Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
966 个评分
440 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

PC

Feb 13, 2020

Gracias por poner a disposición este curso, la información la debo utilizar para un estilo de vida a lo largo de mi vida y de mi familia.\n\nEl curso me ha parecido de libre acceso y comprensible.

AK

May 29, 2019

Excelente curso aprendí muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy dinámico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

筛选依据:

151 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 175 个评论(共 444 个)

创建者 Karina d B

Aug 08, 2019

Excelente curso, me esta sirviendo de mucho, ahora tengo mejor conocimiento al respecto.

Gracias al maestro que lo impartio.

创建者 Ned C R R

Jul 28, 2019

Fluido y variado en contenido. audaz en la estructura de información por lo cual resulta dinámico y entretenido de realizar.

创建者 Luis A D M

Oct 18, 2019

Amigable, ni siquiera hay que tener grandes conocimientos de la salud, te va llevando de la mano y el material es muy útil.

创建者 leobardo s c

Oct 28, 2019

Me gusto la manera sencilla de elaborar un menu de alimentacion de acuerdo a caracteristicas individuales de cada persona

创建者 Vicente d J g A

Jul 18, 2019

este es un curso buenisimo si quieres aprender como llevar una buena alimentacion y como ayudar a quien padese de obesidad

创建者 Ema G A V

Feb 26, 2019

Los temas muy bien explicados, y construye muy bien las bases para nosotros mismos poder controlar la forma en que comemos

创建者 Teresita d c v

Jan 19, 2020

El curso es demasiado bueno ... Se apquiere diferentes apquieredes y sobre todo aprendes a elaborar un plan nutricional.

创建者 Sherley D R F

Feb 21, 2019

Tengo una idea muy vaga de la nutrición, y sin duda este curso amplio mi conocimiento bastante de forma clara y sencilla

创建者 Alejandra E G R

Mar 30, 2020

Fue muy interesante lo que aprendí. Espero poder pasarlo a mi familia y que acepten seguir un buen plan de alimentación

创建者 Hely M

Feb 18, 2020

Un curso muy bueno y el Lic. que explico el curso fue muy bueno ya que explico específicamente todo el curso. Excelente

创建者 Veronica M J

Feb 07, 2020

Muy interesante y la estrategia metodológica de enseñanza es muy bueno. Los contenidos claros y resumidos. Recomendado.

创建者 Constanza L O A

Mar 25, 2020

muy bueno el curso, me gusto demasiado, explican super bien, el metodo de estudio adecuado, espero seguir haciendo mas

创建者 Erik s E G

Nov 25, 2019

Me gusto mucho , creo que los conocimientos que me impartieron me ayudaran mucho y asi ponerlos en practica con mis Px

创建者 Margarito Z

Nov 09, 2019

Muchas gracias, es un excelente curso, que debería forma parte de la educación publica. Felicidades y muchas grfacias.

创建者 mara j s m

Sep 04, 2019

Un curso muy interesante para personas que estan interesadas en estudiar nutrición o para mejorar su cualidad de vida.

创建者 Elízabeth B

Jul 15, 2019

Excelente curso aplicable a la vida diaria para mejorar nuestra alimentación y la de nuestros seres queridos. Gracias.

创建者 Rocío H M

Jan 06, 2020

Excelente curso, práctico, dinámico y accesible en el desarrollo de las actividades. Un excelente tutor, felicidades!

创建者 María C H P

Sep 21, 2019

El curso fue muy útil y práctico, aprendí mucho y se facilita mucho elaborar un plan para el control de la obesidad.

创建者 PAOLA V P A

Mar 04, 2019

El curso esta muy claro, maneja un lenguaje adecuado para que cualquier persona lo pueda tomar y concluir con éxito.

创建者 Sergio A A C

Jan 19, 2020

Muy buena información y de excelente calidad, me encanto haber participado en el y adquirir conocimientos nuevos.

创建者 CHRISTIANE P O R

Jan 03, 2020

Es una excelente oportunidad de aprender mas y ademas es super accesible, me gusto mucho y tomare otros cursos .

创建者 Balam C J A

Oct 15, 2019

excelente, tiene información muy completa, te ayuda a comprender y a completar el curso de una manera accesible

创建者 Andres c

Jul 12, 2019

bases importantes para tener una idea clara al momento de introducirnos en el mundo de la nutrición. me fascino

创建者 Mariana G H

Dec 13, 2019

Me gustó mucho la verdad terminas el curso y realmente puedes hacer un plan nutrimental para ti o alguien más.

创建者 Yadira T M

Mar 14, 2020

me encanto el curso muy bien, aprendí muchas cosas que no aplicaba en mi vida, el profesor explica muy bien.