mi plan nutricional y actividad física personal, adecuado a mi edad y estatura, con el requerimiento calórico necesario para mejorar mi salud.

Muchas gracias.

创建者 Maria B T B

Jun 15, 2020

En lo particular en 3 ocasiones he consultado a diferentes nutriólogos y fue muy difícil entender sus indicaciones, lo mas fácil: desertar y no hacerlo; si realmente nos interesa un estilo sano de vida debemos comprometernos con nosotros mismos, mi sincero agradecimiento por que con este curso aunque breve, me aclaró muchas dudas que sin dudar aplicare para cuidar mi salud y la de mi familia.

创建者 CAROLINA E P P

Jul 23, 2019

Excelente curso! actualmente soy estudiante de nutrición y dietética en Chile y me ayudó a recordar contenidos ya pasados, para conocer nuevos conceptos y poder poner todo lo aprendido en práctica. Además de conocer preparaciones o alimentos mexicanos, que me pueden servir para cuando tenga pacientes de esta nacionalidad.

Fue un muy buen curso y sin duda tomaré otro de coursera! gracias

创建者 Antonio S R G

Oct 04, 2019

En un mundo en donde nos quieren vender sueños para perder peso es importante conocer la realidad del funcionamiento de nuestro cuerpo, su condición y cual es la realidad para controlar nuestro peso, este curso nos da los fundamentos para poder evaluar en una forma sencilla nuestro estado y la forma en que podemos llevar a cabo una buena nutrición, lo recomiendo ampliamente.

创建者 Jesús A O G

Mar 23, 2020

este curso refuerza la didáctica del control de paciente con sobre peso y obesidad, pero también como una forma de atender integralmente las necesidades personales y ayudando a educar a las personas para contener una dieta mas variada y balanceada.

individualizar a cada es indispensable para su control, el autoestima es importante para el éxito de este proceso de control.

创建者 MARTHA S

May 14, 2020

Me encanto la informacion que he recibido en este curso , el profesor tiene mucho conocimiento y un estilo de explicar la clase que es muy facil entenderle, todos estos conocimientos los estoy aplicando conmigo y he perdido algunos kilos y me siento mejor de salud y con mucho animo. Un abrazo a todos los compañeros virtuales. Gracias señor Juan Luis Carrillo Toscano

创建者 Margarita R R T

Jun 05, 2020

Curso básico sobre nutrición, control de peso y obesidad. Excelente para entrar en conciencia de los pormenores de tener sobrepeso u obesidad, dando unas pirámides de alimentos adecuados según el peso que se neceite bajar o para las personas que están en su peso correcto. Apendes a calcular el índice de masa corporal que es el que te indica si hay sobrepeso.

创建者 Ubaldo m m h

Jul 22, 2019

Es un curso sumamente ilustrativo, en el que se aprende desde cero el como y por que de control del sobrepeso, tiene lecciones demasiado importantes para la vida diaria.

Al finalizar se obtienen los conocimientos necesarios para tener un buen plan alimenticio asi como para diseñar planes alimenticios a los que nos rodean.

Curso claramente recomendable.

创建者 Alma d M G L

Mar 23, 2020

Me gusto mucho, porque es muy completa toda la información y las tablas que te dan, muy útil tanto para mí trabajo como para mí cuestion personal, me gustaría que se agregará los grupos de alimentos y el como contar o saber de las calorías de los alimentos más a fondo, con más detalle y que hubiera más ejemplos de menús, que estén bien balanceados.

创建者 Rogelio V B

Feb 18, 2019

El curso es muy ameno y fácil de entender, como ya lo mencione anteriormente, la forma de aprendizaje es muy sencilla, en verdad la forma en que vemos nuestra forma de comer es importante para mantenernos en nuestro peso, aprendí a bajar el tamaño de las porciones de los alimentos y por supuesto mantener una actividad física para estar en forma.

创建者 Ingrid R

May 07, 2020

Excelente Curso, expositor y universidad UNAM.

