Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
952 个评分
434 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

PC

Feb 13, 2020

Gracias por poner a disposición este curso, la información la debo utilizar para un estilo de vida a lo largo de mi vida y de mi familia.\n\nEl curso me ha parecido de libre acceso y comprensible.

AK

May 29, 2019

Excelente curso aprendí muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy dinámico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

筛选依据:

126 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 150 个评论(共 437 个)

创建者 Anel G

Aug 21, 2019

Un buen curso ya que te da un panorama amplio de como debe llevarse a cabo una buena alimentación, muy digerible para personas que no son del área.

创建者 JUDITH V S

Aug 13, 2019

Permite conocer de manera general los motivos y efectos de malos hábitos nutricionales pero lo mejor es la ayuda para poder combatir dichos hábitos

创建者 PABLO F I I

Sep 10, 2019

Me pareció un curso muy importante, ya que nos habla como sacar obtener una dieta saludable y como manejarnos en los rangos de un peso saludable

创建者 Arnoldo M P

Nov 24, 2019

Me gusto lo concreto del curso. Espero poder tener acceso a nivel mas avanzado e ir comprando los niveles para poder estar mejor capacitdado.

创建者 Dulce M H G

Dec 28, 2019

Me parece un curso muy con conceptos muy bien estructurados de forma que se facilita su comprensión y por lo mismo son fáciles de asimilar.

创建者 Luis R G H

Feb 28, 2019

Curso completo y muy bien explicado para quienes no conocen mucho acerca de la nutrición, el sobrepeso, la obesidad y la actividad física.

创建者 AIDEE C C M

Feb 01, 2019

ME AGRADO ESTE CURSO YA QUE APRENDÍ A COMO REALIZAR UN PLAN TRADICIONAL ÚNICO PARA MI Y SABER QUE COMER,COMO COMER DENTRO Y FUERA DE CASA.

创建者 Marisol Y A

Mar 06, 2020

Es evidente que es un nivel básico, sin embargo, constituye una buena herramienta, para adentrarse en los conocimientos de la nutrición.

创建者 Karlaeglantina C A

Aug 05, 2019

muy facil de entender y sobre todo se abordan temas importantes que están relacionados con los problemas y retos que se viven a diario

创建者 Isabel L O

Feb 19, 2020

Adquisición de muchas herramientas que ayudan a poder realizar planes alimenticios adecuados alas necesidades de cada uno !! Excelente

创建者 Noemi E M

Sep 26, 2019

Excelente curso, el material que se brinda es muy bueno y claro. las actividades de igual manera. 100% recomendado, se aprende mucho.

创建者 Rosaura A

Apr 12, 2019

Excelente curso tanto para profesionales de la salud como para público interesado en la nutrición y control del sobrepeso u obesidad.

创建者 Erandeni S C

Apr 02, 2019

EXCELENTE CURSO NOS ENSEÑA DE LA MANO COMO CAMBIAR LOS MALOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE TENEMOS Y LO QUE PODEMOS HACER PARA CORREGIRLO

创建者 Lorraine M L G

Mar 04, 2019

Tiene mucha información actual, es maravilloso poder saber otros modos de utilizar ciertos planes para pacientes que sufren de esto.

创建者 Ana I b H

Feb 04, 2020

Excelente curso, el profesor se dio entender muy bien aprendí bastante. Tomaría de nuevo un curso con ustedes y el profesor gracias

创建者 isabel R

May 12, 2019

Excelente curso para aprender a mejorar la nutrición que tenemos en casa. Fue bastante útil y muy comprensible los textos. gracias.

创建者 Ely Z

Nov 05, 2019

Muy buen curso, me enseño y corroboró mis conocimientos sobre la importancia de alimentarse bien sin poner en riesgo nuestra vida.

创建者 Ezequiel A P S

Aug 15, 2019

la información proporcionada para el curso ha sido clara, actualizada y aplicable para la práctica diaria de medicina en México.

创建者 Eli S

Apr 07, 2019

Buen curso que me ha ayudado a conocerme y aprender como llevar una vida mas saludable con una alimentación acorde con mi cuerpo.

创建者 Adriana N R

Feb 26, 2019

Nunca había tenido contacto consiente con este tipo de temas, respecto a la salud. Me pareció bastante claro y fácil de estudiar.

创建者 Javier R C S

Jul 30, 2019

Muy bueno, bastante completo y cumple su cometido, al terminar el curso teniendo conocimientos claves para el correcto proceder.

创建者 Andrea

Dec 27, 2019

ES UN CURSO MUY BUENO Y A LA VEZ NO ES TAN FACIL APESAR DE QUE LOS TEMAS SON BASICOS

OJALA HAGAN OTRO MAS AVANZADO PROXIMAMENTE

创建者 moli8803@gmail.com

Jul 11, 2019

Un buen curso que te enseña algo que muchos no consideramos un problema que es el sobrepeso y por lo consiguiente la obesidad.

创建者 EMMA M A

Mar 08, 2019

FELICITO A JUAN LUIS CARRILLO, ESTE FUE MI PRIMER CURSO Y ME ENCANTÓ, DEFINITIVAMENTE ME AYUDARÁ A MEJORAR MI SALUD. GRACIAS.

创建者 Karina d B

Aug 08, 2019

Excelente curso, me esta sirviendo de mucho, ahora tengo mejor conocimiento al respecto.

Gracias al maestro que lo impartio.