Muchísimas gracias por el trabajo realizado, la forma de explicar, los vídeos y las guías de refuerzo en los contenidos y las tareas interactivas.

Desde Bogotá, Colombia, mil agradecimientos.

Atte.

Ingrid Yaneth Rico Gómez

Profesional de Cultura Física - Entrenadora - Preparadora Física.

创建者 Elis M I S

May 02, 2020

El curso de Nutrición y Obesidad me gustó ya que enseñan los conocimientos básicos para diagnosticar a un paciente, en cuanto al grado de sobrepeso u obesidad se encuentre. Poder guiarlo en cuanto a métodos éticos para llegar a su peso ideal, mediante sugerencias de ejercicio y/o plan nutricional.

Felicidades y muchas gracias.

创建者 Alexa P R E

Jun 13, 2020

Me parecio demasiado importante el curso, aprendi varios temas que no conocía, sobre todo a poder diferencias las comidas y hacer un balance en el plato del buen comer, hay muchas maneras de poder comer sin pasarse de excesos y el maestro hace que todo sea mas entretenido y explica cada detalle muybien, me encanto este curso

创建者 Laura J R G

Apr 13, 2020

Exelente curso aprendi lo que necesitaba ahora ya se que debo comer, cuanto debo comer dependiendo mi peso y talla recomendado para las personas que quieren relacionar planes nutricional para uno mismo o su familia , exelente cuando ampiezas a ir al gym por te orienta como debes comer esto ayudara en realizad a perder peso.

创建者 Isany C

Jun 19, 2020

Este curso es muy interesante. Aprendí muchísimo acerca de nutrición y obesidad, que boy a poner en practica primero en mi misma. Agradecida de todo el equipo que diseño el curso. Todo esta bien elaborado son conocimientos que si seguimos trabajando y lo ponemos en practica puede cambiar la vida de muchos. Gracias!

创建者 Jacqueline L

Mar 29, 2020

Excelente, se explica de una forma sencilla y directa los factores implicados en la obesidad, como establecer el grado de la misma, y la elaboración de plan alimentario o dieta con una técnica muy fácil de emplear. La técnica sugerida con colores me parece genial. Muchas gracias por permitirme realizar este curso.

创建者 María M A A H

Mar 12, 2019

Recomiendo amplia mente este curso, les ayudara a llevar una alimentación sana y también poder ayudar a otras personas. Esta dirigido a principiantes. En lo personal aprendí mucho de este curso me ayudo mucho a cambiar mi alimentación y estoy viendo buenos resultados. Le doy las gracias al instructor . Saludos

创建者 Gabriela R V

May 07, 2020

Un curso completo, donde podrás adentrate a fondo en la nutrición, aprenderás especificidades, conceptos básicos, y te brindará las herramientas para que seas capaz de emprender tú solo y poner en práctica, lo aprendido. Este curso me sirvió para poder emprender un negocio propio, relacionado con la nutrición.

创建者 Marta E A T

Apr 27, 2020

Excelente curso y profesor. Me ayudó mucho para complementar lo que ya sabía. Me hubiese gustado estar en una mejor condición económica para comprar el cettificado porque vale la pena asi que los que pueden hacerlo, haganlo porque se sentiran orgullosos de ustedes mismos. Muchas gracias por esta oportunidad!!

创建者 Minerva B C

Aug 16, 2019

Buen día.

Antes que nada agradezco haber tomado el curso, el cuál tome porque quería levar mi control de peso y preparar mi alimentación; así como la de mi familia. Es un curso bueno y agradezco a Coursera por la oportunidad. Lo recomiendo para poder realizar un cambio de hábitos alimenticios y estilo de vida.

创建者 Nelson A P P

Jul 02, 2020

excelente curso ,

soy nuevo en esto y en realidad siempre tuve las ganas de aprender ,

el llevar una dieta sana conocer el peso correcto y complementarlos con el diario a vivir una experiencia única ,

les doy las gracias por esta grata oportunidad y ser parte de los alumnos de esta Universidad.

Atte Nelson Pérez